ID работы: 9085014

Эльфы существуют

Джен
PG-13
Заморожен
9
_cristallry_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спортивные строницы

Настройки текста
Когда Эмма проснулась, пошла на завтрак. За завтраком завязался разговор… -Привет Эмма. Можно попросить об одолжении? Спросила Анна у Эммы смотрев на пол. -А? Привет, о каком одолжении хотела попросить? Уже с набитым едой ртом мямлит Эмма. Минута молчания… -Что ты с Норманом и Реем обсуждала вчера? Я видела, что вы пытались от чего-то отвертеться. Нахмурив брови Анна смотрела в глаза Эмме, а та от удивления чуть не поперхнулась. ”Точно Анна была вместе с мамой когда нас заметили” задумалась Эмма. -Эээээ. Ну как тебе сказать. Мы и вправду читали книгу про эльфов и начали спорить существуют они или нет. С вонлнением ответила Эмма в надежде , что Анна не будет задавать больше вопросов. -Я это знаю. Рей тогда это маме сказал и все остальные слышали. Но… Почему ты тогда волновалась, а Норман с испугу перекинул взгляд в книгу? И почему Рей когда рассказывал, что случилось, переодически заикался? От того, что Анна задала слишком много вопросов, Эмма промолчала и сказала. -Фууух. Давай когда будет свободное время, я, Норман и Рей тебе всё объясним, хорошо? С отдышкой которая появилась от долгого жевания пищи сказала Эмма. -Хорошо. Посмотрев на своё недоеденное блюдо ответела Анна. Прошло где-то часа полтора, Эмма уже всё рассказала Норману и Рею. Ребята собрались в библиотеке и естественно с ними была Анна. -Нуууу с чего начнём? Спросил Норман смотрев на Эмму. -Почему у вас было странное поведение вчера? Встав со стула чуть ли не выкрикнула Анна. -Как так сказать…. Короче всё что я сказал вчера, это не всё. Ответел Рей очень серьёзным тоном. -Рей! Крикнула Эмма вмете с Норманом. -Нам придётся, все равно рано или поздно узнает не только Анна, а и все остальные. Но… Рей смотрел на Анну как-будто ей не доверял. Эмма пересматривала ту самую книгу про эльфов, а Норман пристально наблюдал за Реем и Анной. -Эх…Была не была. Так и быть раскажем всё что надумали и спланировали. Встав со стула сказала Эмма. Анна посмотрела на Эмму и спросила. -Спланировали? Надумали? Объясните по понятней! Сказала Анна смотрев на Эмму, потом удивлённая девочка перекинула взгляд на Рея, а затем на Нормана. Норман понял, что Анна ждёт пока он что-то скажет. -Мы собераемся сбежать! И это не шутка. Вскрикнул Норман, а потом сразу замолчал. -Да! Нам интересно, что за стенами, поэтому мы хотим сбежать. Мы хотим узнать существуют ли иные формы жизни о которых не сказано в книгах. Продолжил Рей пристально смотрев в глаза Анна. -Ч-ч-что? Не может быть…ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! Стены нереально большие их не перелезть! Закричала Анна упав со стула. -Это вполне возможно. Есть несколько вариантов перелезть стену. С уверенностью сказал Рей взяв в руки книгу про скалалазанье Дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.