ID работы: 9084983

Ведь, все возможно...

Bangtan Boys (BTS), Ninety One / 91 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Для начала немного расскажу о себе. Меня зовут Анели, мне 17. Учусь я в 11 классе, и жду не дождусь пробного экзамена на ЕНТ. Да да я очень люблю учиться, правда вот АЛГЕБРУ терпеть не могу, но решать задачки и примеры мне это не мешает. Возможно я её ненавижу из-за нашей учительницы, ну не суть. Живу в Казахстане, в городе Алматы. За всю свою жизнь я ходила на многие разные секции. С 5 лет хожу на танцы и до сих пор продолжаю, в 7 лет пошла в музыкальную школу, училась играть на домбре и петь. Правда после того как мама поругалась с моим учителем по вокалу я перестала туда ходить. Музыкальную школу я закончила на отлично ещё в 8 классе. За все  эти учебные  годы я поменяла множество классов, и это было очень трудно каждый раз адаптироваться среди новых знакомых. Но мне это удалось. У меня есть и мать и отец, а также мой младший брат Ренат. С детства я мечтала жить за границей, потом я узнала все больше о мире. В 13 лет я начала ФАНАТЕТЬ по казахстанской поп группе NINETY ONE, а потом после них я начала слушать BTS. Я всегда мечтала когда-нибудь побывать на фан митингах или хотя-бы на концертах. Но я ведь ничем не отличаюсь от других АРМИ, и ИГЛЗ поэтому я продолжаю просто слушать их песни, а по ночам иногда плакать понимая, что никогда не смогу быть вместе с одним из мемберов. Но вот на концерте Ninety one я была, и это атмосфера была просто завораживающая, конечно же после того как я переехала в Алматы я стала чаще их встречать в тц, в кинотеатрах. Но старалась себя вести будто мне абсолютно наплевать, а потом следила за ними. Скоро мне исполниться 18, а точнее остался всего то месяц, а я даже не с планировала где и как буду справлять. Бабушки и родители обещали мне дать денег, но вот куда их потратить я ещё не решила. У меня не так то и много знакомых здесь, поэтому я ещё думаю. POV Анели Сегодня утром я проснулась гораздо раньше чем обычно, не смотря на то что суббота и выходной день. Взяв свой телефон, я начала листать твитер, и проверять другие соц. сети. -СТОП СТОП СТОП, ЧТО ЭТО??!!??!!??!!??!!??!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.