ID работы: 9084540

Boys

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Истинная любовь

Настройки текста
Мин Юнги ринулся к Чимину и начал отталкивать Кан Ханыля, который почти раздел Чимина. « Что это за хуйня?» крикнул Хосок отталкивая Юнги дальше. «Ты, что ты делаешь с ним? Зачем он тебе нужен? Ты же бета! Тебе нравится на это смотреть? Как другие насилуют, а ты смотришь и ржошь над этим. Так это называется?» крикнул Юнги глядя на Хосока. «Юнги, тебе какая разница что я делаю с тесными омегами» сказал Хосок. Юнги это сильно разозлило и он со всей силой ударил Хосока по его лицу сломав ему нос. Хосок ему ответил ударом в скулу от чего у Юнги она начала кровоточить. Последовало еще несколько ударов с обеих сторон. Хосок сдался и пошёл со своей бандой в глубь темноты. Юнги подошёл к Чимину и начал спрашивать у него не сделали ли они что то с ним и почему он не выпил блокаторы. Чимин ответил все хорошо, только у него была разбита губа и сильно болел живот. Чимин боялся что альфа с мятными волосами сорвётся, но Юнги сказал что он себя контролирует и ни чего не сделает ему. Юнги предложил Чимину пойти к себе в квартиру чтобы обработать раны. Чимин заранее предупредил родителей что задержится и прийдет домой позже.Юнги помог Чимину встать и приобняв его за талию они пошли. Они шли не долго минут 10-15, Чимин не думал что Юнги настолько близко живет рядом мним. Они вошли в подъезд, лифт стоял напротив двери. Войдя в лифт Юнги нажал на 19 этаж и ища в кормане брюк ключи, держал Чимина за талию. Зайдя в квартиру Чимин увидел двухкомнатную квартиру в тёмных тонах со светлыми шторами. Юнги отвёл Чимина в зал и пошёл за аптечкой. Чимин сидел на диване, взявшись за живот от сильной боли в низу. Юнги принёс аптечку и первым делом достал подавители которыми он пользовался. Выпив горькую таблетку Чимин принялся обрабатывать раны Юнги, который сидел напротив него. Разговор вширь они рассказали все о себе и посмеялись над разными историями из их жизни. Юнги оказался не таким холодным, каким он казался раньше, у него милая улыбка которую он показывал только близким друзьям, в том числе и Чимину. Чимину пора было идти домой но Юнги его остановил. Держа его за талию он придал его к себе и смотрел на него. Чимин не сопротивлялся и прижался к Юнги, понимая что они истинные. Чимин поднял свою голову и поцеловал Юнги, их губы сплелись в страдном но мягком и сладком поцелуе. Юнги спросил у Чимина точно ли ему не проводить ему домой, но Чимин отрицательно покивал головой и вышел. Зайдя в квартиру дома все уже спали кроме отца Чимина который был в офисе и приходил под утро. Зайдя в свою компоту он сразу пошёл в душ и выпил подавители. После он написал Тэхену что он дома и что он нашёл своего истинного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.