ID работы: 9084983

Ведь, все возможно...

Bangtan Boys (BTS), Ninety One / 91 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Анели — Дура, блин какая же я дура. Я думала что у нас может что-то быть, но действительно, ему бы ебать шлюх. Почему он так со мной? ЗАЧЕМ? Всю дорогу я шла в слезах не понимая всей ситуации, конечно же я думала о том, что возможно этому всему есть какое-то разумное объяснение. Но теперь, как только я вспоминаю их обнажённые тела и улыбки мне становится тошно от одной мысли о нем. Я слышала, как он бежал за мной, звал меня. Он пытался объяснить эту ситуацию,  но я показала фак и убежала. Я не могу его видеть. Девушки со школы говорили, что Данияр ни одной юбки не пропустил. И теперь я в этом убедилась. По дороге я позвонила Луизе, но из-за того, что захлеьыалась в собственных слезах сказала лишь, чтобы она приехала ко мне. Родители ещё были на работе, а Ренат даже не обратил внимания. Спустя 15 минут приехала Луиза. Но она была не с пустыми руками, а с большой банкой мороженого и бутылкой лимонада. — Ты же моё солнышко — оно подошла ко мне и обняла меня, очень очень сильно. Мне полехчало. Как же мне не хватало этого. — Лу-лу-у-иза, о-он т-т-трахнул её. Т-ту ш-шлюху из 11б. — я сама еле разбирала, что говорила, но она меня поняла. В ответ она лишь крепко прижал меня к себе. Мы поднялись ко мне, я успакоилась и начали есть мороженное. За этим, я ей все по порядку рассказала. От чего та лишь сказала, чтобы я забыла о нем и переключилось. Думала о чем-либо хорошем. И тут я вспомнила, что мне писал менеджер BTS, от чего у меня засичла улыбка. — Эй, детка что с тобой? — Луиза посмотрела на меня с улыбкой, так как была рада что я улыбнулась. — Родная, мне писал менеджер BTS, — Луиза относилась к ним нейтрально, они ей и не нравились и нравились. Только Ким Тэхен её привлекал — он хочет встретиться со мной насчёт моего дня с Чимином. — И ТЫ МОЛЧАЛА?! А я смогу увидеть Тэхена?! — Не знаю, но если у меня получится, я проведу тебя с собой, смотри. Я иду с ним на встречу в какое-нибудь кафе, а ты будешь якобы просто незнакомой, будешь сидеть рядом и слушать все все и все. После разговора, когда я встречусь с Чимином и пройду в гримерку я посмотраюсь тебя туда тоже запихнуть и ты увидишь своего КРАСАВЧИКА. — ХАХАХАХАХА, ты уже все подумала, капец. А если что-то пойдёт не так как ты задумала.? — Я уверенна в том, что я ЧТТО пропускаю и то, что что-то пойдёт не так. Это закон подлости, всегда будет что-то не по плану. — я лишь ей подмигнула и достала свой телефон. Открыв чат с менеджером, я рачла строчить сообщение. С этим я провозилась пол часа. Луиза всячески помогала мне и испраляла ошибки. Она была очень грамотная, хоть и с виду так не скажешь. Волосы у неё розовые, одета в чёрные цвета, короткую юбку и топ открывающий вид на её прелести. Но как бы она не выглядела, только я знаю её внутреннюю душевную сторону. Она прочла столько книг, сколько мой дед ещё не успел прочесть. В её доме сплошная библиотека, и я ей завидую ведь она такая грамотная. Я люблю её. — Так все, вроде нормально. А ты как думаешь? — я очень волновалась. — Всё замечательно, а теперь нажми вооон на ту кнопочку и отправь его. — Давай, раз, два, три — и сообщение отправлено. Вот только у нас сейчас 00.00, а в Корее 3.00, так что ответа дождусь завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.