ID работы: 9084540

Boys

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возбужденный Юнги

Настройки текста
Все каникулы Юнги и Чимина закончились. Они как и обещали учителям, сдали все зачёты на отлично. Чимин ждал пополнение в своей семье и очень хотел увидеть маленького или маленькую Альфу или омежку. Юнги тоже с нетерпением ждал и придерживал свою омежку. *****Вечер***** Юнги с Чимином лежали в спальне смотря на компьютере дораму. Чимин почти уснул, но он проснулся от того что у него резко заболел низ живота. Он быстро встал и побежал к тумбочке где лежат блокаторы. Юнги резко подскочил и встал перед Чимином сказав « Не смей это пить!». Чимин съёжился перед ним и сел на пол, держась за живот. Юнги нагнулся к нему и стал обнимать и целовать говоря что все хорошо. От Чимина несло его природным запахом, который смешался с возбужденной мятой. Чимин хотел встать, но боль помешала ему, Юнги поднялся на ноги и взял на руки своего любимого омегу. Он положил Чимина на кровать и лёг вместе с ним. Юнги приподнял футболку Чимина и залез рукой бод боксёры , и начал гладить низ живота. Боль прекращалась на некоторое время , но потом опять начиналась. Обычно во время имечки омеги альфы возбуждаются и хотят секса, но Юнги пообещал что не тронет его, если этого не захочет сам Чимин. Юнги продолжал гладить низ живота своего маленького Чимина. Некоторое время спустя он услышал как на его груди сопит Чимин. Юнги возбудился и не мог унять своё возбуждение. Но через несколько минут все прекратилось. Юнги уснул. *****01:00***** Юнги просыпается от того что Чимин кричит на всю квартиру от ужасной боли. Юнги садится и смотрит на своего возлюбленного. Чимин же хватает руками его лицо и страстно целует потому что больше не может терпеть эту боль. Юнги только углубляет поцелуй и переворачивает Чимина на спину, спрашивая « Ты точно этого хочешь?», но Чимин только кивает и простанывает что бы тот не забыл про презкрватив. Юнги срывает всю одежду с себя и Чимина. Он оставляет бордовые следы по всему телу Чимина и ставя ещё одну метку. Чимин постанывает лишь от того что Юнги оставляет багровые пятна на его теле. Юнги одевает нехотя презерватив ведь он хочет своего маленького Альфу или омежку, но Чимин ему пообещал что после школы он сделает все что скажет Юнги. Он резко входит до основания, а чимин лишь стонет на всю квартиру Юнги. Юнги вбивает его в кровать и через час кончает в прзерватив. Он затягивает Чимина в долгий поцелуй и ложится рядом с ним, снова поглаживая низ живота Чимина. ***09:30*** Сегодня выходной и Чимин встал пораньше что бы отблагодарить своего любимого Альфу. Но когда он встал он чуть не упал так как все тело болело, но он нашёл силы что бы пойти. Он сходил в ванну сделав все водные процедуры и одел домашние штаны и безразмерную футболку Юнги. Прийдя на кухню он начал готовить любимые блинчики Юнги. Юнги проснулся от того что по всей квартире летал запах блинчиков. Он встал сходил в душ и пошёл на кухню. Юнги тихо зашёл на кухню и обнял Чимина за талию, уткнувшись в его шею. Чимин немного испугался но потом повернулся и поцеловал Юнги в губы. Юнги сел за стол и начал поедать блинчики.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.