ID работы: 9084540

Boys

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отдых Чимина и Юнги

Настройки текста
Прошла неделя. Юнги решил сделать Чимину подарок. Он в тайне от Чимина купил билеты на море. Юнги пришёл домой. Чимин готовил ужин на кухне. Юнги подходит и обнимает Чимина за талию и говорит « У меня есть для тебя подарок», он достаёт из рюкзака два билета и говорит что они едут на море. Чимин радостно кидается ему на шею и обнимает. Юнги обнял омежку за талию и придал к себе, вдыхая его прородный запах. Чимин был очень рад что они поедут на море, но как же школа? Спросил Чимин у альфы. Юнги ответил толстотное взял им Академ отпуск на месяц и пообещал преподавателям что когда они вернутся они сдадут зачёт по двум предметам которые они хорошо знают. Чимин согласился и ещё раз обнял Юнги. Завтра они должны были улетать на каморские острова. Чимин начал собирать чемоданы, он очень ждал того чтобы полететь туда. Чимин ездил на море всего два раза, и то когда был маленьким. После того как на самолете разбились его друзья, и об этом узнали его родители они перестали куда либо летать. Пока Чимин собирал вещи, Юнги подошёл к нему и обнял за живот вдыхая его сочный запах персиков. Чимин повернулся к нему и поцеловал в нос. Юнги улыбался глядя на своего возлюбленного. Чимин уже собрал вещи, сходил в душ. Пока он был в душе Юнги успел уснуть и Чимин тихо подошел к нему и укрыл одеялом ложась рядом и обнимая его и заведя будильник. Утро. Чимин выключил будильник и пошёл в душ. Чимин мыл голову и не слышал как к нему кто-то зашёл. Это был Юнги. Юнги зашёл к нему в душевую кабинку и начал тереть ему спину намыленной мачалкой с запахом мяты и персика. Чимин смыв голову аккуратно повернулся к Юнги, начиная тереть его в ответ. Выйдя из душа они начали собирать свои портфели. Они взяли по ноутбуку, телефоны и тд. Внизу их ждало такси. Чимин и Юнги сели сзади и Юнги обнял Чимина. Самолёт был в 17:30. Пока они ехали Чимин успел уснуть уткнувшись носом в шею Юнги. Когда они приехали в аэропорт Юнги разбудил Чимина и они расплатившись пошли к своему терминалу. Зайдя в самолёт Чимин не знал куда им надо было идти, но идти оказалось не далеко, Юнги купил билеты в бизнес класс, два билета рядом. Юнги сел возле окна а Чимин рядом с ним. Весь полёт они смотрели фильм и спали. Они прилетели в большой аэропорт в котором было много людей которые летели в Европу. Юнги поймал машину и они поехали в отель. Они поселились и первый день решили ни куда не ходить, а остаться вдвоём на едине. Сходя в душ они легли на кровать и начали спать обнимая друг друга уткнувшись в шею каждого которая пахла своим запахом. Они проснулись около четырёх часов вечера. Юнги проснулся и увидел милое зрелище: Чимин лежит на груди Юнги и обнимает его посапывая ему в спину. Юнги не хотел уходить но голод его убедил это сделать. Он аккуратно встал и накрыл Чимина, а сам пошёл в ближайший магазин для того что бы купить что то поесть, оставив записку что скоро вернётся. Чимин встал и не понял где Юнги, он увидел лежащую на столе записку и взял ее, увидит что там написано он пошёл обратно в кровать и начал дремать в надежде что его возлюбленный скоро вернётся. Прошло минут двадцать и в номер заходит Юнги с небольшем пакетом и ставит его на стол. Он увидел слегка дремлющего Чимина и прошептал ему на ухо « Чимми, я вернулся» тихо сказал Юнги и Чимин слегка приоткрыл свои глаза. Он сказал что скучал по Юнги и хочет ещё с ним поспать. Юнги лёг с ним обняв его и прижав к себе своего любимого Чимми. Вечером они проснулись и пошли гулять по набережной . Чимин разулся и пошёл ходить по волнам вола оказалась настолько тёплая что они пошли купаться. Когда они купались Юнги подплыл к Чимину и поднял его так что его ноги обвивали талию Юнги, и страстно поцеловал его, шепча на ушко « я хочу маленького омежку или Альфу» сказал Юнги. Чимин с удивлением посмотрел на него. Юнги спросил « малыш, когда у тебя начнётся течка?», на что чимин ответил что в этом месяце она уже была а следующая через месяц. Как раз они закончат школу, здадут экзамены и будут жить вместе. Юнги ни чего не ответив просто кивнул и продолжил целовать своего любимого. Прошла неделя и им настало время уезжать. На этот раз Юнги собирал чемодан, а чимин сладко спал после душа. Вылет был в 22:25, времени было ещё много и Юнги прилёг к Чимину, заведя будильник. Они были уже в аэропорту, до вылета осталось меньше часа, возлюбленные сидели и ждали свой рейс глядя дораму. Настало время регистрации они взяв свои рюкзаки поспешили к стойке. Зайдя в самолёт им ни чего не хотелось кроме того что бы уснуть и нюхать еле еле слышимый запах друг друга. Прилетя в Корею чимин первым делом поехал к родителям, а бнги поехал к ним в квартиру что бы отвезти их домой и сходить в магазин. Прийдя домой чимин крикнул что это он и к нему подъехал Сокджин обнимая его. Прийдя на кухню, джин достал пироги который стоял в духовке и налил сыну кофе. Из комнаты вышел Намджун и начал обнимать сына. И держа за талию своего мужа что то ему рассказывал, через некоторое время Намджун сказал Чимину что им надо поговорить. Чимин сидел на стуле и вдруг начал говорить Джин , Чимин удивился что ему сказал его Папа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.