Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Она с детства была словно из другого мира. Об этом ей говорили и не раз. Упрямая, вспыльчивая и наглая девушка, покоряющая сердца многих. Она не стремилась стать идеальной, красивой и милой. Она была другой. Пока остальные думали о красоте, платьях, косметике… Она думала о мотоциклах, гоночных автомобилях. Вместо науки, как хотели её родители — мечта стать гонщицей и выступить на самых рискованных соревнованиях… Именно такая она. Смелая, открытая, со взрывным характером. Ещё в детском саду она проявляла характер. Чуть что не так в её сторону сказали или сделали — вступала в спор, иной раз переходящий в драку. Так, были случаи, когда она пару раз ударяла мальчишек, которые лезли к ней. Она могла постоять за себя или за друзей. Она не боялась споров, драк. За это многие её уважали и даже немного побаивались. В школе дела обстояли куда хуже. И всё было связано с тем, что она познакомилась и начала общаться с сыном главаря одной из здешних банд. Никто не желал иметь дело с ним, только она рискнула и нисколько не пожалела об этом. Именно он познакомил её с миром «темноты». И именно из-за этого её начали избегать другие. А порой находились и те, кто старался задеть за живое. Особенно одноклассницы, не признавшие её. Но ей было всё равно. В пятнадцать она впервые села на мотоцикл. Под внимательный взгляд самого главаря, который полюбил её, как свою дочку. Родной же отец, видевший в ней будущего учёного, ничего не знал о тайной жизни. А она в это время спокойно гоняла на байке и лазила по заброшкам со своей небольшой бандой. Вместе они покоряли вершины, ловили мышей для дальнейших приколов над людьми, тренировались. Ей даже позволяли выстреливать из пистолета в банки! Первая любовь. Столь несчастная и болезненная. Она любила чистым сердцем, но избраннику этого было мало. Он игрался, заманивая её в постель. Банда, её банда, успели выдернуть из рук злодея и яростно показали, что будет, если кто-то тронет их подругу. Она впервые почувствовала себя нужной. Семье она так ничего и не рассказала. Тем было немного всё равно. Они занимались старшим братом, который стремился занять место в науке… Смерть матери перечеркнула всё. Это произошло внезапно. Она как обычно развлекалась с ребятами, каталась на байке, когда позвонил брат, именно он, не отец, и сообщил о трагедии. Они уехали в другой район, ближе к работе отца. И пока тот находился в состоянии горя, рядом оставался её любимый старший брат. Тогда она боялась, что её друзья оставят её, бросят. Но как же она была рада, когда после школы она заметила знакомые лица. Они не оставили её. Именно они, её друзья и брат, помогли ей встать с колен после трагедии. К отцу отношение изменилось полностью… Время шло. Она затянула с поступлением в институт из-за внезапной болезни отца. Чтобы достать деньги, она участвовала в нелегальных гонках на мотоциклах, немного подворовывала с бандой. Но даже это не помогло. Они остались вдвоём. Старший брат и она. Не сказать, что она любила отца. Но и не ненавидела. Просто его смерть не была столь тяжёлой, чем матери. Она довольно быстро отошла от этого и продолжила жить, опираясь на поддержку брата. В институт она так и не поступила. Не захотела. По совету брата она прошла курсы подготовки в авиашколе и готовилась к поступлению в военный институт. В это время она уже познакомилась с Ридом, Беном и Виктором. Забыла о банде? Нет, никогда! Она помнила их, встречалась в тайне от остальных и продолжала гонять на мотоцикле. Экспедиция в космос? Что может быть лучше? Она уговорила брата и его друзей взять её с собой. Это было несложно. Физическая подготовка в норме, связи брата, и вот она в космосе. А после взрыв… Она очнулась уже в больнице. Все оказались в порядке, поэтому она не особо переживала, пока случайно не спалила собственную кровать от внезапного гнева. Рид выяснил всё. Новая сила, о которой она не могла даже мечтать. Как её характер, огонь был свободным. Они помогли Бену, и стали командой супергероев. С тех пор она гордо носила прозвище «Огненной леди» или «Леди огня»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.