ID работы: 9084435

Другая реальность,или Добро пожаловать в Сентфор

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ловушка для мышонка

Настройки текста
Уже лёжа в постели я с облегчением выдохнула. Как же хорошо что завтра воскресенье! У меня есть время чтобы собрать в кучку мысли и успокоить нервы. Это намного тяжелее, чем я думала. Если Майкл продолжит свою "охоту", то я могу и не выдержать натиска... Вот только быть заменой Сары перспектива не для меня. В дверь осторожно постучали и на пороге показалась Сара. - Прости что возвращалась домой одна, Лиззи. - Все нормально, не волнуйся. Сара кивнула, на ее лице промелькнуло облегчение. Улыбнувшись она села на край кровати. - Что произошло у вас с Майклом? - В смысле? - Дерек сказал что Тернер сразу же пошел следом за тобой. Вернулся злой как чёрт, молча забрал свои вещи и ушёл домой. Я рассказала Саре о том что произошло в лесу. Она задумчиво посмотрела на меня. - Так и знала что он тебе нравится! - Как понравился, так и разонравится. Давай больше не будем об этом, уже поздно и пора спать. - М-да, тяжело будет Майклу. Но думаю он это заслужил. Сара подмигнула мне и вышла из комнаты. Воскресенье прошло в обстановке ленивого ничего не делания. Мы с Сарой весь день валялись на диване и смотрели фильмы. К вечеру она вышла погулять с Люком, а я поднялась в свою комнату. Лениться конечно приятно, но нужно решать и насущные проблемы. Впереди маячит встреча с ЧВМ, пора разрабатывать план. Я достала чистую тетрадь и начала делать записи : 1. Нужно не допустить похода тети Мэри на цирковое представление. 2. Предотвратить кражу картины, чтобы избежать пожара в доме Морингов. 3. Призвать дух Аннет, чтобы оставить ЧВМ. Или сломать его маску, если с первым вариантом не выйдет. План конечно так себе, слишком много дыр, но хотя бы разграничено направление в котором буду двигаться. Я спрятала тетрадь под матрас, собрала к школе рюкзак и довольная собой пошла ужинать. ***** В течении учебного дня так и не встретила Майкла в школе. Сара и Кэнди ушли домой, а я пошла в спортзал чтобы помочь Стефани. Вот только вместо неё там оказался Майкл, за моей спиной захлопнулась дверь. - Ну зашибись... Я подергала ручку, но дверь не открылась. - Какого черта?! - Это чтобы ты снова не сбежала. - Ты нормальный?! Хотя о чем я, нормальный человек не просил бы закрывать его с девушкой в спортзале... Майкл усмехается и подходит ко мне. - Ты вывалила на меня свои домыслы и убежала. Разве так можно, а? Делаю шаг назад, Тернер едва заметно усмехается. - Так ты подойди к зеркалу и говори, кто ж тебе мешает. С собратом по разуму общаться наверное приятно... Говорю, а сама медленно отступаю в сторону. В глазах Майкла загорается недобрый огонёк. Кранты тебе Лизка, можешь писать завещание. Знаю что чушь спорола... Но кто же виноват, что у меня рядом с этим красавчиком мозг работать начинает с перебоями? Майкл щуриться, прямо как Люцифер когда пакость задумает, и делает шаг в мою сторону. - Ты так и будешь убегать, а мышонок? - Сам ты... Кошак! Со скоростью, которой позавидуют спринтеры, перебегаю на другой конец спортзала. Здесь же должен быть запасной выход. Дёргаю дверь за ручку... И ничего, она тоже заперта снаружи. Прямо над моим ухом раздается довольный голос Майкла. - Вот ты и попалась, мышонок! Тернер разворачивает меня к себе лицом и улыбается. - Даже и не знаю что теперь с тобой делать? - Понять, простить и отпустить? - Вот отпускать тебя в мои планы не входит. Ты попала, строптивый мышонок. Отталкиваю Майкла и отхожу в сторону. В голове всплывают воспоминания о том как он должен был поступить с Сарой. Неужели эта участь теперь перешла ко мне? Ну уж нет, я не собираюсь становится посмешищем. - Решил поприкалываться над новенькой? Думаешь я тут как мороженое растаю и вы с дружками надо мной посмеетесь? Майкл хмурит брови, по его лицу пробегает тень. Он практически вплотную подходит ко мне. - Ничего такого нет! - Тогда тебе резко разонравилась Сара и ты воспылал чувствами ко мне. Так что-ли? - А если так?! Сердце колотиться как безумное. Чёрт, как же не вовремя! Нужно собрать себя в кучку Лизка, это слишком хорошо чтобы быть правдой. Мысленно даю себе пинка и заглядываю в глаза Майклу. - Тогда ещё через пару недель тебе понравится кто-нибудь другой. Это явно не проблема, раз твои симпатии так быстро меняются. А я в эти игры не играю, у меня и без того проблем хватает. Так что прекрати тренировать свой образ альфа-самца и скажи чтобы открыли дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.