ID работы: 9084435

Другая реальность,или Добро пожаловать в Сентфор

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вселенский заговор. Или о том как Лизка от поцелуя сбегала,но не вышло

Настройки текста
Первой бутылочку крутила Адель, когда горлышко указало на меня она победно улыбнулась. - Итак, Лиззи, что же мне у тебя спросить? Взгляд рыжей стервы явно говорил о том, что не стоит ждать ничего хорошего. Я улыбнулась ей в ответ. - Будешь долго думать над вопросом и нам придется целоваться. Или ты этого хочешь? Ребята тихо посмеивались, а Адель буквально сжигала меня взглядом. - Ну хорошо... Скажи, Лиззи, с кем ты спишь? - Всего то? Ну тут секрета нет, я сплю с Люцифером. Сара подтвердит, она его каждое утро из моей кровати выталкивает. Лицо Адель было непередаваемым! Она наверное рассчитывала что я тут всем выложу подробности своей интимной жизни, да зубки обломала, пиранья недоделанная. Сара заговорчески мне подмигнула. - О да, такую наглую рыжую морду надо ещё поискать! Адель аж покраснела от бешенства, а Сара как ни в чём не бывало продолжила. - Этот котяра весит по меньшей мере тонну и самомнение у него такое же неподъемное. Я усмехнулась и раскрутила бутылочку. Горлышко показало на Вишню, он ослепительно улыбнулся и подмигнул мне. - Может сразу поцелуемся? - Губы с пола подбери, кудрявый. А то снова в лоб дам, или по лбу. - Злая ты. Ладно, спрашивай. - Скажи, ты по жизни такой кобель или из образа выйти просто забываешь? Вишня пристально смотрит на меня. По его лицу расползается улыбка, но глаза остаются серьезными. - Я ещё не решил. Но если есть девушка, желающая меня исправить, то я готов поддаться и стать домашним мальчиком. - Потом будете в гляделки играть - голос Майкла выражал явное недовольство - Вишня крути давай! Вишня усмехнулся и раскрутил бутылку, горлышко указало на Дерека. - Ну даже не знаю что и спросить, я обычно по красоткам с вопросами. - Прости, приятель, может мне парик одеть и платье. Тогда тебе будет удобнее? - Какой грозный мальчик. Ладно, скажи есть девушка которая тебе нравится? Дерек на секунду кинул взгляд в сторону Сары и тут же отвел глаза. Придав лицу равнодушное выражение он усмехнулся. - Нет, сейчас мне никто не нравится. Дерек раскрутил бутылочку и смотрел на неё, не отрывая взгляда от стола. Мне стало жаль его и я ободряюще сжала плечо друга. Он едва заметно кивнул и я убрала руку. Горлышко указало на Майкла, по лицу Дерека расползается усмешка. - Ради кого ты согласился терпеть наше общество Тернер? Скажешь, или будем целоваться? - У тебя по прежнему со мной какие-то проблемы парнишка? Воздух буквально наэлектризовался и я поспешила вмешаться. - У нас тут игра или петушиные бои? - я строго посмотрела на парней - Дерек успокойся пожалуйста. Майкл прекрати провоцировать его и просто ответь на вопрос. Майкл обводит всех присутствующих взглядом и улыбается. - Я пришел сюда ради девушки. Прости Никсон, но ты не в моем вкусе. Играем дальше ребята. Майкл раскрутил бутылочку и горлышко показало на меня. Вот же ёбушки-воробушки! Что такое не везёт и как с этим бороться?! С трудом сохраняю невозмутимое выражение лица и смотрю на Майкла. В его зеленых глазах пляшут чертики, а я из последних сил натягиваю улыбку. Майкл едва заметно улыбается и смотрит на меня. - Мы так и будем молчать, или ты соизволишь задать вопрос? Стараюсь придать голосу как можно более равнодушное выражение. Улыбка Майкла становится шире. - Какое событие из твоей жизни заставляет тебя краснеть? Я буквально увидела как в моей черепной коробки завозились таракашки, голосуя за десятки самых моих эпичных фейлов. Время идет,а я никак не могу выбрать самый менее позорный свой косяк. Дерек многозначительно хлопает по наручным часам, давая понять что до поцелуя осталось всего ничего. Думай Лизка, думай! О,есть, вспомнила! Тогда и вправду очень неловко вышло... Но лучше минута позора, чем позорно расклеиться от поцелуя и стать лужицей у ног Тернера. Я не должна спалиться, ни в коем случае! - Кажется ты не хочешь отвечать? - Почему же, просто в моей коллекции неловких ситуаций сложно сразу выбрать что-то прям очень стыдное. Майкл с усмешкой смотрит на меня. Делаю глубокий вдох и смотрю прямо ему в глаза. - Однажды на вечеринке попыталась предупредить девушку, что ее хочет склеить старый неопрятный мужчина. В общем оказалось что это ее парень. Заржали все, а я снова вспомнила этот эпичный косяк и покраснела до кончиков ушей. С той вечеринки я бежала дальше чем видела, похоже с этих посиделок тоже надо драпать. Нервная система начинает сбоить, еще немного и у меня будет дергаться глаз от такого пристального внимания. Я раскрутила бутылочку и горлышко указало на Бобби. Вух... Прям от сердца отлегло, Бобби это хорошо... Это безопасно. Я ободряюще улыбнулась другу. - Бобби ты хочешь научиться танцевать? - Я, ну... В общем то да, но я двигаюсь как паралитик. - Это не страшно и поправимо. Я тебе помогу, еще переплюнешь Джона Траволту. Бобби едва заметно улыбнулся, кивнув он раскрутил бутылочку. Горлышко указало на Кэнди, она сразу вскинула руки вверх. - Я на вопросы отвечать не буду! Кэнди встала со своего места, решительным шагом подошла к Бобби и схватив его за воротник звонко поцеловала. - Воу! Вот это я понимаю! А то все демагогии разводят, словно целоваться не хотят! Куколка ты тоже должна была так сделать. Бобби схватил Кэнди за руку и вывел на улицу. Майкл с удивлением смотрел вслед младшему брату. Сара и Люк забыв об игре увлеченно целовались. Стефани и Дерек разве что не крестились потихоньку отходя от стола. Адель встала со своего места и запрыгнув на колени Вишни буквально впилась в его губы поцелуем. - Ну раз пошло такое дело, то видимо игра окончена. Сара, я домой! А то вдруг эта ваша поцелуйная лихорадка заразная, прости Господи... Схватила свою куртку и выскочила из домика, на улице уже темнело и я поспешила в сторону дома О'Нилов. Тропинка уходила в лес, домик на озере остался позади. Я с облегчением выдохнула и пошла немного медленнее. - Хватит с меня этих игр, так и знала что стоило остаться дома. Люци наверное уже всю комнату от скуки вверх дном перевернул. Неожиданно кто-то схватил меня за руку. Я развернулась чтобы двинуть в нос идиоту, решившему меня напугать,но мой кулак перехватили. - Что ж ты такая боевая,мышка? Я смотрела в наглые зелёные глаза и понимала что испытание моей нервной системы продолжается. Майкл положил руку на мою талию и притянул ближе к себе. Мне стоило огромных усилий не вздрогнуть, я с негодованием посмотрела на него. - Ты совсем поехавший?! А ну пусти меня! - Не могу, мышка, соблазн слишком велик. - Чего?! - Того! Майкл притянул меня ещё ближе и поцеловал. Тушите свет, Лизка начала таять как мороженое на жаре... Не знаю сколько времени прошло, но мне показалось что целая вечность. Я с огромным трудом собрала мозги в кучку, а таракашки общими усилиями разогнали в голове розовый туман. Эх, Лизка, какого хрена ты творишь, мать твою?! Этот парень ещё две недели назад сох по Саре, думаешь его так быстро переключило? А вот хрена с два, не с моим везением... Я размахнулась и отвесила Майклу звонкую пощечину. - Не знаю что ты там себе подумал, но я не заменитель Сары и быть лекарством от влюбленности не планирую. И не смотри такими ошалевшими глазами, у нас с кузиной нет секретов друг от друга. Так что держись от меня подальше, Тернер! Я оттолкнула Майкла и едва ли не бегом припустила в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.