ID работы: 9084983

Ведь, все возможно...

Bangtan Boys (BTS), Ninety One / 91 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Анели   То что я только что увидела было для меня настоящим шоком.   На официальной страничке в инстаграмме, BTS пополнили свои публикации. И что же я увидела?       Я во многом могла ошибаться. Перечитав одни и те же строчки несколько раз, я продолжала это делать не веря в то, что это РЕАЛЬНОСТЬ.   Поначалу мне было страшно, я очень боялась, но потом перейдя по ссылке я зашла на страницу где было написано то же самое. — ТВОЮ МАТЬ!!! — заорала я на всю комнату. Моя мама услышала крики и вбежала с удивлениеми одновременно гневом на лице ко мне в комнату: — ТЫ СОВСЕМ УЖЕ? КАК Я ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛА? ЗАЧЕМ ЖЕ ОРАТЬ НА ВСЮ КВАРТИРУ МАТАМИ??!! — не сдержав гнев на меня наорала мама. — Извини мам, я просто ТАКОЕ прочла, что уже и кровати под попой не чувствую… — улыбаясь как дура, то ли от радости, то ли от бешенства. — И что ты там такого прочла, что начала кричать? — присев рядом и забравшись со мной под одеяло, спросила мама. — Мам, — начала я спокойно — ты же знаешь что буквально через месяц у меня день рождение — наянуда я улыбку. — Конечно, как же я могу забыть о твоём дне, родная. — с улыбкой на лице она произнесла. — Так же за два дня до него я сдаю пробное ЕНТ. — Но… Нели, твоя классная руковолительница нам ничего не сообщала. Откуда у тебя такая достоверная информация? — Сегодня утром я также прочитала в интернете, то что пробное ЕНТ пройдёт 16 января. Будет сдавать «Гимназия №4». Возможно, что Марина Сергеевна ещё просто не знает об этом… — Ну допустим, это действительно так…  А теперь скажи мне дорогая, что ты хочешь от меня? — Мам, — с дрожью в голосе я решила спросить — ты дашь мне 100.000тг? — ЧТО?! ГДЕ Я ВОЗЬМУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС?  — Маааааам, ну… Вообщем-то… Как б-бы С-СКАЗАТЬ, — я начала уже заикаться от волнения — кароче, МАМОЧКА, БОЖЕ МОЙ! BTS, ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ В КАЗАХСТАН, В АЛМАТЫ. АААА. — Тууууууй, я думала что-то серьёзное! Зачем ты меня так пугаешь? — КУДА ЕЩЁ СЕРЬЁЗНЕЙ? МААААМАААА, ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!!??!!?!!!??!! — ПОЭТОМУ ТЫ ПРОСИШЬ ДЕНЕГ? — ну-у как бы, ДА — Хорошо, но! — Какое тут может быть НО? -Девочка моя, я не дам тебе денег. — ЧТОО? Н-НО П-П-почему? — от такого поворота, у меня стали наворачиваться слезы. — Анели, — взяв моя руки сказала она — дело в том что-оо., — медленно пристав с кровати и потащив меня за собой, мы пришли в их спальню.   Там папа ещё спал, но кажется он просто пытался уснуть, а из-за моих криков ему это не удавалось. Мама начала рыться в ящике с украшениями, а у неё их было оооочень много. Достав что-то в конверте, я сделала непонимающее лицо, и приподняв одну бровь посмотрела на неё. POV Мама Блин, как же я надеялась, что она не узнает о концерте BTS. Ну узнала бы, только хотя бы попозже. Я так не хотела давать ей билет который купила неделю назад, на её день рождения. Все так запутанно вышло. Буквально на прошлой неделе я, листала ленту BTS, потому что не могла придумать что можно подарить дочери на её 18-летие. Конечно же я понимала что не смогу купить самого ПАК ЧИМИНА или КИМ ТЭХЕНА ей в подарок. Потому что это идиотизм. Но наткнувшись на расписание их туров, я заметила что именно в её день рождение, 18 октября,  BTS приедут в Алматы с концертом. Где они как обычно устроят фан-митинг, фан-сайн и конечно же КОНЦЕРТ. Так же я решила написать их менеджеру и узнав, что если заплатить определённую сумму, то АЙДОЛЫ так сказать, позовут Анели на сцену, поздравят её с днем рождения. Ещё она должна будет прийти раньше до концерта и прочего, чтобы провести день с одним из айдолов. Знав биаса своей дочери я сразу сказала, что этим парнем будет ПАК ЧИМИН. На концерте ей можно будет их обнять и сфотографироваться. Конечно это стоило не мало денег. Но мы ни в чем не нуждаемся и такая сумма нам была по карману. Я все оплатила и купила билет с ПРОПУСКОМ. Менеджер попросил скинуть несколько фотографий Анели, чтобы айдол её узнал, и у входа её пропустили. POV Анели Я не могла поверить своим глазам. Открыв конверт я обнаружила там билет на и пропуск… — О БОЖЕ МОЙ, МАМА! ПАПА! ВЫ ПРАВДА КУПИЛИ МНЕ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ BTS?! — Милая, пожалуйста не кричи так, я понимаю тебя сейчас переполняют эмоции, но дай поспать — сонно под одеялом пробормотал отец. — Родная, пойдем в твою комнату и я тебе сейчас все расскажу и объясню. — взям мою руку она меня повела обратно.   Я ничего не видела кроме этих билетов, у меня в голове возникло пару вопросов. — МАМ, но зачем мне этот пропуск и почему там все на корейском?! — с удивлением и непониманием в глазах произнесла я. — Садись — спокойным тоном она мне ответила — сейчас все узнаешь… Прошло не менее 30 минут, а я все так же сидела в ступоре как пол часа назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.