ID работы: 9085001

Чистильщик

Джен
NC-17
В процессе
4
Sinistea бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Это моя работа

Настройки текста
США. Три часа до Судной Ночи На окраине города, в одном из котеджных поселков остановилась машина. Из неё вышел мужчина в строгом деловом костюме и с кожаным портфелем в руках. Люди начинали готовиться к Судной ночи. Кто-то во дворе точил мачеты и топоры, кто-то просто заносил вещи, которые представляли хоть какую-то ценность в доме, а кто-то просто спал. Подойдя к входу в дом, мужчина позвонил. Ему никто не открыл. Пришлось звонить около пяти минут, пока ему не открыл дверь парень. На вид ему было не больше двадцати лет, но это была обманка. - Привет Джейсон - А это ты Элай. Что есть работа? - Как и всегда в Эту ночь. Джейсон лишь пригласил его в дом, дабы никто не услышал их разговор. Дом был довольно обычный. Два этажа: на первом кухня, гостиная, санузел и спальня. А вот на втором этаже хозяин дома оборудовал целый спортивный зал. Элай сел на диван и достал от туда флешку и толстый конверт. Джейсон же прийдя с кухни поставил на журнальный столик две чашки, одну с кофе, другую с чаем. - Итак сегодня придётся очень много поработать. Мы собрали банду из бедных районов. Там их человек двадцать, нужно всех зачистить. Оружия в основном кольты, но есть и калаши. - он внимательно посмотрел на товарища. Джейсон пил свой кофе, и по его виду можно было сделать вывод: "Мне на все плевать". - Дальше тебе нужно будет зачистить этот дом. - Он в квартале для богатых. Представляешь сколько мне возиться с этим придётся. - Не придётся. - отмахнулся он. - Они тебя сами в пустят. - Это блять как? - выругался Джейсон - Это блять вот так. - ответил ему Элай. - Они обеспокоины своими жизнями, поэтому они попросили двух человек в охрану. - Я работаю один. - Подберёшь кого нибудь на улице. Вас должно быть двое, и к двадцати одному ноль ноль ты должен быть там. - А что они хоть сделали? Ты не подумай, мне просто интересно. - Они противники Судной ночи. Спонсируют так называемых повстанцев. - То есть они хотят лишить нас зароботка. - сделал вывод Джейсон - В какой-то степени. Ну а теперь о зарплате. За эту семейку ты получишь тридцать тысяч, за банду десять, а все остальное по стандарту, обычный штацкий сто пятьдесят долларов, боевик триста долларов - НООА* хорошо платят за чистку. Двадцатку вперед. - Держи. - мужчина достал толстый конверт с деньгами и положил на стол. Джейсон пересчитал и удволитворительно кивнул. - Почему ты не участвуешь? - спросил он у своего бывшего командира - Мне хватило Ирака. Теперь у меня семья и безопасная работа. - Ты прав. Удачной Судной ночи капитан. - И тебе сержант. Закрыв дверь за гостем сержант пошёл готовиться к судной ночи. Работы было действительно много. Приняв холодный душ и окончательно проснувшись, он пошел в оружейку. На что, а на оружие денег Джейсон не жалел. Три года назад, во время одной из судных ночей он и его напарник проникли в дом богатенького коллекционера оружия. Они убили его и всю его семью, забрав всю коллекцию раритетных оружий. Однако, когда они возвращалсь с богатым кушем, на них напала какая-то банда. Напарник был убит, а Джейсону ели удалось скрыться. Продал он ружья через Элайна за десять миллионов долларов. Пятьсот тысяч он отдал Элайну за посреднечество и ещё пятьсот за вход в НООА. Это ему дало работу и имунитен на его дом в Судную ночь. Наёмники которые воевали за деньги и не задавали лишних вопросов, были очень ценые. А Джейсон был именно таким. Он не помнил своего настоящего имени. Да и какая разница. Для всех, кто его знал он был просто Джейсоном. Он получил этот позывной во время командировки в Ираке. Там Джейсон часто устраивал вылазки и убивал с помощью мачеты. Сняв со стены Barrett M82n, он усмехнулся. Это винтовка просто монстр в городских боях. С четырёхста метров она пробивала бронижелет на вылет. К тому же Джейсон всегда использовал бронебойные патроны. Хоть они были и дороже, но надёжнее. Дробовик Remington 12. Убойная машинка для ближнего боя. Он не очень подходил для боёв в пустыне, но для города это был хороший вариант. Ar 15 была его любимецей. Идеальный вариант для города. Если бы у Джейсона был выбор между FN SCAR и Ar 15, он бы взял последнее. Из пистолетов он предпочитал Glock 34. Два пистолета с собой, один на сидении и один в бордачке машины, на всякий случай. Сев в машину, он выехал на работу. На его телефон поступил входящий вызов. - Да - Все данные загружены в твой навигационый компьютер. Удачной охоты мистер Джейсон. Выпустите своего зверя. - сказал ему приятный женский голос - Для меня это просто работа. - сказав это он и сбросил вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.