ID работы: 9084199

I Think You Khow Me

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

My City - My Rules

Настройки текста
Мафии, мафии и еще раз мафии. Нью-Йорк просто кишит мафиями. В один день ты живёшь спокойной жизнью, работаешь в ебаном офисе, а потом ты уже задолжал какому-нибудь мужику миллионы долларов. Знаете. Моя жизнь тоже была спокойная, пока я не столкнулась с мафией. Хотя с мафией столкнулась не я, а мой отец, но платить пришлось за это мне. Причем платить по крупному и далеко не деньгами, а своей гребанной жизнью. Каждый город кишит мафиями, не только Нью-Йорк. Вот так раньше и я жила в Лос-Анджелесе, а оказалась в Нью-Йорке. Но обо всё по порядку. —Кхм..Это Бэк Оливер. Мой сводный брат. И покупатель 1/4 нашей компании.— Джефф быстро поправляет воротник рубашки, смазывая следы моей красной помады на своих губах. Сводный брат? Что за черт?—А это Фэллон Кэррингтон, управляющая нашей компанией, я говорил тебе о ней. Бэк мило улыбнулся и протянул мне руку, чтобы поздороваться. —Приятно познакомится.— сказала я. Мы знакомы. И очень хорошо. —Мне тоже очень приятно.— чёрт, да я вижу по взгляду, что он помнит меня. Мы знакомы. Я хочу кричать. Взглянув на зеркальную панель около моего рабочего стола, я стерла остатки помады. Немного поправила блузку. Не удалось. Я все ещё голодна. —Джефф, с какой частью бизнеса он знаком? —мило улыбнулась я. —Ты поняла какую часть он купит. Ну и + всю мою часть с нефтью. Ему можно доверять.—нет, черт, нельзя ему доверять!—Я возьму оформление бумаг на себя. А ты, Оливер, их просто подпишешь. Я думаю, что Фэллон покажет тебе всё тут. Не скучайте без меня.—он пару раз похлопал по плечу брата и удалился за угол. Бэк долго молчал рассматривая сначала меня, с ног до головы, а потом уже мой кабинет, в котором мы находились. Его глаза не раз останавливались на моём подозрительном взгляде. Он явно хотел что-то сказать, но просто не мог. Или не был уверен? Но всё же. Тишину надо было разрубить. И если это сделает не Бэк, то это сделаю я. —Пока Джефф занят подготовкой нужных бумаг, я могу провести экскурсию, если ты захочешь. Ну или ты можешь посмотреть всё сам. —Ты же знала, что у него есть невеста?–Что твою мать? Он сейчас серьёзно? Я даже не понимаю из-за чего злилась. Из-за того, что Джефф молчал о своем будущем браке. Или то что Бэк, спустя столько время молчания, сказал только, блять, это, вместо того, чтобы просто обнять? —Она беременна от него.–Я молчала, я и не знаю что сказать. Сама, по своей сути, очень ревнивая, но я не думала, что буду разрушать чью-то семью. —Я не знала.–промямлила я. —Оно и видно. Зная тебя, ты бы никогда так не поступила. «Зная тебя». Боже, Бэк, зная? Ты разве меня знаешь? —Ты меня не знаешь.—Фэллон, учись держать язык за зубами, твою мать! —Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь. Даже спустя 8 лет, да, Джейд Вест?—только не об этом, прошу. Я не хочу это обсуждать. —Кхм.. Фэллон Кэррингтон, милый. Ну так что по поводу экскурсии? Или ты сам? —Для меня ты будешь всегда Джейд Вест. Показывай что у вас там. Мы медленно ходили по высокому зданию обращая внимание на каждый кабинет, который мы только встречали. А между тем я ему рассказывала про ценовую аналитику, про общение с полицией, как через юриста прятать бабки в фейковых компаниях, об экономической теории стимулирования производства. Так как Джефф продал ему свою часть, то доходами и издержками и сезонными тенденциями на рынке будет заниматься Бэк. —А это Гарри, он занимается управлением поставками и отправками. Распределяет товар, ведёт переговоры с полицией. Кстати, он нашёл нам покупателей, которые не предают нас уже много лет. Бэк и Гарри пожали друг другу руки, мило улыбнувшись. —Приятно познакомиться. —Взаимно. —Так, всё, мы идём дальше. Гарри, до встречи. — я кратко чмокнула в его едва щетинистую щёку и засеменила в противоположную сторону. —Я смотрю, что каждый мужчина здесь твой. —Если я поцеловала своего друга, это не значит, что я со всеми ними сплю. —Я понял, я заткнусь. —Хоть что-то полезное от тебя. А теперь самое интересное, наш склад. Введя длинный, но очень лёгкий(для меня) код, я открыла тяжелую железную дверь, за которой тоннами лежали наркотики разных видов. —Так, а тут наше сокровище. Если что, это всё на продажу. Чуть дальше, в следующей теплице, растут кусты марихуаны. Вот тут, в маленькой комнате, лежат уже всё наше. Берешь хоть сколько и хоть когда, но не злоупотребляй этим. —И давно ты употребляешь? —Как только начались проблемы в моей жизни. 8 лет. Делаю это не часто. Редко, но метко, как говорят. —Ты мне расскажешь что произошло 8 лет назад, почему ты бросила меня? —У меня, как и у тебя, сейчас очень много дел. Не до этого. Я пошла, встретимся позже.—вопросы о прошлом всегда выбивают меня из колеи. Слишком тяжело пришлось мне тогда. На пятках ног я резко развернулась, уверенна в том, что я случайно ударила Бэка своим хвостом. Но времени не было, я быстро удалилась в другую комнату. Надо было разобраться с потерянной наркотой и сукиным сыном — Джеффом. В каких бы эскорт услугах я не работала, мне приходилось многое делать, я понимала, что толстые дяденьки изменяют своим жёнам, но я не хочу намеренно рушить чью-то семью. Если бы это была часть моей работы, то с удовольствием, а так — нет. Я устала от того, что каждый мужчина использует меня, как легкую наживу. По крайней мере думают, что я такая, но это не так. Я надеялась на нормальные отношения, все эти 8 лет я просто скиталась. Сначала меня использовали, а потом, когда я находила нормальные отношения, то это оказывались какие-то конченые мрази, которые были готовы променять меня на пакет наркоты. И вот.. Спустя долгое время я наконец-то нашла счастливые отношения. Я была счастлива, Джефф тоже, наверно. Но опять... У него есть невеста и скоро будет ребёнок. Включается та сторона Фэллон, которая раньше была Джейд. Сторона полной суки. Сейчас будем играть по моим правилам. Ночной Нью-Йорк. Помнится мне, что я хотела туда сбежать, сесть в фургон Бэка и уехать, ничего не сказав родителям. Гулять по улицам, торчать в темных переулках, слушать the neighborhood и пить дешёвое вино, проезжая на тайм-сквере на скейте. Увы, я уже давно не подросток. И единственное, что я исполнила из этого списка — это торчать на темных улицах, вкалывая на пару с каким-то левым парнем лошадиную дозу наркотиков. —Вечером всё силе? А то я уже собрался.—я буквально почувствовала этот пошлый смешок Джеффа через трубку. Как это было мерзко. —Знаешь, я думаю, что у меня не получится.. Там сложная ситуация с домой, вообще я переезжаю, думаю, ты понял. Так что давай сегодня у тебя.—Вру. Нагло вру. —У меня тоже никак.. Я могу снять нам номер, ну или в следующий раз встретимся..—Тоже врёт, такая сука. —Прости, милый, уже поздно. Я около твоего дома, открывай дверь.—Он явно засуетился, но понял, что лучше открыть мне эту гребаную дверь. —Что ты тут делаешь?—Вы бы видели его жалкое лицо. Вот же сука. —Пришла знакомиться с твоей невестой.—Уверенным шагом вхожу дом. Я же сказала, что мы будем играть по моим правилам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.