ID работы: 9084540

Boys

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая течка Тэхена

Настройки текста
Сегодня выходной день. Тэхен договорился погулять с Гуком в парке, где они давно не гуляли. Тэхен встал сходил в душ и оделся в обтянутые джинсы а сверху одел белую рубашку и модную джинсовку. Накрасившись он вышел из комнаты и направился на кухню чтобы выпить кофейку и съесть бутерброды. Через несколько минут позвонили в дверь, Тэхен поднялся со стула и побежал к двери. Открывая дверь он увидил Чонгука и закричал «Чонгукааа» и бросился ему на шею. Чонгук обнял его и прижался к его шеи, он почувствовал что от Тэхёна слишком пахло вишней и запах сочился даже тогда когда он выпил подавители. Он спросил у своего парня все от с ним впорядке, Тэхен уверено помотав головой сказал Чонгуку что уже собирается. Они вышли и пошли гулять в тот самый парк в который они давно собирались. Тэхен крепко взял руку Чонгука и ходил всю прогулку. После они пошли в кафе где Тэхён заказал свой любимый горячий шоколад и что вишневый штрудель. Влюблённая парочка посидела и поговорила о том как они друг друга любят. Уже темнело, Чонгук провожал Тэ до дома, по пути Тэ резко остановился потому что у него резко заболел живот. Чонгук понял что с ним случилось . Он быстро поднял Тэхена на руки и побежал к его дому. Пока они бежали у Тэ промокли все его штаны в которых он был. Пока они ехали в лифте Чонгук рассказал Тэ что происходит и спросил у Тэхёна готов ли он к этому. Тэхен уверенно простонал да и зайдя в квартиру Чонгук не раздеваясь понёс его в спальню. Чонгук начал снимать с Тэ всю верхнюю одежду оставляя бардовые следы по всему телу. После Чонгук принялся сам раздеваться и начал снимать с себя штаны и остался в одних боксерах. Чонгук страстно целовал тэхена по всему телу,готовя его дырочку которая была в преподносил смазке вставляя туда один пальчик и начал по тихонько двигать туда сюда. Тэхен простонал на всю квартиру и сказал Чонгуку вставить ещё один, Чонгук послушал и вставил второй палец, тэхен растворился в блаженстве этого вечера. Как Тэ был готов Чонгук одел призерватив, вставил в него свой член , наслаждаясь моментом блаженства. Тэхен стонал в шею Чонгука и попросил поставить ему метку. Чонгук удивился и переспорил правда ли он этого хочет. Тэ уверенно кивнул головой и продолжил стонать. Чонгук опустился к шеи Тэхена и надкусил часть кожи из которой потекли капли крови , которые Чонгук слизывал. Поставив метку Чонгук вышел из Тэ и страстно целуя его опустился на кровать. Он обнял своего возлюбленного и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.