ID работы: 9084621

Не тот Криптонец

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Его тело отторгает атмосферу нашего корабля. Ты всю жизнь приспосабливался к земной экологии, но не успел адаптироваться к нашей. – Пусть и дальше привыкает. -Помогите ему. – Не стоит этого делать, то могут возникнуть проблемы с организмом. -Я не могу. Что бы с ним не происходило вмешиваться нельзя. – Зато отнести куда-либо в камеру или что-то подобное сделать можно. -Помогите ему, помогите! – Просто ждём. «Камера местонахождение Лоис Лэйн» Надо выбираться, но как? Тут лишь… нужен ключ. Вот этот ключ? Можно попробовать, но я не знаю, что произойдёт. Попытаться можно ведь так? Решено вставляю и жду, что будет. Готово и что должно было произойти? Надо осмотреться, может потайной люк открылся? -Откуда вы взялись? – Неожиданно и неслышно передо мной показался человек или один из них. -Ключ управления мисс Лейн. Благодаря вам, я загружаюсь в систему корабля. – Это что-то вроде ИИ? Или… да чёрт её знает. -Кто вы такой? – Самое разумное, что удалось спросить. -Я отец Кларка. – Неожиданная встреча. -Вы можете помочь нам? – Он же может помочь своему сыну. -Я создал этот корабль, я могу модифицировать состав атмосферы, что бы она подходила для землян. Мы можем остановить их и вернуть в фантомную зону. – Хорошая новость, но… -Как? – Я не разбираюсь в инопланетных кораблях и их слишком много. -Я научу вас, а потом вы научите Кларка. Вы поможете мне? – Для этого даже ответ не потребуется. -Экипаж поднят по тревоге, действуйте быстро, вытащите ключ. – Он важен для Кларка, как я его могу тут оставить? Путь до капсулы был странный, и стрелять из инопланетного оружия было непривычно но вот я с ломанной капсуле лечу к земле и что дальше? Мне кто ни будь, ответит на этот вопрос? И последние слова «он не один», что они значат, и кто такой Маркус? «Маркус» Тревога, это ожидаемо и группы пошли на поиск нарушителей, а вот я иду на истребление своих же. У меня есть холодное оружие, поэтому незаметные убийства будут и первая жертва, которая нацелила на меня оружие. Небольшое ускорение и удар лезвием в висок, этот труп. Пора бы и во все тяжкие начать истребление, и последним будет Зод. -Маркус. – Повернулся и… это был Джор-Эл. Я уж думал, что его тут не будет. -Джор-Эл, я хочу начать истребление или ты хочешь дать наиболее правильное направление? – Наверняка даст такой совет, что мне будет неопровержим. -Да, иди на землю, ты там нужнее. – И правда, а то что-то я тут чуть не забылся. Я направился к дыре, которую сделал Кларк, и там простояв некоторое время, привыкая, прыгнул в неё, нет времени на тренировку. Всё придётся постигать молниеносно. Голова во время приземления просто раскалывалась, и я медленно стал спускаться, привыкая. Сев в позу медитации, стал проверять и подгонять все чувства - это оказалось проще, чем я думал. Мои тренировки всех чувств дали мне возможность привыкнуть к новым возможностям очень быстро. Подожду некоторое время, а после и на сражение Кларка с Фаорой, всё же посижу немного и уверюсь, что я привык ко всему. Я пришёл как раз вовремя, эти двое избивали одного Кларка. Я и взял здоровяка на себя, сразу вогнав нож ему в глаз пробив череп насквозь. Нож для этого удобно подходил, не знаю из чего он, но нас на Земле запросто может, как ранить, так и убить. Я так и убил здоровяка, вогнав ему в глаз этот нож. -Маркус, ты с ним? - Фаора смотрит на меня пока Кларк лежит на земле. -Да. Вам же Джор-Эл сказал, что Кларк будет не один. – Фаора удивилась, напав на меня, и ничего не сказав. Бой был недолгим, я вырубил Фаору, после того, как она вбила Кларка в здание. В нас выпустили немало патронов, из минигана, а под конец и ракетами запустили, я закеты сбил камнями, а пули меня не волновали. Кораблю Зода прилетел немного позже, выпустил в меня энергетический шар и, спустившись, забрав тела здоровяка с Фаорой улетел. Всё же Фаору я вырубить смог, и если она не одумается, то придётся её убить. Но это не самое страшное. Где там Кларк? Вон он, под завалом, похоже без сознания. Надо ему помочь, а то он явно не в духе. Хорошо, что я лицо не показываю, через забрало видно только мой истинный цвет глаз. Убрал часть дома и достал Кларка, тот стал приходить в себя. Неслабо его так побили, перед моим приходом. -Кларк, ты в порядке? – Тот встал и, осмотревшись, глянул на меня. -Да. А ты кто? – Быстро пришёл в себя, немного полежав под домом. -Я Маркус. И ты не один. – Так повторял Джор-Эл. -Спасибо. – Неожиданно, даже. И кивнув ему мы, отправились к его дому. Дом Кларка, в котором он вырос, был не в лучшем состоянии. Если решу остаться в этом городе помогу с ремонтом. -Маам! – Я был рядом, всё же его преследуют, а не меня, но надеюсь, охота будет и за мной. -Я жива сынок, твой друг? – Это радует, что она не ранена. -Да. – Хорошо, что не «возможно». -Дом придётся ремонтировать, а так довольно милое местечко. Ты тут вырос? – Тут спокойно, неплохое место, где можно поселиться. -Да, тут недалеко упала моя капсула и… - Да уж, воспоминания, про отца всплывают, и я про Джонатана Кента. -Я понял. А я ведь видел тебя всего один раз, младенцем, за пять часов до взлёта капсулы. – Помню как сейчас. -Ты расскажешь про моих родителей? Ты же был с ним знаком. – Да я ему про них могу книгу написать, образно выражаясь. -Рассажу после того, как всё закончится. – Скорее бы это закончилось. -Миленький костюмчик. – Я бы так же сказал. -Мне так жаль. – Отошёл подальше и сел на скамейку. Не стоит им мешать. -Это всего лишь вещи Кларк, – как по мне памятные вещи тоже ценны. – А их всегда можно заменить. -Но тебя нельзя. Мам Зод сказал, что кодекс, который он ищет, может возродить мой народ. – Зачем спрашивать если сам уже знаешь ответ? Возрождение такого народа, таких людей как Зод? Это самоубийство чистой воды. -Но ведь это хорошо? – Это плохо. Зная, что здесь, и зная, что было там, можно только пожалеть всех и вся, если план Зода удастся. И если тут сядут такие же люди, как и на Криптоне, то мир обречён. Поэтому нельзя допустить того, чего хочет Зод. -Они не собираются делиться этим миром. – Вот он сам всё знает, зачем мать расстраивать? -Кларк! Кларк, я знаю, как остановить их. Ааа, Маркус? – Всё же про меня Лэйн знает, ей, что рассказал Джор-Эл, наверняка, а больше никто и не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.