ID работы: 9084529

«Боже, я говорю как отец»

Джен
PG-13
Завершён
1112
автор
Размер:
463 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1112 Нравится 305 Отзывы 455 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
…приземление на крышу соседнего здания… …вокруг всё темно… …думаю, мы достаточно с тобой намучились… …нужно было изначально устранить такого, как ты… …прыжок, зацепился паутиной за крышу… …начались выстрелы, в ушах всё звенит… …слышно собственное дыхание… …тебе лучше уйти, Питер Паркер… …мы не лезем в твои дела, ты не лезь в наши… …откуда они знают, кто я… …паутина, нужно их обезвредить… …выстрел, резкая боль в руке… …сигналы сирен… …звук будильника…        Питер проснулся от такой привычной и такой нелюбимой мелодии, сопровождающей его каждое утро перед школой. Он резко огляделся вокруг, присев на кровати и опершись левой рукой, о чём сразу же пожалел, ведь полученное вчера ранение дало о себе знать. Одернув руку, он вновь свалился на кровать и уставился в потолок, тяжело дыша. Со всей любовью к ужастикам кошмары Питер ненавидел. Особенно — завязанные на реально произошедших событиях.        Питеру понадобилось пару секунд, чтобы вчерашние воспоминания вернулись в растерянную спросонья голову. Он сел на кровати и уже спокойно оглядел палату. Сейчас, под лучами утреннего света, проходящими через незашторенное окно, она выглядела иначе, чем вчера. Вся в пастельно-белых тонах, довольно просторная и, судя по телевизору в половину стены, VIP. Под телевизором стоял небольшой кофейный столик, в углу находилось увесистое и большое кресло бежевого цвета с деревянными подлокотниками. У соседней стены расположился небольшой шкаф из светлого дерева, а рядом парочка тумбочек для всякой мелочёвки и зеркало во всю стену, около которого, на полу, в максимально непрезентабельном состоянии валялся рюкзак Питера, на котором остались небольшие подтёки крови после вчерашней ночи.        Питер неуклюже встал и взял телефон. Цифры на экране блокировки утверждали, что сейчас 7:20 утра, а пришедшая пару минут назад смска от Хэппи о том, что он подъедет через сорок минут, подтверждала данный факт. Вообще, если судить по их с Хэппи переписке, можно было бы подумать, что работник Мистера Старка не знает, что значит фраза «читать смс». Весь их диалог строился по одной схеме: не менее тридцати сообщений от Питера, в которых как минимум одна треть — это вопросы, и в ответ одно сообщение от Хэппи, вроде «в башню к 15:30, Старк ждёт», совершенно не связанное по смыслу со всеми ранее написанными Питером сообщениями.        Подросток разблокировал смартфон и написал в ответ «Хорошо. Я уже проснулся. Спасибо вам», что, естественно, не было прочитано, да и вряд ли будет до следующей необходимости Хэппи что-то написать Питеру. Он тяжело выдохнул, написал Неду, что его в школе сегодня не будет, и убрал телефон на прикроватную тумбу. Ещё две минуты и он встанет. Тем более, надо собираться, чтобы к приезду за ним Хэппи быть уже готовым…

***

       Сколько времени?! Паркер резко схватил телефон, параллельно осознавая, что умудрился заснуть после будильника. Злосчастные 7:57 определенно не внушили доверия. Чёрт. Чёрт-чёрт-чёрт. Питер соскочил с кровати и с максимальной скоростью забежал в ванную, где попробовал умыться, но сделать это одной рукой оказалось сложнее ожидаемого. Кое-как сполоснув лицо и скинув с себя больничную ночнушку, он подбежал к рюкзаку, в котором, кажется, должна была быть запасная гражданская одежда. К счастью, так и случилось. Питер мигом накинул на себя футболку и джинсы, застегнуть которые казалось миссией невыполнимой до тех пор, пока он не дошёл до кроссовок на шнуровке. Он уже запихивал шнурки от правого кроссовка между стенкой обуви и ногой, когда в палату зашел Хэппи. — Хэппи. А… Привет, — резко встав перед ним, неловко и все ещё сонно произнёс Питер, — я готов. Хэппи оглядел мальчика с ног до головы. Перед ним в одном кроссовке и надетой задом наперед футболке растрёпанный, с мокрыми концами волос, заспанный и взъерошенный стоял Питер Паркер. — Готов? — не сдержав усмешку, уточнил Хэппи. — Ладно, я проспал! — сознался Питер, сев на кровать, — Простите. Я поставил будильник на 7:20, я вам даже написал, что проснулся, но потом прилёг ещё на минуту. Я не знаю, как так вышло… Я сейчас соберусь, ещё две минуты! — затараторил подросток. — Как Тони тебя терпит, — выдохнул Хэппи, качнув головой, — собирайся. И не торопись, а то ещё навернёшься где-то. — Да… да, спасибо. Я быстро! — благодарно произнес Паркер и продолжил собираться.        Кое-как разобравшись с кроссовками, он засунул руки в футболку и провернул на верную сторону, не снимая её. Питер взял с пола рюкзак и только потом заметил странный взгляд Хэппи. — Что вы смо… — начал Паркер, а затем заметил своё отражение в зеркале. На всю лицевую сторону белой футболки, в которой он стоял, располагался огромный принт с Капитаном-Америкой, — Черт. Я купил её ещё до знакомства с Мистером Старком, до Германии… Да ещё до того, как Человеком-Пауком стал! — начал оправдываться Паркер, — Я случайно взял вчера… Ну, то есть, я не смотрел, что я взял, она просто в чистых футболках была. Я её не ношу. Честное слово. Могу снять. — И голым ехать? Паркер, успокойся, — закатил глаза Хэппи. — Мне дела нет, что ты носишь. А вот Тони… — он заговорщически усмехнулся, скорее просто, чтобы подшутить над подростком. — Чёрт, Мистер Старк… я дома переоденусь, мы же сейчас ко мне домой за вещами, да? — с надеждой спросил Питер. — Да, за вещами, — кивнул Хэппи. — Тебя врач сначала посмотрит, а потом за вещами.        Печально вздохнув, Питер накинул на спину рюкзак и пошёл за Хэппи по коридору.

***

       После безумно нудного осмотра у врача, смены повязки, кучи написанных рекомендаций и, пожалуй, сотни уточнений от работников клиники, что выписывают Питера под его ответственность и точно ли будет за его раной наблюдать врач, Паркер, наконец, сидел на заднем сидении машины, положив рядом рюкзак. Он уже набрал сообщение Неду, что оказалось очень неудобно делать одной рукой, рассказав о том, что произошло ночью, о том, что у него забрали костюм, что живет он теперь у Старка и что очень облажался с взятой футболкой. Вообщем, как это бывает у друзей, выпалил всё, что было на духу. Включая свои косяки.        Питер молча наклонился к окну и смотрел на недавно проснувшийся город. По улицам гуляли люди с собаками, многие шли в школу или на работу, хмурясь и кутаясь в слои одежды, несмотря на солнечное утро. — Как рука, Паркер? — решив нарушить тишину, спросил Хэппи, не отводя глаз от дороги. — Что? А… всё в порядке… Этот вопрос за сегодня мне задали раз тридцать, — Питер неловко усмехнулся. — Врачам важно знать, как ты. Не каждый день подопечный Тони Старка попадает в их клинику и выписывается на следующий день после получения ранения, — ответил Хэппи, не отвлекаясь от дороги. — Я был записан как подопечный Тони Старка? Какой ужас… — Питер скатился в сидении, и, кажется, если бы не ремень безопасности, то «стёк» бы прямиком на пол.        Хэппи лишь хмыкнул на это. Честно признаться, Питер, хоть и нередко его раздражал, казался ему отличным парнем. Он не был зазнавшимся, не стремился к славе или признанию, а когда дело касалось каких-либо благ в его сторону от Тони, всегда очень смущался и не стремился кому-либо об этом рассказывать. — Да и не так сильно я ранен, — продолжил Питер. — Всего лишь небольшая пуля. Её даже достали под местной анестезией. — Слушай, ты слишком напоминаешь мне молодого Тони. А это плохой знак, — тяжело выдохнул Хэппи. — Нельзя так безответственно относиться к своему здоровью и жизни. Ты не бессмертен. Да, может у тебя меньше шансов погибнуть в каком-то несчастном случае, чем у других, но они есть и далеко не маленькие с учётом «стажировки». — Костюма у меня всё равно нет, так что уже плевать, — раздраженно и с нотками обиды буркнул Питер. — Тут я с Тони полностью согласен. Ты слишком мал, чтобы самостоятельно решать, когда стоит идти в бой, а когда нет. — Я не ребёнок! — воскликнул Паркер. Почему все норовят посчитать его малым детём, нуждающимся в вечной опеке? — Ребёнок, ещё какой. Питер, тебе пятнадцать и на тебя упала огромная ответственность, огромная сила и способности. Не все взрослые способны верно с этим обойтись, — спокойно ответил Хэппи, на пару секунд оборачиваясь к задним сиденьям, но затем возвращая взгляд на дорогу.        Только Питер захотел открыть рот, чтобы продолжить спор, как голосовой помощник, а судя по голосу и тут все было во власти Пятницы, объявил, что они доехали до пункта назначения. Выглянув в окно, Питер увидел знакомую улицу, а за поворотом уже был дом Мэй. Он положил на колени рюкзак и отстегнул ремень, ожидая пока Хэппи припаркует машину. — Бери всё, что нужно на неделю, и позови, когда соберёшь вещи, — пояснил Хэппи. — Да, хорошо. Я быстро! — отходя от машины, ответил Питер и пошёл в дом.        Зайдя внутрь, его встретил привычный для «живущего в одиночку уже четыре дня подростка» беспорядок, за который Мэй по приезде его определенно убьёт. Питер прошел по коридору, кинул по привычке рюкзак на кресло и направился в свою комнату. Его место обитания было точно такое же, как и вечером, когда он уходил на вечерне-ночной патруль, который продлился в итоге до часу ночи, а закончился попаданием в клинику.        Питер начал собирать вещи. К слову, что брать и в каком количестве подросток не очень-то знал. Сняв со шкафа спортивную сумку, Питер принялся накидывать в неё разные вещи. Джинсы, рубашки, футболки, которые на этот раз тщательно отсматривались на отсутствие принта кого-то из Мстителей, школьные учебники и тетради, пара блокнотов, давно превратившихся в черновики с кучей помарок и расчётами разных данных для собственных мини изобретений, старенький, уже еле работающий ноутбук — всё шло под одну гребёнку и скидывалось в сумку. Закончив со сборами, Питер оглядел комнату, и, всё же решив, что коллекция с фигурками Мстителей, состоящая из тридцати двух экземпляров, может недельку подождать его возвращения, взял в руку сумку и накинул на спину рюкзак.        Питер закрыл дверь и вышел к Хэппи, который перехватил в свои руки его спортивную сумку и уже начал причитать о том, что нечего было с больной рукой нести сюда вещи и нужно было позвать его. — Да в порядке я, — закатил глаза Питер, падая на сиденье. — Ощущение, что я что-то забыл. — Оно всегда есть, когда собираешь вещи, — еле сдержав усмешку, ответил Хэппи, решив не уточнять Питеру о том, что Капитан-Америка с его футболки никуда не делся.        Поездка до дома Мистера Старка заняла по меньшей мере минут сорок. За это время Питер и Хэппи почти не разговаривали, лишь иногда перекидываясь парой слов. Уже через несколько минут Питер смог-таки уговорить Хэппи поставить свою музыку, и на всю машину заиграли Led Zeppelin.

***

       Хоть Питер уже бывал в доме Тони Старка, казалось, что он зашёл в него впервые. Огромные и просторные помещения, плавно перетекающие одно в другое, панорамные окна с превосходными видами, куча лестниц и дверных проемов, ведущих неизвестно куда — всё это сбивало с толку и восхищало одновременно. Впервые Питер был тут не на несколько минут, перед или после какого-то дела, а как… гость? Пожалуй, этот статус смущал Питера ещё больше. Гость Тони Старка, которому разрешили… даже пригласили, пожить у него неделю. С ума сойти можно! — А, Питер, — послышался голос Тони, спускающегося по лестнице. — Как доехали? Как ты себя чувствуешь? — Что? — растерялся Питер, не сразу поняв откуда исходит голос. — Я… всё в норме. Чувствую себя тоже отлично. — Ага, хорошо. Завтра после школы тебя осмотрит мой хороший друг, врач. В общем познакомитесь. — Не стоило, — начал Питер, — я правда в порядке. — А вот это уже он решит, а не ты, — отрезал Старк, подходя к Питеру. — Интересный выбор кумира, — хмыкнул Тони, заметив футболку подростка. — Что? А… Чёрт! Я её купил ещё давно, и когда дома был совсем забыл снять. — затараторил Питер, пока мысли наскакивали одна на другую. — То есть я не надевал её специально, это вышло случайно! Нет, надел я её сам, но выбрал случайно из кучи чистых и не посмотрел какая она, и я не зна… — У меня сейчас голова треснет от твоих попыток оправдаться, Паркер, — перебил его Тони. — Сначала сформулируй мысль в голове, а потом говори. Базовый алгоритм, думал, этому ещё в садике учат. — Да… То есть нет, этому не учат, он формируется сам в результате жизненного опыта и коммуникаций и… Я имел в виду, что не специально надел эту футболку и сейчас сниму, — закончил Питер. — Что? Да мне всё равно какая на тебе футболка, ребёнок, — усмехнулся Тони, которого определенно забавляло то, как Питер пытается оправдать себя в его глазах. — Пойдем, покажу тебе твою комнату и дом. — Вам всё равно… а… Спасибо большое! — Питер растерянно взял сумку и пошёл за Старком.        Они прошли через просторную гостиную с огромным телевизором и выведенными Пятницей данными в парящих голограммах, во всю стену, и поднялись на второй этаж. — Коротко о правилах, — начал Тони, идя по коридору, который по размеру можно было посчитать отдельной небольшой квартирой где-то в Бруклине. — Ко мне в спальню и мастерскую без стука не заходить, настройки Пятницы не трогать, если у меня что-то открыто в дополненной реальности — не закрывать и не сворачивать. В мастерскую без моего присутствия не соваться. В баре ничего не брать. В остальном, распоряжайся всем, как хочешь. Если идёшь в бассейн или спортзал — предупреждай Пятницу. — Тут есть бассейн? — Рядом с сауной. — Тут есть сауна? — Естественно тут есть бассейн и сауна, Питер, — продолжил Старк, останавливаясь и поворачиваясь лицом к ребёнку. — И когда ты поправишься, сможешь без вопросов ими пользоваться. Твоя спальня прямо по коридору. Если есть какие-то вопросы — я в мастерской, Пятница в твоём распоряжении. — Окей… Эм… спасибо большое! — восхищенно произнес Питер, продолжая оглядывать дом.        Старк уже начал уходить, когда вдруг остановился и оглянулся на Паркера. — Ты завтракал? — спросил он. — Что? А… Нет ещё, не успел, — растерялся Питер. — А что? — Как это что? Уже почти десять, а ты со вчерашнего вечера ничего не ел. Я закажу доставку. Какую кухню ты любишь? — Тони уже взял лежащий рядом планшет и начал набирать на экране адресную строку доставки. — Оу, мистер Старк, я не голоден, не думаю, что вам стоит… — Это тебе не стоит пререкаться, паучок, — ответил Старк, не поднимая глаз от планшета. — Я закажу нам поесть, а ты пока располагайся. — Спасибо… — выдохнул Питер, уходящему по коридору наставнику, который уже ничего не ответил.        Такое отношение определенно смущало подростка. Мало того, что ему выделили комнату в самом шикарном особняке, который Питер видел в своей жизни, позволяя пользоваться всеми благами этого умного дома, так ещё Мистер Старк так о нём… заботится? Да, он всегда следил, чтобы Питер был в порядке, не лез на опасные миссии, но всё это выглядело как ограничение, недоверие, занижение умений и силы Человека-Паука, а сейчас… Всё это казалось очень неловким и чересчур резко ворвавшимися в его жизнь.        Питер зашёл в свою комнату, и его охватил ещё больший шок. Комната, по сравнению со спальней Питера дома, была просто огромной. Двуспальная кровать, в которую, по сути, можно было бы уместить человек шесть, прикроватные тумбы с квадратными матовыми светильниками, огромное кресло, кофейный столик с лежащей рядом приставкой, рабочий стол, на котором стоял, пожалуй, самый современный и навороченный из существующих компьютеров, шкаф, в который без проблем поместилось бы всё содержимое комнаты Питера, включая его самого, панорамные окна на половину стены. — Вау… — выдохнул себе под нос восхищенно Питер — Ничего себе… — Приветствую тебя, Питер, — приветливо произнес до боли знакомый голос искусственного интеллекта. И это определенно была не Пятница. — Карен? — радостно спросил Питер, — Что ты тут делаешь? — Мистер Старк посчитал, что тебе будет приятно, если я останусь ещё и у тебя в комнате. Весь дом Мистера Старка создан по системе умного дома, за счёт этого восьмидесяти семи процентами предметов, находящихся в особняке, возможно управлять голосом. Я действую в рамках твоей комнаты. В остальной части дома действует управление, благодаря системе Пятница, — проговорила Карен, как всегда, развёрнуто отвечая на поставленные вопросы. — Да… Рад тебя слышать, — улыбнулся Питер, падая на кровать и радостно глядя куда-то в потолок. — Мне стоит рассказать о предоставляемых режимах кровати? — спросила Карен. — У кровати есть режимы? — приподнявшись, уточнил Питер. — Да, на данный момент у всех кроватей в доме существует четырнадцать режимов: «Сон более 10 часов», «Сон от 7 до 9 часов», «Сон от 4 до 6 часов», «Сон менее 3 часов», «Сон при болях в определённой части тела», «Режим детских игр на кровати», «Режим секса»… — Режим секса? — поперхнулся Питер, которого факт наличия этого режима не удивил, но стал неожиданным в списке среди остальных с временной продолжительностью сна. — У тебя нет доступа к режиму секса, Питер, — ответила Карен. Хоть она и была искусственным интеллектом, Паркер был готов поклясться, что в голосе прозвучала усмешка. — Кроме уже названных, — Карен продолжила, как ни в чем не бывало, — у кровати есть такие режимы как «Отдых», «Режим мгновенного убийства»… — Мгновенного убийства?! — Включить режим мгновенного убийства? — уточнила Карен. — Что?! Нет! — Питер машинально вскочил с кровати, — Не-не-не. Никогда не включай режим мгновенного убийства. Пожалуйста… — Это касается только кровати или всех объектов в комнате, имеющих режим «Мгновенное убийство»? — Всех объектов, — выдохнул Питер, оглядывая комнату, и решив, что ему лучше даже не знать, где ещё тут может быть такой раздел в настройках. — Режим «Мгновенное убийство» отключён у тридцати четырех объектов, — спокойно сказала ИИ.        Питер обошёл комнату. Всё же уровень развития технологий в этом доме очень удивлял. Старк умудрился настроить абсолютно всё, позволяя управлять этим через искусственный интеллект. Это поражало и приводило в восторг. И именно такие вещи заставляли Питера видеть в Старке того, кем он хочет быть сам. Великий изобретатель, человек, создавший костюм Железного Человека и все его прототипы и версии. Человек, спасающий планету, благодаря уровню технологий, знаний, которых он достиг.

***

 — Питер, Мистер Старк сказал сообщить тебе, что еда доставлена, — произнесла Карен, отрывая Питера от просмотра социальных сетей в своём телефоне. — Ммм… Спасибо, Карен, — Питер убрал смартфон в карман и направился к выходу из спальни. Он уже переодел злосчастную футболку с Капитаном Америкой на однотонную светло-оранжевую.        Питер вышел из комнаты и пошёл вниз по лестнице, спускаясь на первый этаж. Когда он зашел в гостиную, там его уже ждал Старк. — Ну, как тебе комната? — спросил он, ставя на столик между двумя диванами заказанную еду. На первом из подносов оказалась доставленная из Бургер Кинга порция картошки, Кока-Кола и парочка бургеров, на второй — блины с шоколадом и апельсиновый сок. — Это просто потрясающе, — искренне ответил Питер. — Рад, что тебе понравилось, — Тони улыбнулся и жестом пригласил Питера сесть напротив, — угощайся. — Спасибо, — Питер потянул руку, чтобы взять немного картошки, но поднос с ней был тут же отодвинут Старком чуть дальше. — Хорошие паучки правильно питаются, а не всякой вредной пищей из фаст фудов, — пояснил Старк, откусывая кусок от чизбургера. — Но вы… Так нечестно, — шутливо возразил Питер и принялся за свою порцию блинчиков. — В этом мире дохрена нечестного, — произнес Тони тем голосом, каким обычно говорят философы, уходя в рассуждение о бытие вселенной. — Взрослеющий организм, витамины, полезная пища. Что там ещё говорят в утренних шоу? Зарядка? Спорт? Режим сна? — Всегда ещё сплю, пока они идут, — усмехнулся Питер, уплетая блинчики, которые оказались чертовски вкусными. — Поверь, я тоже. Кстати, зачем тебе понадобился «Режим секса» у своей кровати? — невозмутимо, продолжая жевать чизбургер, спросил Тони с интонацией, будто спрашивает о погоде на улице. — Что?! Я… Это вышло случайно, — начал оправдываться подросток, тут же краснея, — Я просто смотрел, какие режимы есть, и мне просто стало интересно, что это! — Пятница, что такое секс? — подняв голову вверх, спросил Тони, определённо начиная шутливо издеваться над Питером. — Мистер Старк, я знаю, что это! — простонал он. — Вас интересует определение «вагинальный секс», «анальный секс», «сексуальное поведение человека» или… — Пятница, хватит! — взмолился Питер, уже покраснев до кончиков ушей от смущения. — Давайте без уроков полового воспитания, ладно? Только не вы. — И не надейся, паучок, — ответил Старк, вставая с кресла. Он взял стакан с Кока-Колой и пошёл к лифту в мастерскую. — Мне раньше времени маленькие внуки-паучки не нужны. Когда-то я тебе всё расскажу и в подробностях, — рассмеялся Тони, определённо наслаждаясь возможностью в край засмущать бедного Питера, — если что, то я у себя. Отдыхай и не забудь сделать домашку на завтра в школу.        После этих слов двери лифта закрылись, оставляя Паркера одного в просторном зале гостиной.

***

       Остаток дня прошел более-менее спокойно. Никаких битв и режимов «мгновенного убийства» в кофемашине. Питер узнал у Неда заданное домашнее задание, потратил пару часов на химию, где на вопрос о применении урана в промышленности привёл в пример парочку изобретений Старка, клюя носом прочёл историю, почти не вникая в параграф, а в информации о молоте Тора нашёл в учебнике физики пару неточностей. После обеда, проведённого в компании Пятницы, ведь «Мистер Старк просил передать, чтобы ты обедал сам, ведь ему нужно кое-что доделать в мастерской», Питер вернулся к себе в спальню, посмотрел пару видео на YouTube и созвонился с Недом, которому не терпелось в деталях посмотреть на комнату Питера, восхищаясь каждой деталью.        Ужин прошел в компании Старка и пришедшей с работы Пеппер. Она действительно была удивительной женщиной, идеально подходящей на роль гендиректора Stark Industries. Пеппер, несмотря на постоянное включение в работу и ответы на звонки, беспокоящие её чуть ли не каждые пару минут, оставалась спокойной и весёлой женщиной, терпевшей все выкрутасы своего благоверного. Даже Питер, не особо привыкший оценивать людей как «подходят/не подходят» друг другу, оценил, что вместе они смотрелись очень мило и гармонично.        Вернувшись в свою комнату после ужина, который прошёл просто потрясающе (ужин в компании Тони Старка и Пеппер Поттс вообще может быть не потрясающим?), Питер планировал посмотреть какой-нибудь фильм и завалиться спать.        Он перед возвращением в комнату четыре раза уточнил у Старка, можно ли ему пользоваться «супер-мега-навороченным» компьютером в его комнате, сел за стол с намерением найти какой-то ужастик и утонуть в нём этим вечером. Потратив немного времени на поиски достойного фильма и уже нажав на просмотр, вдруг заговорила Карен: — Просмотр контента с рейтингом 18+ ограничен. — Да ладно, — простонал Питер, почему-то уже не удивляясь установленным Тони ограничениям. — Это же ужастик! Фильм! Ну Карен… — Мне жаль, Питер, но я не могу нарушить протоколы, установленные Мистером Старком, — проговорила искусственный интеллект. — Карен, передай Пятнице, чтобы она передала Мистеру Старку, что ставить мне детский режим — перебор! — возмутился Питер, переодеваясь в пижаму, уже прекрасно поняв, что фильм отменился. — Я передам сказанное Пятнице, чтобы она передала Мистеру Старку, — ответила Карен, и не прошло и пары минут, как она вновь заговорила. — Питер, Мистер Старк просил передать тебе, что детский режим — это ограничение контента с рейтингом выше чем 12+, а у тебя ограничен лишь рейтинг 18+. Так же Мистер Старк пожелал тебе спокойной ночи, сказав, что тебе всё равно не нужно смотреть фильмы так поздно, потому что ты не выспишься в школу. — Угу, конечно, — обиженно фыркнул Питер, залезая в кровать и накрываясь одеялом. — Передай Мистеру Старку, что я не желаю ему спокойной ночи, — ответил Питер первое, что пришло в уже уставшую и сонную голову, на что Тони лишь слабо рассмеялся и включил у кровати Питера режим «Сон при боли определённой части тела» → «Травма левой руки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.