ID работы: 9084435

Другая реальность,или Добро пожаловать в Сентфор

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непробиваемая Лиззи и начало субботней игры

Настройки текста
Мы с Сарой часто проводили вечера вдвоём. Отношения миссис О'Нил с шерифом стремительно набирали обороты, а я с ужасом вспоминала как должна закончиться жизнь мистера Никсона. "Тетушка Мэри" выглядела по настоящему счастливой и мне не хотелось бы чтобы она была разбита. Эта женщина,хоть и относилась к родительским обязанностям легкомысленно,все же стала частью моей новой семьи. И я не желала ей такой потери. После школы Сара и Кэнди ушли в дом Нельсонов готовить доклад по биологии. Попрощавшись с ними я решила посетить антикварную лавку миссис Хилл. Дверной колокольчик звякнул, оповещая хозяйку о моём приходе. - Долго же ты шла,девочка. Я ждала тебя намного раньше. - О чем вы? - Не стой в дверях, посланница Демиурга, и не смотри так испуганно своими серыми глазищами. Он сам со мной связался несколько ночей назад и все рассказал. - Эм... Я растерялась, слова старушки вызвали во мне бурю эмоций. Миссис Хилл же взяла меня под руку, повела вглубь помещения и усадила на стул. - Присаживайся, Елизавета, разговор будет долгим... Из антикварной лавки я вышла спустя три часа, в голове была каша из мыслей. Ясным стало только одно - демиург впустил меня в свой мир не просто так. И цена за новую жизнь вполне конкретная... Я должна помочь Саре остановить Человека в маске. И сделать это нужно именно сейчас, а не спустя десять лет. Мои поздравления, Лизок, теперь ты спасительница! Приплыли,блин... ***** С нашей первой репетиции прошло две недели. Сара и Люк быстро влились в нужный ритм, на них любо дорого было смотреть. Вишня по прежнему испытывал мое терпение идиотскими попытками флирта, за что пару раз получал от меня по шапке. К сожалению затрещины на его стиль общения никак не повлияли, поэтому я просто сделала вид что не замечаю банальных подкатов. Периодически, проходя с Сарой по школьным коридорам, я замечала задумчивые взгляды Майкла. Но мне удавалось сохранять лицо кирпичом и никак не реагировать на них. Сара, поглощенная отношениями с Люком, и вовсе ничего вокруг не замечала. А тем временем к Сентфору приближалась зима... Мы с Сарой стояли у шкафчиков в ожидании Кэнди. Она пошла в библиотеку чтобы вернуть книги, которые брала для доклада по биологии. - Привет девчонки! У меня к вам важное дело! Стефани приобняла нас за плечи и ослепительно улыбнулась. - Вы же поможете мне с организацией рождественской вечеринки? Сара вздохнула и умоляюще посмотрела на меня. Понятно... Тащить тебе,Лизка,это мероприятие на своих плечах. Сара явно не фанат общественной деятельности. Эх, мир спаси, вечеринку организовать помоги... Не жизнь, а сказка! И чем дальше тем все сказочней,ага... Поворачиваюсь к Стефани и дружелюбно улыбаюсь. - Без проблем Стеф,думаю Люк и Сара смогут некоторое время репетировать сами. А мне удастся отдохнуть от не в меру активного флиртуна. Так что я помогу тебе с праздничной программой и украшением зала. - Лиззи, ты чудо! Я позвоню тебе на днях! Стефани чмокнула меня в щёку и ушла, а я спиной ощутила прожигающий взгляд. Мне даже не нужно было оборачиваться, я и так знала кто удостоил нас своим вниманием. Сара же снова этого не замечает, она с благодарностью смотрит на меня и улыбается. - Ох,Лиззи,ты моя спасительница! - Но я корыстная спасительница, поэтому с тебя шоколадка... А лучше две! - Ты после шоколадок в платье то влезешь? Я показала Саре язык и мы одновременно рассмеялись. Майкл прошел мимо нас, явно недовольный отсутствием внимания к собственной персоне. Но я же кремень, даже краем глаза в его сторону не покосилась. Кто молодец?Лизонька молодец! Я теперь могу давать мастер-классы по теме "Как игнорить парня который тебе нравится, или не спались когда смотрят в твою сторону". Лицо-кирпич и ты в шоколаде,да да! Вот только вопрос что же его так сильно бесит? Не уж то до сих пор надеется на взаимность со стороны моей "кузины". От этих мыслей меня отвлек голос Сары. - Мы вечером собираемся в доме на озере, будем играть в УНО. Ты пойдешь с нами или опять отмажешься? - Прости но сегодня не смогу, я запланировала вымыть Люцифера. Сама же с утра видела - этот рыжий паршивец влез в какую-то дрянь и шерсть висит сосульками. Я пойду с вами в выходные,честно-честно. - Ладно,но смотри мне! Если и в выходные начнешь придумывать отмазки, то мы с ребятами тебя силком потащим. - Да обещаю я! - Вот и отлично, мы в субботу решили позвать еще народа и поиграть в бутылочку. - Чего?! - Но-но-но Лиззи,ты уже пообещала прийти. Я закатила глаза к потолку и мысленно чертыхнулась. Дядечка Демиург, вот скажи почему ты задумал мою "кузину" такой не в меру деятельной где не надо? Лучше бы она рождественскую вечеринку согласилась организовывать. Суббота подкралась незаметно, а я так и не придумала достойного оправдания для отказа посетить игру. Ведь это время можно было посвятить разработке плана битвы с ЧВМ... Люцифер лежал на кровати с выражением полного безразличия на наглой рыжей морде, а я словно ошпаренная носилась по комнате. Вечная женская проблема нечего одеть засела у меня в голове. Стоящая в дверях Сара тихо посмеивалась наблюдая за мной. Ну ещё бы, это же не она была ввергнута в шок десять минут назад! Дело в том, что добрая кузина решила сообщить мне состав приглашенных на мероприятие за час до оного. И, барабанная дробь, там каким-то боком затесался Майкл! Вот я даже наличию Адель, Стефани и Вишни так не удивилась. Представляю как счастливы Дерек и Люк, они же топор войны закопали на почве нелюбви к Тернеру. А тут на те, распишитесь, его величество король школы явится в дом на озере для игру в бутылочку. - Лиззи, ты чего так паникуешь? - А сама как думаешь? Кто додумался позвать Майкла?! А если Люк и Дерек вдвоем ему лицо решат подправить? Нам только драки не хватало, да? - Нет, все уже обговорено, разногласия урегулированы. Сара хитро улыбнулась, будто знает что-то о чем мне знать не положено. И вот это был первый звоночек! Но на тот момент я не поняла что за моей спиной созрел заговор. Итогом моих метаний стал девиз " пофиг как, но главное удобно и тепло ". Я одела черные лосины и длинную рубашку в клетку. Волосы завязала в высокий хвост и, надавив на горло собственной привычке, не сделала макияжа. - Ты так пойдешь? Сара с явным удивлением смотрела на меня. Я улыбнулась и для верности кивнула. - Ага, а что не так то? - Да нет, нормально все... Идем, а то опоздаем. В дом на озере мы пришли последними. Глядя на расфуфыренную Адель я даже на секунду пожалела о своем решении. Но положение было мгновенно исправлено Вишней. - Куколка, ты сегодня такая миленькая и домашняя! Так бы и забрал домой, чтобы от всех спрятать! Адель злобно посмотрела на меня и едва слышно фыркнула. Ну да, как поняла что с Майклом ей снова ничего не светит, так она на Вишню начала охотиться. Стоит отметить что пока безуспешно. Покончив с приветствиями все сели за стол, по закону подлости Майкл оказался прямо напротив меня. Уфф! Дыши Лизка, ты же непробиваемая стена, лицо-кирпич и вперед на баррикады совместных игр! Дерек положил в центр стола бутылочку и обвел взглядом присутствующих. - Прежде чем начнется игра я повторю для всех правила. Мы по очереди будем вращать бутылочку. Когда она попадает горлышком на кого-то, раскручивающий задает личный вопрос. Если вы не отвечаете на вопрос, то должны поцеловать раскручивающего бутылочку. Ребята одобрительно загудели, похоже неловко себя чувствовали в этот момент только я и Бобби. Бедняга покраснел как помидорка, но я же кремень - ни один мускул на моем лице не дрогнул. Зато коленки готовы плясать чечетку,ага... А все этот зеленоглазый демон, сидящий напротив виноват! Уфф, ну всё, прощай моя нервная система - игра началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.