ID работы: 9084540

Boys

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Сегодня день выпускного. Чимин и Юнги начали собираться. Они одели чёрные джинсы и белую рубашку. Чимин накрасил и они пошли на кухню. Через несколько минуты дверь позвонили. Это были родители Чимина. Зайдя они пошли на кухню. Чимин предложил своему папе сеть ведь у него уже был довольно большой животик, который время от времени поглаживал Намджун. Они позавтракали и поехали в школу. Зайдя во двор школы было много народа, но в толпе они заметили Чонгука и Тэхена. Подойдя они все познакомились и Тэхен смог даже потрогать животик Джина. Начался выпускной, но с Тэхеном что то с лучилось и он резко рванул в школьный туалет, за ним последовал Чонгук. Тэхен забегает в кабинку и его выворачивает по полной, Чонгук сел сзади и начал гладить своего любимого по спине ждя пока все закончится. Через несколько минут Тэ встаёт и идёт умываться. Чонгук спрашивает « что случилось малыш?» на что Тэхен отвечает что он что Ирине то съел, но через секунду Тэхен снова оказался возле унитаза. Снова умывшись, Чонгук прижал к себе Тэ и крепко обнял говоря: « Кажется я знаю что с тобой». Тэхен сначала не понял его но потом догадался он запрыгнул на Чона и начал его целовать, говоря что скоро он подарит ему маленького Альфу и омегу. Выйдя из туалета они быстро направились к Юнги и Чимину что бы рассказать эту новость. Чимин был очень рад когда Тэ ему все рассказал и сказал что Чимин будет дядей. После выпускного все поехали по домам так как у Джина сильно разболелся живот. Прийдя домой Чонгук обнял Тэ и уткнулся в его шею которая пахла вишней говоря « теперь 9 месяцев без секса» но Тэ его успокоил сказав что раз в месяц можно, Чон был настолько рад что затянул Тэ в глубокий любящий поцелуй. *****дома у Юнги***** Они очень устали после выпускного. Юнги сказал что пойдёт в ванну, а Чимин пошёл в их комнату. Через несколько минут Юнги чувствует Онегин прикосновения по своей коже. «Ты не против?» сказал Чимин, на что получил одобрительный кивок. Юнги развернулся и начал целовать Чимина. Он облокотил его на стену и начал блуждать по его телу. В один момент Чимин сказал «Я хочу тебя» Юнги сорвался с цепи. У Чимина как раз начался течка и перед тем как пойти на выпускной ему пришлось выпить блокаторы и обезболивающие. Юнги поднял Чимина и осторожно вошёл в него давая привыкнуть. Он медленно наращивал темп и через 20 минут он кончил в Чимина. Чимин был не против, так как школа уже закончена и терять не чего, но ремне был уверен что он заберемениет.Они вышли из ванны и пошли спать. Юнги спустился к животику Симина и начал его целовать говоря « мы тебя ждём, малыш» Чимин на это только улыбнулся и сказал что может не сработает так как он выпил почти целую пачку блокаторов, но Юнги был уверен в своих словах и в том чт все получиться. Юнги уснул на коленях Чимина и время от времени посапывал. Чимин тоже уснул, запустив свою руку в его волосы. В три часа ночи у Чимина зазвонил телефон. На экране высветился отец. Он взял трубку и сонно ответил, Намджун сказал что они находятся в больнице и Джин рожает. Чимин крикнул на всю квартиру, чем самым разбудив Юнги. Закончив разговор он сказал Юнги что Джин рожает и у него скоро появится младший брат. Юнги поцеловал Чимина в носик и сказал собираться. Приехав в больницу им уже сообщили что Джин родил здорового маленького омегу. Чимин от услышанного заплакал и прильнул к груди Юнги, он начал его успокаивать. Зайдя в палату Чимин увидел лежащего папу и своего брата, а Намджун сидел рядом. Джин познакомил вас в маленьким Юнхо и Чимин взял его на руки, вспоминая что Юнхо полная его копия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.