ID работы: 9084540

Boys

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый раз Чимина

Настройки текста
Прошёл месяц. Чимин встречался с Юнги, у них было все хорошо. Чимин познакомил его со своими родителями и они его приняли. Сегодня суббота. У Юнги и Чимина была годовщина отношений и Юнги позвал Чимину гулять. Чимин сходил в душ и одел свои любимые джинсы и белое ходи, которое было размера на два больше Чимина. Накрасившись Чимин пошёл на кухню где мило обнимались его родители сидя на стуле. « Ой, Чимми!?» сказал Джин и быстро слез с колен своего мужа. Намджун же встал и обратно притянул его к себе. «Не стесняйтесь,вы же мои родители» сказал чимин и сказал что сегодня он будет гулять всю ночь и вернётся утром. Намджун сказал ему чтобы он написал или позвонил если что случится ему, Чимин кивнул головой и ушёл, оставляя своих родителей. Когда он спустился внизу его ждал Юнги, с улыбкой на лице, которую он очень редко видел. Чимка радостно подбежал и обнял его за талию, что сдел и Юнги. Юнги поцеловал его в лоб и сказал что у него для Чимина есть подарок. Чимин очень ждал когда Юнги его вытащит. Юнги вытащил подарок и взял руку Чимина. Он одел браслет на его руку на котором было написан» Вместе навсегда». Чимин чуть не расплакался когда увидел браслет и обнял Юнги. Юнги поднял его голову и поцеловал его. Они пошли гулять и зашли в кафе. Они долго поседеои в кафе и Чимин достал подарок который он приготовил Юнги. Это была цепочка на которой висело два сердечка с надписью «Я тебя люблю». Выйдя из кафе они долго гуляли, и в парке аттракционов и сходили на берег моря где долгое время лежали на песке, разглядывая ночное небо. Время около 3х часов ночи а они только шли домой к Юнги, державшись за руки. Зайдя в квартиру Юнги, первым делом Чимин сходил в душ и переоделся в одежду, которую он перевёз к Юнги. Они лежали в гостиной на диване. Юнги лежал на коленях Чимина держа его за руку, которую Чимин положил ему на грудь. Прошло некоторое время и они так и заснули. Но Чимин проснулся из за того что он закричал от сильно боли внизу живота. Юнги подскочил. Чимин понял что альфа не сможет себя сдержать и поэтому сказал Юнги что он хочет это сделать. Юнги сильно удивился и переспросил у Чиминуа прада ли он хочет этого. Чимин ласково простонал да и уткнулся в шею Юнги от которого пахло мятой. Юнги поднял Чимина, так что его ноги перекрестились на его талии, и взявшись за его шею он понёс его в свою спальню. Юнги предупредил Чимина ,что он может быть грубым и чтобы тот его останавливал если будет сильно больно. Чимин уверенно помотал головой. Юнги начал раздевать Чимина и острил его в одних боксерах, как и себя. Юнги нежно но время от времени грубо целовал Чимина, оставляя багровые следы на теле. Чимин был весь в природной смазки и летал не понятно где от запаха своего альфы. У него настолько заиграли гармони что он стонал на все квартиру. Юнги начал снимать боксеры Чимина и готовил его, засунув сразу два пальца. Чимин застонал да так сильно что не слышал ни чего вокруг. Не долго думаю Юнги засунул третий и Чимину стало больно. Он вцепился в плечи Юнги и сказал что ему больно. Юнги изверился и медленно продолжил давая Чимину привыкнуть. Немного привыкнув Юнги всунул в Чимина свой член. Чимину по началу было не привычно но со временем он привык. Юнги оставлял засосы на шее Чимина и в один момент он поставил метку на шее Чимина, сказав «Мы всегда будем вместе», Чимин поцеловал Юнги. Прошло минут 10 и Чимин кончил на живот Юнги, Юнги тоже кончил, но в презерватив, но он так хотел чтобы это был не он. Юнги отстранился от Чимин и поцеловал его. Через некоторое время они уснули обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.