ID работы: 9084262

Золушка

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Иди к чёрту, Поттер!!!

Настройки текста
— …А их имена … — все в зале напряжённо молчали, ожидая этого рокового момента. — Думаю, очень хорошо вам знакомы — это Гарри Поттер и Драко Малфой!.. — Молчание. Звенящая тишина. Вот первая реакция, которую повлекли слова Дамблдора. Но продлилось это лишь 3 секунды. А после… Большой Зал просто взорвался от такого шума… Кричали и перебивали друг друга все, кроме Дамблдора и профессоров, сидевших в ах*е. Гриффиндорцы возмущались и вопили, что это неправильно и нечестно. Слизеринцы вели себя примерно также, выступая в защиту Малфоя. Казалось, что царившую какофонию гневных тирад, откровенного ржача и возмущённых воплей прервать не могло ничто, однако спустя минуты 3 всей этой анархии раздался самый громкий и сердитый вопль, почему-то заставивший всех умолкнуть. — Поттер, иди к чёрту!!! — данное высказывание принадлежало самому мистеру Малфою, которого, оказывается, всё это время белый как мел Гарри уговаривал выступать, чтобы «не подводить нашего директора». Теперь «белобрысый хорёк», как величал его практически весь львиный факультет, распихивая однокурсников и не только, пробирался к профессору. Достигнув своей цели, он сердито посмотрел на него и заявил, что требует пересмотра ролей, потому что испытывает к Поттеру личную неприязнь, что взаимно, а гриффиндорец со своим гипертрофированными альтруизмом уговаривал его выступать только из чувства долга. Ну, наш любитель лимонных долек, понятное дело отказал ему … После непродолжительного, но жаркого спора Малфой всё же сдался, только мрачно взглянув на своего напарника. — Кстати говоря, профессор Дамблдор … — робко произнесла Гермиона. — А кто из них кто… Ну, в смысле, кто принц, а кто золушка? — В зале опять наступила тишина, а все вновь ожидали роковой фразы директора. А Альбус, ухмыльнувшись, просто сказал: — В этой постановке роль золушки играет мистер Малфой, а мистер Поттер исполняет роль принца. — Шок. Уже второй. Недоумённый шёпот, нервные смешки … Все просто офигели. Гарри стал ещё белее, чем до этого. Лицо Малфоя вознамерилось скосплеить помидор. Ну, а Снейп уже давно бы упал в обморок, если бы не принятая вовремя «маааааленькая» бутылочка валерьянки. Но Дамблдор он на то и Дамблдор, что просто так от своих целей не отступает. А потому не обращая внимания на всеобщее негодование и недоумение, он приказал его группе следовать за ним. Выходя из Большого Зала, Альбус был в предвкушении — начинается самое интересное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.