ID работы: 9084653

Мы с тобой - навсегда.

Смешанная
NC-17
Заморожен
109
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 217 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
POV Макс — Хей, Макс! — слышала я весёлый и радостный миленький голосок Беа, — Побежали скорее! Я, нежно улыбнувшись, вместо того, чтобы бежать, сжимала ее руку в своей руке, смотря на нее добрым взглядом. Она словно ребенок. Только взрослый… Порой, когда я закрываю глаза, среди этой темноты вырисовывается ее личико. Я невольно и широко улыбаюсь, а когда меня отвлекают, я открываю глаза и все ещё вижу ее лицо перед собой. Такое милое лицо. Я, все-таки отпуская ее руку, бегу вслед за ней, убегающей туда, где вдалеке яркий свет и ничего не разобрать. Закрывшись рукой от этого яркого света, я вдруг вижу, как Беа, истошно крича, падает в образовавшуюся яму. Я, испуганно крикнув, бросилась к ней, но было уже поздно — она упала… И что с ней стало, я не понимала… Я проснулась с холодным потом на лбу. Повернувшись к Пчёлке, я облегчённо выдохнула и, встав с кровати, взяла расчёску и привела свои белокурые длинные волосы в порядок, после чего сделала из них такой же длинный и аккуратный хвост. Подойдя к Беа, я долго стояла около нее, не решаясь делать то, чего хотела, но все же я наклонилась к ее щеке и легонько коснулась ее губами. Стоило мне только оторвать от щеки свои губы, как меня резко прижимают к себе, тихо мурлыкая и улыбаясь сквозь сон. Я лишь глухо хихикнула и, освободившись от объятий, прошла на кухню, где включила свет и поставила воду в электрочайнике нагреваться. Встав у стола, я упёрлась об него ладонями и прикусила губу, смотря в стол. Неожиданно, я почувствовала, как ткань моей пижамы тянет чья-то рука и, посмотрев вниз, я увидела сонную-пресонную Беа. — Почему ты не спишь, Макс…? — спросила меня сонная Пчела, — Два часа ночи… — Беа, — я повернулась полностью к ней и присела на колено, — Ты выйдешь за… Тьфу… — Что?.. — Хе-хех, говорю, что кошмар разбудил. — поправила я себя, нервно оттянув воротник, — А ты иди спи. — Нет, я посижу с тобой… И не лягу спать до тех пор, пока это не сделаешь ты! — упрямо ответила мне девушка, для виду надув щеки, — И чая налей, пожалуйста… С сахаром две ложки. Она села за стол, ожидая выполнения «заказа». Я, усмехнувшись, налила себе и ей по чашке чая, положила в каждую чашку по две ложки сахара. Сев напротив Беа, я размешала сахар в чае и сделала протяжный глоток, а после перевела свой взгляд на девушку, которая, до сих пор не проснувшись, дула на чай и потом пила небольшими глотками. Пока Беа церемонилась со своим чаем, я уже опустошила чашку. Я подошла к раковине и, включив воду, помыла чашку, после чего вытерла руки и подошла к Пчёлке, которая со слабой улыбкой на лице посмотрела на меня. Наступила приятная тишина, которую прервал мой вздох. Я почувствовала, как девушка поглаживает меня по плечу. Неловко улыбнувшись, я невольно отошла назад, введя Беа в недоумение. — Макс, все хорошо? — спросила она меня, — Стоп… Ты что, смущаешься? Я увидела ухмылку на лице Пчелы, которая заставила меня раскраснеться, как краб, которого только что сварили в кастрюле. И с каких это пор я так много думаю о ней, а также начинаю краснеть, когда чувствуя ее руки на своем теле, либо когда чувствую ее взгляд на себе?!.. Блять, неужели я влюбилась в девушку? Я не долго не признавала себя бисексуалом, но после смирилась и, когда Беа встала на носочки и положила свои руки на мои плечи, я ей широко улыбнулась, мол, все хорошо. Я присела перед ней на колено и положила свои руки ей на плечи, резко притянула к своему лицу и втянула в нежный поцелуй, который продолжился всего десять секунд из — за того, что она его разорвала и раскрыла глаза от удивления. — Макс… — тихо проговорила Беа, — А…А что это было?.. Я почувствовала, как она нервно сжимает мои плечи, офигевая от произошедшего. Я приложила к ее щеке ладонь и мило улыбнулась. — Я люблю тебя, — также тихо проговорила я, всматриваясь в красивые глаза Пчёлки, — Прошу, будь моей. Мне резко стало не по себе и я отскочила от девушки, теперь сидя на полу и упираясь об пол руками. Беа непонимающе глядела на меня, но после расслабленно прищурила глаза и, подобравшись ко мне на четвереньках, оказалась поверх меня, так же упираясь ладонями об пол, при этом держа свое лицо около моего совсем близко. Надо же… Вновь приятная тихая и смущающая атмосфера. — Знаешь, Макс… — тихо пролепетала Пчела, — Я думаю, почему бы и не попробовать?.. Я, открыв рот, хотела ответить, но тут она схватила меня за запястье и прижала к полу, уже сидя на моих бедрах и другой рукой поглаживая мою щеку. Она маленькая ростом, но такая настойчивая и упрямая, что невозможно описать. Я чувствовала жаркое дыхание девушки, которая после моментально прижалась к моим губам своими, образовывая страстный поцелуй, от которого я просто растаяла. Когда поцелуй вновь был разорван, я ухмыльнулась: — Хей, Пчёлка, — также с ухмылкой произнесла я, — Знай, что я не дам тебе быть сверху. Ты смогла меня смутить, ну, а я просто сведу тебя с ума. Я нагло поменяла позу: теперь нависала я, а подо мной оказалась Беа. Наклонившись к ее шее, я оставила на ней большой багровый засос, после чего почувствовала, как Пчёлка проникает в мою одежду руками и поглаживает весь торс. Без всякого стыда, я оттянула воротник пижамы Беа и провела языком по ключице. Поласкав ее кожу несколько минут, я встала и посадила Пчёлку на стол, попутно снимая с нее пижаму. — Макс, — все так же тихо проговорила Беа, — Я даже не думала, что до этого дойдет. Я как-будто не могла говорить, поэтому коротко кивнула и улыбнулась, теперь лаская языком ее грудь, провоцируя ее на стоны. Проникнув рукой в штаны рыжей, я медленно оттянула трусы и проникла уже в них, пальцем массируя ее клитор и наслаждаясь ее вздохами и редким мычанием. Все закончилось также быстро, как и началось. Через двадцать минут я уже просто лежала на Беа, которая в это время лежала на столе и переводила дух после испытанного оргазма. Она обняла мою шею немного дрожащими руками, прижималась и счастливо улыбалась. — Давай как-нибудь повторим? — протараторила я, хихикая от собственной наглости и бесцеремонности, — Мне нравится, какие звуки ты издаешь от принесенного мной удовольствия. — Ахахахах, — рассмеялась Пчёлка, — Ну, разумеется, такое ещё будет. Ну, а сегодня ты меня удовлетворила по полной… POV Джесси Я… Я не сплю. Я думаю о ней. Как она сейчас? Вдруг она уже умерла? Я не могу пройти в палату, потому что там сидит мама и почему-то меня не пускает… Я взяла Скраппи на руки, вышла на улицу и села на бетонном кубе, поставив железную собачку на землю. Обняв руками свои коленки, я уткнулась лицом в них. Я почувствовала, как меня кто-то крепко обнял. Обернувшись, я увидела розоволосую пиратку и, чуть не взвизгнув, спрыгнула на землю и также крепко ее обняла, не давая упасть. — Пенни!.. Тебе нужно быть в палате… Не сбегай, иначе ты сделаешь себе хуже! — испуганно закричала я, крепко держа пиратку в руках, — Пенни?! Ты слышишь меня? Пенни слабо улыбалась, а вскоре, как всегда, отключилась. Я побежала в палату и, оказавшись там, положила розоволосую на кровать. Прислонив свое ухо к ее груди, я не услышала стуков сердца и, испугавшись, начала откачивать Пенни, попутно зовя маму. Когда мама прибежала на мои крики, она продолжила откачивать Пенни и, когда все удалось, облегчённо вздохнула и посмотрела на меня, рыдающую и стирающую с щек горючие слезы. Она крепко обняла меня и поцеловала в лоб, а после усадила на диван и продолжила успокаивать. — Мам! — крикнула я, — А что, если бы я ее потеряла?! НАВСЕГДА!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.