ID работы: 9084199

I Think You Khow Me

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I Think You Khow Me

Настройки текста
      Владение большой развивающейся компанией было тяжёлым занятием, даже учитывая то, что я была совсем на мели, когда открывала её со своим «партнёром». Я Фэллон, и сейчас на сто процентов уверена в том, что я добиваюсь того, чего хочу. Знаете, это легко заявить, что я добилась этого с помощью богатого отца и не менее богатого партнёра. Но мы ведь можем это опустить? Учитывая то, что меня много раз предавали в моем нелегком бизнесе. —Ты должен поговорить с доставщиком. Некоторая часть товара пропадает в дороге, я не получаю от этого никакой выгоды, буквально. ДА ТВОЮ МАТЬ!!! Ты же понимаешь, что в одном таком пакете 30 000 баксов, это, блять, чья-то годовая зарплата, а тебе так плевать? Хотя знаешь, мне тоже плевать. Но учитывай то, что этих пакетов около ста штук. Все ещё не впечатляет? Наш доставщик «теряет» эти что пакетов каждый гребанный день! Это твоя зарплата! И ты её лишишься если не разберёшься с этим! — а вы думали, что мой бизнес «Джейд» законный? Теперь вы точно в этом уверены? Да, я тоже считаю подлым выкачивая из-под земли огромное количество нефти, втюхивать её своим покупателям и крупным компаниям, а потом покрывать это всё наркотой. Но это современный мир. Чего вы ждали? Я думаю, что уж точно не этого. Поверьте, мой дом, украшения, многочисленные машины, огромный гардероб должен точно чего-то стоить. И это точно не какая-то чёрная вязкая штука, от которой хер отмоешься! У каждого бизнеса есть свой секрет, это был моим. Добро Пожаловать в мою жизнь! Я как и все. Люблю деньги, пенисы и поесть. И поверьте мне, благодаря моему обаянию, я добилась всего этого. Папа отказался обеспечивать меня в моём сложном бизнесе, поэтому стоило мне только «случайно» присесть на коленочки какому-то богатому мужику, его деньги уже мои. Всего то! Ты просто раздвигаешь ноги и реально добиваешься того, чего хочешь. И никто тебя не назовёт шлюхой, уже поверь. Тут, в бизнесе, все работает именно так! И пока вы заполняете свой бензобак нефтью, я развлекаюсь в компании сексуальных парней, пару дорожек наркоты и дорогого виски. Эх, я реально люблю эту жизнь! —Я нашел эти документы прошлой ночью. Это отчёт за прошлый месяц. И что странно, они не были подписаны тобой, хотя, ты всегда это делаешь! — Оу, а вот и Джефф. Я думаю, что нам стоит с ним немного познакомиться, а потом мы вернёмся к этому скучному диалогу. Уж извините. Джефф достаточно сексуальный парень, да я и не буду скрывать, что я пару раз спала с ним прямо на том столе, где лежали эти скучные бумажки. Но что я могу сказать, этот парень достаточно неплох в постели! Сначала он со всей нежностью и осторожностью снимает с тебя всю лишнюю одежду (но это смотря от ситуации, один раз он её просто разорвал), а позже он буквально обволакивает тебя в своей страсти, ожидая того, что ты кончишь до того, как он в тебя войдёт. В это время ты испытываешь кучу оргазмов, а вот уже после того, как его большой возбудившийся член вошёл в тебя, ты погружаешься этот рай в очередной раз. Ох, даже после этих мыслей я возбудилась. Ведь он реально хорош. Ну, а вообще, если обсуждать какие-то личные и индивидуальные качества Джеффа, кроме как его члена и того, как он хорош в постели. Можно сказать, он прекрасно развитый в интеллектуальном плане человек. Он сразу вник в мой бизнес, хотя работал он с наркотиками точно не в первый раз. Но этот малый настолько влюблён в меня, что он никогда не раскроет маленький секретик, ведь если он это сделает, он лишится своей зарплаты и регулярного секса. А кому этого хочется? Ах, да. История про Джеффа закончилась, мы должны вернуться к скучному диалогу. Какая жалость. —Вау, ну и посмотри все затраты, которые произошло, мне кажется, что наш бухгалтер и доставщик что-то точно задумали против нас, раз обманывают меня и мои деньги. Я думаю, что нам действительно стоит разобраться с этим, но не сейчас. А сейчас я кое-что заметила, —о да, кому бы не хотелось утреннего секса, особенно перед трудным рабочим днём, учитывая ТАКИЕ наши проблемы.—видимо кому-то в штанах стало туго. —Извини, но ты сама в этом виновата, —Джефф не особо церемонится в сексе, если он хочет этого, то он берёт прямо сейчас и по полной. — Я думаю, что тебе стоит надевать одежду с меньшим вырезом, а то мы так скоро потеряем работу, если я каждый раз буду возбуждаться, а ты сводить меня сума, а ты поверь, сводишь меня сума регулярно. —Боже, да замолчи ты уже. Он замолчал, понял, что нужно приступить к действию. Я голодна, ужасно голодна. Он насытит меня. Я хочу этого. Прямо сейчас. Мы слились в диком поцелуе. Это реальное голодание, мы жили без этого неделю. Джефф решил не приступать к ласкам, ведь он понял, что я уже давно намочила свои трусики. Грубо берёт меня за бёдра притягивая к себе, нас разделяет только ткань, которую я хочу сорвать, прямо сейчас. Он так нежно преступает к моей груди, медленно зубами снимая мой бра, пока я грубо кусаю его за плечо. Будет болеть. Я знаю. —Джефф?..—твою мать… Надеюсь, что это не наш очередной клиент. Я быстро застегиваю рубашку, даже не взглянув на посетителя, пока мой партнёр пытается исправить свою возбуждённость, чтобы не отпугнуть человека. Достаточно длинные для мужчины волосы, уж больно знакомые мне карие глаза. Небольшая бородка, которая скрывает половину лица. Я знаю этого человека. Я его где-то видела, это точно. В нём есть что-то знакомое. Мы виделись раньше, это точно!!! И голос. Голос знакомый до боли. —Бэк? —воскликнул мой партнер.— что ты тут делаешь? —Бэк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.