ID работы: 9084435

Другая реальность,или Добро пожаловать в Сентфор

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танец для невольного зрителя,или мой партнёр мастер пикапа

Настройки текста
Майкл улыбнулся во все тридцать два и подмигнул мне. - Рад знакомству Лиззи. Сара,мы можем поговорить? Не дожидаясь ответа Майкл хватает Сару за руку и уводит в пустой класс.Я улыбаюсь так,что сводит скулы и поворачиваюсь к Кэнди. - Я пойду к Бобби и Дереку,подожду вас на улице вместе с ними. Не дожидаясь от Кэнди ответа закидываю на плечо рюкзак и выхожу из школы. Нет,а чего ты ожидала Лизка?!Ты же знала что он влюблен в Сару... И знакомиться подошёл просто чтобы поговорить с ней. Просто забудь и иди дальше,может Демиург ошибся... Спускаясь по ступенькам я настолько погрузилась в свои мысли,что не заметила как врезалась в кого-то. - Эй,куколка,полегче.Я конечно знаю что красавчик,но не стоит сразу же укладывать меня на лопатки. - Простите,я просто задумалась... - Надеюсь обо мне? - Что? Поднимаю глаза и натыкаюсь на пристальный взгляд голубых глаз. - Я Вишня,а как зовут тебя прекрасное видение? - Элизабет,можно Лиззи. - И почему такая куколка грустит? - Отпусти нашу подругу и иди куда шёл, Вишня. Раздается из-за спины голос Дерека,я отхожу от Вишни и улыбаюсь Никсону. - Все в порядке,я просто случайно на него налетела.Еще раз извини,Вишня. - Можешь врезаться в меня почаще,я совсем не против. Подмигнув мне Вишня скрывается в стенах школы.Усмехаюсь,глядя ему в след.Ко мне подходят Бобби и Дерек. - Этот парень что ходячая реклама клуба пикаперов? - О чем ты говоришь Лиззи? - Да так,не обращайте внимания. Дождавшись Сару с Кэнди мы пошли в сторону дома. Сара была молчалива.Она явно о чем-то размышляла,даже не пыталась уловить нить нашего с ребятами разговора. Едва мы оказались дома Сара сразу же потащила меня в свою комнату. - Эй,ты чего? - Будь осторожна с Майклом. - Пфф...Я уж думала случилось что-то серьезное. - Лиззи я серьезно,этот парень... - Сказал тебе что должен был устроить взбучку новенькой,но не смог унизить перед всеми. Я выдала знакомую информацию на автомате,и только потом заметила как округлялись глаза Сары после каждого сказанного слова. - Откуда ты знаешь?! - Эээ... Ну это было очевидно,он же явно популярный парень.Такие обычно строят из себя мачо и самоутверждаются за счёт других. А смотрел он на тебя явно влюбленными глазками... В общем вывод пришёл сам собой. Вот молодец,Лизка,как все завернула!Оскар мне за самую крутую отмазку в стиле дедуктивного метода! Сара пристально смотрит мне в глаза и вздыхает. - Он тебе понравился,да? Блин,срочно покер фейс делать,а то спалюсь совсем.Что же сказать то,а?! Точно,расскажу про парнишку-ягодку! - Эм... Я сегодня познакомилась со странным парнем в кожанке,сказал его зовут Вишня. Это нормально что у него такое имя? - Лиззи ты переводишь тему... - Он мне приглянулся,я бы его партнёром взяла.Из нас выйдет гармоничная танцевальная пара. Сара удивлённо смотрит на меня и начинает смеяться. - Так и вижу Вишню отжигающим с тобой какое-нибудь ча ча ча,да ещё в кожанке!Вот умора!!!Черные драконы оценили бы Сара продолжает фантазировать,а я погружаюсь в мыслительный процесс... Судя по всему сюжет,с моим появлением,изменился.Но я явно в промежутке между победой над фавном и встречей с Человеком в маске,иначе Сара бы не говорила о драконах так спокойно. - Лиззи,ты меня слушаешь? - А?.. Так ты знаешь Вишню?Попроси тогда его со мной танцевать, пожалуйста *** Саре каким-то образом действительно удалось уговорить Вишню быть моим партнёром. И вот,спустя неделю от моего появления в Сентфоре,я буду танцевать. Стефани дала Саре ключи от малого спортивного зала,а Люк притащил огромный кассетник. После уроков мы дождались Вишню и вчетвером пошли в спортивный зал. - Куколка,ты можешь быть спокойна,я занимался танцами когда учился в школе. Так что точно тебя не уроню на пол. Вишня ослепительно улыбнулся и подмигнул мне. - Офф... Вишня,на случай если ты не в курсе,мне нужен партнёр по танцам. Слышишь, ПАРТНЁР, а не дамский угодник. Страсть и эмоции от меня нигде,за исключением паркета,ты не вызовешь. Так что не трать силы понапрасну, пупсик! Я вытащила из рюкзака кассету с записями десяти вариаций танго и вставила её в кассетник. - Сара,Люк ваша задача на сегодня определиться с тем каким хотите видеть своё танго,потом я покажу вам основные движения. Вишня ты не пропускай шаги и не закапай слюной паркет. - Куколка,ты разбиваешь мне сердце! - Пфф, позёр! Я включила музыку и скинула куртку. Одним движением расстегнула пару пуговиц на бедре и скромное платье до колен превратилось в произведение искусства. Спереди юбка стала длиной до середины бедра,а сзади до самых щиколоток. Вишня присвистнул,играя бровями. - Ты совращаешь меня куколка! - Ещё нет,но сейчас начну. Я усмехнулась и включила музыку. Первые аккорды гитары,вскидываю руки вверх и встаю на исходную позицию. Растворяюсь в музыке,выплескивая всю тоску по танцам и возможности искрить эмоциями. Вишня оказался толковым партнёром,даже пару сложных поддержек смог выполнить без заминки. Финальная поза - я на шпагате у ног Вишни,а он держит в ладонях мое лицо. Чарующие звуки танго отпускают меня. Люк и Сара аплодируют,а я буквально кожей ощущаю чей-то взгляд. Вишня ослепительно улыбается,глядя мне за спину. - Привет Майкл! Как тебе наш с куколкой танец?Правда она горячая штучка? - Охереть... Хрипотца в голосе Майкла отзывается мурашками на моей коже.Встаю на ноги,краска заливает мне лицо. Не хочу оборачиваться,впервые ощущаю себя так неловко,будто муж застал в кровати с любовником. Замечаю как напрягаются Люк и Сара,обстановка явно становится взрывоопасной. Прекрати рефлексировать Лизка,это просто танго. А этот зеленоглазый красавчик сохнет по твоей "кузине". Он не имеет к тебе никакого отношения. Вдох... Выдох... Оборачиваюсь лицом к Майклу и ребятам. - Привет Майкл. Вишня ты был весьма неплох,можно в следующий раз попробовать джайв. Думаю в этом танце будем на одном уровне. - Куколка,я хочу румбу - Ага,хоти кто ж тебе не даёт! Сара,Люк завтра я вам покажу основные шаги. Нужно для начала разучить их,а потом будем отрабатывать движения к выбранному стилю. Достаю из рюкзака бутылку с водой и делаю пару глотков. Майкл кажется только только отмирает,ошалевшее выражение на его лице сменяется глубокой задумчивостью. Он словно что-то для себя решает,а потом по его лицу расползается ухмылка. - А директор в курсе чем вы тут занимаетесь? Вскинув бровь усмехаюсь и подхожу к нему. Давай,Лизок,ты сможешь... Главное держать эту маску до конца и не спалиться. - Ты так говоришь,будто мы с Вишней предавались разврату на публике. Это просто танго,парень. Не стриптиз же мы тут танцевали. Морально-этическая сторона соблюдена на все сто. И раз ключи у нас,значит добро на это мы получили. - Стриптиз,хм... Куколка я бы посмотрел. Оборачиваюсь к Вишне. Думаю мой взгляд уже сказал ему о многом,но все же произношу вслух. - Ты забыл что я сказала в начале?Напоминаю - кроме эмоций на паркете тебе ничего не светит,пупсик. Я страсть и желание даже с геем изобразить могла в танце. Заметь,ключевое слово ИЗОБРАЗИТЬ. Так понятно,или табличку надо написать и на каждую репетицию её приносить? За спиной раздается смешок Майкла. - А у тебя есть зубки,девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.