ID работы: 9084540

Boys

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Внезапное решение Гука

Настройки текста
Позавтракав Юнги подошёл к Чимину и начал его целовать в место где находится след от засоса. Чимин откидывает голову назад, ему настолько приятно что они начал погружаться в царство морфея. Юнги остановился, взял наружки Чимина который обвил его талию ногами и его шею руками, затягивая в страстный поцелуй. Юнги перемещается в спальню и укладывает Чимина на кровать. Он не собирается делать ни чего что не хочет Чимин. Юнги углубляет поцелуй и бродит по телу Чимина. Через некоторое время они легли и уснули в обнимку ******на следующий день****** Чонгук и Тэхен лежат в обнимку и смотрят из любимую дораму. Во время просмотра Тэхен резко встал и закричал от ужасной боли в низу живота, где завязался узел. По всей квартире повеяло вишней, от которой голову Чона задурманило, но он сдержался. Запах альфы и омеги летает в из квартире. Тэхен просит Гука сделать это, и тот соглашается. Чон быстро рвёт с себя и с Тэхена одежду и резка входит в его отверстие, которое было уже мокрое. Тэхену было не приятно ведь это был его только второй раз, но он сдержался и через некоторое время пришло удовольствие. Стоны разносятся по всей квартире, Чонгук затыкает рот Тэхена страсным, мокрым поцелуем на который бережно отвечает Тэхен. Он вцепился в Чона, как будто он его сейчас потеряет, но Чон наклонился к нему и сказал « Не бойся,я всегда буду с тобой и ни куда не денусь». Он вдалбливал Тэхена в кровать наслаждаясь его и своими стонами. Через некоторое время Тэхен кончает, но Гук ещё держится. Прошло минут 15 и сейчас, в этот момент Чонгук кончает прямо в Тэхена, он понимает что он сделал и готов нести ответсятвенность если тот забеременит. Тэхен осознал это тогда когда вышел из царства морфея, онтхотел маленькую омегу или Альфу от Чонгука который будет похож на него. Чонгук обнял Тэхена и начал поглаживать его животик в котором может зародиться новая жизнь. Им нечего терять ведь через две недели заканчивается школа и у них выпускной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.