ID работы: 9084621

Не тот Криптонец

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да. И я догадываюсь, что тебе рассказали. – Не самое простое это уничтожить один инструмент, который изменяет планету, и я сделаю это сам. – Тогда так вы оба тут, а я уничтожу ту штуку. Я знаю её минусы, всё же сам и откапывал, мне её и уничтожать, а ты… лучше спасай людей. Скоро будут рушиться здания, поэтому вперёд. Примерный план с капсулой я, возможно, знаю, так что действуйте. Улетел я быстро и пары минут не прошло как вот он я, а вот и эта хрень, она только начинает действовать. Набираю разгон и врезаюсь в неё сбоку с такой силой и скорость, что вылетаю с другой стороны. И, врезаюсь, погружаясь метров на пять, под землю. Взрыв был, и я вылез как раз после него. Нано волокно так же было, но оно не успело меня остановить, я был намного быстрее. Всё же сопротивление к атмосфере Криптона я так же имею, поэтому мне было намного проще. Я не стал думать, как, что и зачем, я тупо попёр вперёд, вероятность моего успеха как бы сказал Джор-Эл не так уж и высок, но вот он я, а вон и разрушенное устройство Терраформирование. После этого полетел в город, что бы быть уверенным, что ничего не будет плохого. И я сам остановлю Зода, кинув его труп туда же, куда отправятся и все, кроме меня. А вот и кораблю Зода, направляюсь к нему, и с высокой скоростью врезаюсь в него. Я внутри, и уничтожив пару мест проводки, чем замедлил корабль, отправился на поиски Зода. -Значит, предатель вернулся. – Это сказала Фаора, когда я вышел на небольшой трап перехода к пилоту. Первым делом убил двух воинов, которые были с Фаорой, они мне мешали пройти дальше. -Фаора, я не хочу тебя убивать, уйди с моего пути и будешь жить, мне нужен только Зод. – Та только достала нож. Убивать её я и правда не хотел, но мне пришлось, я быстрее сильнее и опытнее, нож в сердце и последнее что она услышала, было моё «прости». Ещё пятеро было как раз перед креслом Зода, тот ничего не видел, он сидел в кресле пилота. Убить их было просто, они может и опытные воины, но у меня всё же опыта больше и вид убийств более эффективный. Все пятеро погибли от моего ножа. -Зод, ты следующий! – Он услышал меня и встав с сидения пилота вышел ко мне, и увидев трупы вокруг, только разозлился. -Маркус, ты же был мне как брат, не повторяй судьбу Джор-Эла! – Я не учёный, отвлекаться не буду. -Я не один, как и Кал-Эл, то же самое тебе сказал перед смертью и Джор-Эл. Я тот, кто ему поможет. И я помог ему родиться, давая жизненную силу ребёнку. И ты думаешь, что я позволю уничтожить то место, в котором он счастлив? – Зод был в бешенстве, и он напал на меня первый. Бой между нами был как у обычных людей, всё же атмосфера на корабле была как на Криптоне, и я его ранил, в живот, а после и вогнал нож в глаз, вот и всё, генерал Зод мёртв. Теперь останавливаю кораблю и жду самолёта, этот кораблю надо или уничтожить, или отправить туда, где он не будет очередным планом по воскрешению или созданию монстра. Ладно, тогда… сам кораблю поставлю рядом с главным кораблём, но для начала взрывчатка уже здесь, и я поменял полярность, хорошо, что Джор-Эл дал мне пару уроков по этому, иначе бы было плохо. Это называется изменение некоторых важных узлов системы, и этот корабль через двадцать минут… а вот и самолёт летит, отлично. Так вот этот кораблю через двадцать минут взлетит на воздух, теперь осталось лишь немного подождать. Пару минут и вот оно да я вижу, как сбросили капсулу, ну что же тогда, валим. Не хочу снова там оказаться, и я с высокой скоростью вылетаю из дыры, в которую влетел. Взрыв был страшной силы, но меня там уже нет, я смотрю на всё это с далёкого расстояния. Взрыв был, но его засосало в чёрную дыру, как и оба корабля. Ну, вот и всё, Зод мёртв, и его команды так же здесь больше нет, и нет лишних разрушений. После того как всё успокоилось я стал помогать людям, как и Супермену, разгребать завалы и вытаскивать людей. Завалы были, но не скажу, что их было большое количество и людей пострадало не так и много. -Где Зод? – Кларк с ещё некоторыми людьми пришёл ко мне. Они думают, что Зод ещё жив и готов уничтожить людей? -Мёртв. У нас был смертельный бой на том корабле, который ты обнаружил, и он пал от моей руки. После чего я оставил корабль рядом с большим кораблём. А что думаешь, что он вернётся и начнёт всё уничтожать? – Вот наверняка так и думал. -Думал, но теперь я спокоен, спасибо Маркус, что сделал всё сам. – Он бы после собственноручного убийства Зода винил себя за всё. -Я пообещал Джор-Элу, что если Зод перейдёт черту, то я убью его, так и получилось. -А что ты будешь делать дальше? – Хороший вопрос. Всё же я останусь, надо привыкнуть к миру, и помочь с ремонтом дома Кларка, немного стыдно за поведение Зода и его команды. -Я буду просто жить, как и ты ранее. Погуляю по миру, интересно всё же что это за мир такой, который защищает Кал-Эл. – Уборка завалов была недолгой, с моими силами, как и с илами Кларка, мы закончили быстро. После всего, что было, я временно поселился у Кларка дома, помогал в ремонте, составлял компанию Марте, когда Кларка не мог, я даже с ними на кладбище ходил, вот один из случаев. -Он всегда верил, что ты рождён для великих дел, и когда этот день настанет, эта ноша будет тебе по плечу. – Да уж такие слова произносят не при посторонних. Родители этого тела, тела Маркуса погибли, они были также солдатами, и да я рождён, как и все дети ранее, но я их и правда считал своими родителями, и в один момент они не вернулись, было обидно, но я продолжил жить. -Да хотел бы я, что бы он это увидел. – А я хотел бы уйти отсюда, не обижая их. Похороны моих родителей на криптоне были, и я был не один, коллеги с работы, всё было тихо и спокойно. -Он видел Кларк, поверь мне. – Не знаю, что она имела в виду, но как-то неудобно при таких вот разговорах быть рядом. -Марта вы с Джонатаном проделали отличную работу. Вы воспитали Кларка идеально, как сына и как Супермена, я уверен, что все кто знал, и кто знает его, гордятся таким героем. – Вставил свои пять копеек, кладбище и надо говорить о людях только хорошее. -Спасибо Маркус, эти слова греют душу. – Ещё немало времени мы простояли тихо, а после пошли домой. Ремонт всего дома я закончил за два месяца, даже грузовик починил, тот, который влетел в дом. После чего, стал собираться. Сложил вещи в сумку, которые мне отдали Кларк, и Марта я, собравшись, в путь, ушёл, естественно попрощавшись. Всё же путешествие это не такая уж и плохая идея. Вот только интересно, я тут пробуду до канона Бетмен против Супермена или уйду раньше? Но об этом чуть позже, пока же можно посетить пару интересных мне мест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.