ID работы: 9084983

Ведь, все возможно...

Bangtan Boys (BTS), Ninety One / 91 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро. Слава богу выходные, иначе мне бы пришлось вставать под невыносимый звон будильника. Рядом со мной лежала Луиза, закину на меня одну ногу и пр обнимая за талию. Я не сопротивлялась, мне нравилось это, поэтому я просто обняла её крепче и поцеловала кончик носа. От чего та вздрогнула и приоткрыла глаза, а затем чихнула. Иногда я подумывала о точ, что может быть она другой половой ориентации, но ладе если так, то мне все равно она как никак моя подруга. POV Луиза Я спала как младенец и мне снился прекрасный сон каквмечтаз когда я смотрб на Анели. Мы были на пляже вдвоём и я смогла ей признаться что на самом деле я отношусь к другой половой ориентации. Да да да, я больше по девочкам, но Анели пока говорить об этом не собираюсь. Она мне очень нравится, но если я ей расскажу то возможно это повлияет на нашу дружбу. Спала значит я себе спокойно, но кто-то чмокнул меня в носик и я неудержавшись чихнула прикрывшись ладонью. Посмотрев в её глаза я увидела какую-то яркую искорку, но может ли они что-то значить? Ну с этим я разберусь потом. Так как сейчас я хотела насладиться эти чудесным моментом. Анели так крепко меня обнимает, я чуть ти не таю в её объятиях, так не хочется уходить, хочу остаться тут, с ней навсегда. Но как говорится хорошего по немножку. В дверь постучали… — Доброе утро девочки — это была мама Анели, она всегда относилась ко мне как к своей второй дочери. Она любила меня и всегда разрешали оставаться тут на ночь, мало ли что. — Не хотите позавтракать? Я приготовила творожную запеканку как любит Анели… — Правда? — тут я вскрикнула и поднялась с места — раз нравится ей, значит и мне понравится. — Хорошо, я вас жду на кухне. Кстати Анели, я тут подумала, может надо встретится с тем менеджером группы? Надо же много чего обговорить — Мааам, я все решу, не беспокойся. Тебя оповещу обо всем. Всё давай, мы сейчас спустимся — она старалась как можно быстрее все выговорить, так как я чувствовала некое напряжение в их разговоре, будто я тут лишняя… Мама Анели ушла, и мы остались наедине. Шторы были чуть приоткрыти, что давало возможность яркому солнцу проникнуть в нашу спальню. Оно освещало маленькую, еле заметную дорожку до двери. — Анели — проговорила я сухо, так как очень хотела пить — не проверишь телефон? Вдруг он ответил — А ведь ты права — она потянулась к тумбочке и радблокировав его мы заметили сообщение от Седжина. Оно пришло мне буквально 15 минут назад. POV Анели Я стала вдумчиво читать буквы, понимать их смысл. Мои брови постепенно начинают, сдвигаться. Я подняла голову и посмотрела на Луизу, затем снова и снова прочла это сообщение. — Нууууу?! Не томи же, Нели. НЕ МОЛЧИ! Что там? А?! — Луиза была взволнована и даже очень — щас прочту… — Добрый день Анели. Хотя у вас наверное ранее утро. Спешу сообщить о том, что возможно у вас не получится встретится с Пак Чимином. У него возникли кое-какие проблемы и он, отказался от этой встречи. Но вы можете выбрать другого мембера, кого пожелаете. Я искренне надеюсь на ваше понимание, поюлауся простите меня. У Чимина проблемы в семье, и большую часть времени он проводит с ними. Но на концерте вы его увидите. Так же мы прибудем в Казахстан 15 января, поэтому в любое время я буду свободен. Напишите как освободитесь, а так же адрес кафе в котором мы встретимся. С наилучшими пожеланиями. — ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ, ПРИТОРМОЗИ… Что он сказал?! Что встреча отменяется? Я что-то въехать не могу. — у Луизы были круглые клаза как у плюшевой игрушки, она очень нервничала. Не знаю из-за чего больше. Из-за того, что она не увидит Ким Тэхена или из-за того что я не увижу Пак Чимина. — Подожди… ДА Я ПРОСТО В ЯРОСТИ — я соскочила с кровати и начала швырять все подряд. Луиза подбежала и усадила меня обратно крепко крепко обняв. Я уткнулась носом в её волосы и этот знакомый запах который за короткое время стал мне как родной, он успокаивал меня. — Тише, родная, тише. Там сказано, что ты можешь выбрать другого мембера. — Но я хочу именно ПАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЕГО ЧИМИНА. — я до сих пор злилась, потому что не увижу любимого человека, который узнал о моем существовании на этой планете. — Но на концерте ты его увидишь, а сейчас подумай хорошенько и выбери другого. — она мне подмигнула и снова обняла. — Ты же не будешь против если я выберу Тэхена?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.