ID работы: 9084621

Не тот Криптонец

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты делаешь Зод? Это безумие! – Я вошёл, тогда когда Зод убил одну из совета и говорил с Джор-Элом. Зачем было её убивать? Надо было пригрозить, и дать конструктивную критику и решение проблем, а не заниматься казнью. -То, что должен был сделать давно! Эти законотворцы своими дебатами превратили Криптон в руины. – Это правда, они разрушили собственный мир, пиля всё время под собой сук на котором сидят. И даже сейчас совет, ничего не хочет делать, это тупик… Зод отчасти прав, но не полностью. -Если ты одержишь победу, тебе будет некого возглавлять. – И это, правда, погибнут все, надо было об этом думать раньше. Нужно было сесть на корабли и искать новый дом, но даже так не всегда всё происходит удачно. Группы исследователей была направлена на поиски, но тишина, сигналов от них не было. -Присоединяйся, помоги нам спасти нашу расу. Мы начнём заново, мы уничтожим дегенеративные лини крови, которые привели к этому. – Промолчу по этому поводу, не уверен, что встав на сторону Джор-Эла, у нас что-то получиться, а вот на стороне Зода я смогу помочь в будущем уже сыну Джор-Эла. И Джор-Эл знает об этом. -И кто будет решать, кого оставить в живых. …Ты?– Хороший вопрос, самый хреновый ответ, на который он сам и ответил. Это уже не тупик, это уже война на истребление, даже если все выживут. -Не делай этого Эл. Меньше всего я хочу, что бы мы были врагами. – И сам же это делает. Зод с головой не дружит от слова вообще. Зод не понимает, кто-то как Джор-Эл пытается спасти то малое, что ещё можно спасти, или как Зод уничтожать то, что и так будет уничтожено в скором времени. Солдат, одним словом он думать не умеет. -Ты забыл о принципах, которые связывали нас. Ты поднял меч против своего же народа. Я почитаю героя, которым ты когда-то был, но не чудовище которым стал. – Зод раньше был великим героем, опытным солдатом, возвысивший Криптон, но сейчас он… только тень прошлого великого себя, и я с этим согласен. -Уведите его. – Джор-Эла увели, а мы пошли на крушение всех и вся. Я был не один, я только помогал. Меня Маркуса мало кто знал, и… мой герой был великим воином, но скрытого фронта, я даже сейчас могу уничтожить Зода и всех его подопечных, но так нельзя, начало канона изменить нельзя. Поэтому просто ждём. Я всё же тут жил примерно тридцать лет, участвовал в военных операциях, помогал. И между заданиями в один момент познакомился с Джор-Элом. Времени прошло немало и вот мы у дома с капсулой, и… я на стрёме. Последнее что я видел, перед заключением, это - капсула, улетевшая на землю, а нас задержали. После чего переправили в зал совета на суд. Я бы мог сбежать, поубивать всех, но изменение начала канона и мир откатиться назад. -Генерал Зод, за убийство и государственную измену, совет приговаривает вас и всех бунтовщиков к трём ста циклам самотического перестроения. У вас есть последнее слово? – Эти идиоты, сами себя погубили, а теперь не могут поднять руку на преступников, это не совет это бесхребетные идиоты. -Вы не хотите убивать нас сами?! Не хотите марать свои руки! Обрекаете нас на вечное гниение в чёрной дыре! – Плевок на всех в совете, как же я его понимаю, он лишь хотел лучшего для всех жителей, правда, для всех достойных, но он от части прав. – Джор-Эл был прав, вы сборище глупцов, вы все до единого. А ты… ты веришь, что твой сын в безопасности? Я найду его и потребую назад то, что вы забрали у нас. Я найду его, обязательно найду Лара. Я найду его Лара! После этого всех начали погружать, в… даже думать не хочу что это, но перед тем как меня покрыла вся это субстанция с ног до головы, я подмигнул Ларе. Я ей пообещал, что если в будущем встречу её сына, то помогу ему. У меня даже видеозапись есть с их напутствием для него. А после меня, как и всех, поглотила тьма, и я провалился во внутренний мир, стал ждать, тренироваться и убирать минус как «криптонит» и «магия». (у меня был магический камень, доставшийся от знакомых и камень криптонита так же дался мне, не сказать что легко, но вот он, точнее небольшой его осколок). От них я прокачивал всё то время до каноничных событий, и достиг немалых успехов. Я научился контролировать всё в своём теле, погружая себя в опасные для меня ситуации. (Магия буквально вырывала из меня куски, а сила криптонца возвращала их на место, криптонитом же я пробил себе ладонь и погрузил его под кожу. Была адская боль, но терпеть приходилось). Свой разум я закрыл ото всех, в него проникнуть невозможно. Радиация, от неё я также защитился, поэтому теперь она даёт мне силы, отсеивая ненужные радиационные частицы. Своё ДНК я усилил и сделал так, что бы ни один вирус ко мне не пристал, даже если он сделан из криптонита. По поводу энергии… я так же защитил себя слишком много солнечной энергии и моё тело его накапливает в огромных дозах, но внутри моего тела есть камни, которые я специально создал, что бы накапливать огромное количество энергии, и неважно какой. Так же никакой яд на меня не действует, вдыхая, что-либо оно очищается и всё. Во всём этом мне помогли как раз Джор-Эл и Лара. Они пытались защититься сами. Они помогли мне, я же помог им с сыном, давая тому жизненную энергию, что бы он вырос и родился, ведь шансов у него не было, без моей помощи, у них мог быть выкидыш, чего они не хотели. Я им помог, но помогал скрытно, так, что нас ни в чём не стали подозревать. Когда мы освободились, нас сразу вызвали на собрание, на котором Зод давал план поиска «кодекса», как и полёты к нашим колониям. После этого работа закипела, никто не сидел без дела. Ремонт, поиск жизни, тренировки, все были как пчёлы в улье. Изучение наших старых колоний было вдоль и поперёк. У нас были то раскопки, то перетаскивание хлама, то проверка ещё рабочего оборудования. После чего мы, забирая всё, что нам надо было. Последующие тридцать два года, мы путешествовали по всем колониям, и набрали немало брони, оружия и оборудования. Я же всё то время улучшал свою сопротивляемость всему, усиливая её, и укрепляя свой организм на максимум. В итоге мы нашли так нужное нам место обитания одного из нас. Нам поступил сигнал маяка с Земли, как Зод был рад этому. Я бы и сам подсказал, но возникли бы вопросы, откуда я это знаю и не предатель ли я? Ожидания для меня было не проблема, поэтому уединение и снова тренировки. Было и послание текста, и видео-сообщение, а после все стали ждать. Я же стал ходить в ожидании, прорабатывая свой план, как мне действовать и с какого момента? А после прилетел тот, кого мы и ждали. Ждать я умею, и прождал долго пару минут, или пару часов неважно. Когда мы оказались у Земли я радовался как ребёнок, естественно в душе́. -Кал-Эл. Ты даже не представляешь, как долго мы тебя разыскивали. – Да уж поиски были долгими, я бы сказал постоянными, чуть ли не каждому из нас приходилось входить в искусственную кому. В отличие от других я тренировался и привыкал, на меня сейчас смотрят косо, но не из-за доверия, а из-за моего военного фанатизма, которое признавал даже генерал Зод. То есть все мне завидовали и в предательстве даже не подозревали. Сам «Человек из стали» Парень немаленького роста и он прибыл с девушкой, а я ранее хотел переманить на свою сторону Фаору (Фаора-Ул) но у меня ничего не получилось. Все на корабле маниакально преданы Зоду. Обидно, но да ладно, они сами выбрали себе такую судьбу. -Так ты и есть Зод. – Тот как-то без эмоционально это сказал, не спросил, а сказал. -Генерал Зод! Наш командующий. – А Фаора никогда не меняется, жаль, очень жаль. -Ничего Фаора, мы можем простить ему незнание этикета, он не знаком с нашими правилами приличия. – Тут же по лицу Кларка стало понятно, что ему нехорошо. - Это событие повод для празднования, а не для конфликта. -Я… странно себя чувствую, слабость. – А по-другому и не могло и быть, привыкать надо ко всему. -Что это с ним? – Отвернулся, мне это видеть не нужно, канон перед глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.