ID работы: 9084653

Мы с тобой - навсегда.

Смешанная
NC-17
Заморожен
109
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 217 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая.

Настройки текста
POV Джесси Успокоившись, я посмотрела воспаленными от слез глазами на Пенни, которая продолжала лежать в отключке. Что же Мортис с ней такое сделал?.. Я вижу только то, что голова перемотана, как руки, тело и ноги. Видимо, везде рваные раны, потому что лопата была достаточно острой. Я погладила ладонью себя по щеке, где был шрам, также от лопаты вампира. Когда он меня ударил, я слышала лишь злобные крики Пенни и даже рычание Мортиса, видимо, от того, что нанесла ему хоть какой-нибудь урон, но последнее что я услышала — это был громкий крик и грохот на пол, после чего я вырубилась. Страшно, ужасно… Я не знаю, как описать мое паршивое чувство, которое сжимало мое горло и беспощадно душило, заставляя громко вдыхать воздух. Я просидела около получаса на диване, но вдруг услышала шорох в кровати Пенни. Неужели она очнулась? Я резво подскочила к ней, взяла ее ладонь в свою и судорожно сжала, наблюдая за тем, как пиратка медленно открывает глаза и умиротворенно улыбается. — Я в раю?.. — спросила она. — Нет, ты жива! — возразила я, крепко обняв всю руку раненой, — Ты жива… — Если я не в раю, то…- произнесла розоволосая, привстав на локтях, — Почему я вижу рыженького ангела?.. Я засмущалась и отвела взгляд, но потом получила поцелуй в лоб, который дал понять, что Пенни все же лучше. Она вновь расслабленно легла в кровать и укрылась одеялом, а после подвинулась, приглашая меня лечь с ней. Я сняла обувь и легла на свободное место, после чего аккуратно обняла пиратку, немного прижав к себе. — Чтобы я без тебя делала… — Верно, Джесси, ты бы могла сойти с ума! — воскликнула розоволосая, — Потому что я — идеал. Да, ей непременно лучше!.. Я этому безмерно рада. Прижавшись к боку Пенни, я мирно вздохнула и прикрыла глаза. POV Пайпер Не знаю почему, но я проснулась посреди ночи и никак не смогла уснуть. Надев на ноги свои пушистые тапочки, я спустилась на первый этаж и заметила сидящую за стойкой Шелли, которая сидела и пила какой-то алкоголь, прислонив ко лбу ладонь. Я сразу почуяла что-то неладное, поэтому моментально подошла к ней и положила свои руки на ее плечи. — Звёздочка, что случилось?.. — с волнением проговорила я. — А?.. — ответила Шелли, повернувшись ко мне, — Да… Любовь… Безответная. Вот ещё несколько стаканов и я… Я забуду об этой херне… Я присела рядом с ней и натянула свою милую улыбку, которая была способна на успокоение человека. — Звёздочка… — начала я, — Я думаю, тебе стоит все отпустить без всякого алкоголя и обратить внимание на остальных, а не зацикливаться на том, кто тебя не любит… Быть может, из окружающих кто-то также влюблен в тебя и тебе стоит к нему или… Или к ней приглядеться. — Мх?.. — промычала фиолетоволосая, — Приглядеться к нему или к ней? Есть какая-то девушка, которая любит меня или сможет полюбить? Вздор. Я даже девушкам не понравлюсь, настолько я ненужная вещь и… Я не сдержала себя в руках и крепко сжала плечи Шелли. — Не надо говорить, что ты ненужная вещь. Ты такой же прекрасный человек, как и все. У каждого свои прелести и обязательно найдется тот или та, которая эти прелести и полюбит, а минусы постарается исправить. — Тогда скажи, Пайпер, — уже повышенным тоном сказала Шелли, — Скажи, КОМУ Я МОГУ ТАКАЯ ПОНРАВИТЬСЯ?!.. — Мне… — недолго думая, ответила я, и тут же прикусила нижнюю губу, обняла себя и отвернула голову, — Мне. Не Кольту, Дак мне. — Что?..- свалившись со стула, ответила воин, — Ты? Меня?.. Я… Не знаю, что сказать. Мне нужно все обдумать, как и тебе… Она медленно отошла от меня, а вскоре и убежала. Я проводила ее взглядом, полный ожидания и неловкости, после чего отвернулась ко стойке и вздохнула, опуская голову. — Все слишком сложно… — сорвалось с моих уст, — Слишком. POV Мортис — Ворон, прекрати липнуть к этому террористу. Лучше бы со Спайком водился… — Между прочим, — дерзко ответил мне Ворон, — Кого-то недолюбливают сильнее, чем его! — С каких это пор ты так вульгарно и дерзко мне отвечаешь? Сбавь свой пыл! — возмущённо ответил я, — Агх, и все же, ты снова прав. И да, я не думал, что ты — гей. — А кто сказал, что я гей? — все также пылко отвечал «птенчик», — Я вовсе не гей. Конечно же, он врал. Нагло врал и не краснел. Вместо того, чтобы продолжать разговор, я лишь ухмыльнулся. — Прошу прощения… — извинился пингвин, — Как далеко нам ещё идти? — Ты же убегал отсюда после того, как решил взорв… — Заткнись, идиот с клыками! — перебил меня Ворон, толкнув в бок, — Пи, мы уже почти пришли. — Меня возмущает твоя дерзость, Кроу, — воскликнул я, — Ох, а хотя, понятно, что с тобой происходит. Я вновь ухмыльнулся, а Ворон, поняв, на что я намекаю, отвернулся и немного покраснел. Незаметно? Сложно сказать! Люблю этого пернатого засранца за переменчивый характер. Спустя несколько протяжных, на мой взгляд, мгновений, мы уже добрались до отеля. Пингвин сразу же уединился в свободной комнате. Недолгое время, я слышал, как он пищал, психуя, но вскоре угомонился. Я медленно прошмыгнул в нашу с Биби комнату и, подкравшись к своей кровати, лег на нее, недолго наблюдая за спящей бейсболисткой с улыбкой. POV Шелли Она? Любит меня? Нет, я не осуждаю за ориентацию, но как можно любить МЕНЯ? У меня очень сильно занижена самооценка. Забежав в нашу с Пайпер комнату, я присел на постели на коленях и, в раздумьях перебирала одеяло, как вдруг мне пришлось обратить внимание на открывающуюся дверь и голос Пайпер. Она медленно подошла ко мне, а после села рядом со мной на край кровати. Я смущённо посмотрела на блондинку, которая за щеку повернула мое лицо к себе. — Звёздочка, — все таким же милым и тихим голосом проговорила она мою кличку, которую сама мне придумала, — Все уже получше? — Да, — глухим голосом ответила я, отводя взгляд в сторону, — Все хорошо… Она обняла меня за шею и прижала к себе, целуя в висок. Я, кроме того, как прижаться, не нашла другого разумного действия. Вздохнув, я уточнила: — А я точно тебе нравлюсь? — Разумеется, Шелли! — Ну, а что во мне такого привлекательного? — Твоя внешность, — начала перечислять девушка, — Твой добрый и весёлый характер, а также я заметила в тебе нотки игривости и дерзости, которые идеально дополняют твой характер. Я снова почувствовала, как мои щеки нагрелось от румянца, который предательски и упрямо не хотел покидать мое лицо, будто бы издеваясь. — Знаешь, Пайпер, — проговорила я, — Я подумала над твоими словами, и готова к отношениям. — Ты не перестаешь меня удивлять, Звёздочка! — воскликнула блондинка, взяв меня за щеки и чмокнув в губы, — Я очень рада этому. POV Ворон Дав время на освоение местности Мистеру Пи, я решил навестить его и, зайдя в комнату, увидел того сидящим на кровати. По всей комнате были разбросаны вещи, а сам он то ли глубоко дышал, то ли всхлипывал. — Пи? — произнес я, сев рядом с Пингвином, — Что произошло? — Все… Все хорошо, просто… — утирая слезы, отвечала мне синеватая птица, — Мне как-то страшно. После того, что я сотворил, я снова здесь. — Т-ты что? Плачешь? — с удивлением воскликнул я и обнял Пингвина, — Не плачь… Агх, что там говорят, когда успокаивают?.. Я рядом, все будет хорошо. Ты освоишься и тебя примут, если ты действительно осознал свою ошибку. Вон тот вампир чуть не убил несколько людей, но он терпит. Тебе стоит также. Я помогу тебе, не переживай! Он прижался ко мне и уткнулся широким лицом в плечо, изредка всхлипывая, но все же успокаиваясь. — Спасибо, Кроу… Ты единственный, кто меня принимает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.