ID работы: 9085014

Эльфы существуют

Джен
PG-13
Заморожен
9
_cristallry_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усердные тренеровки

Настройки текста
-Что это? Книга про скалалазание? Спросила Анна у Рэя. -Так и есть! Тут есть отдел о скалалазании по гладким и вертикальным поверхностям. Ответил Рэй открывая книгу на нужной странице. Рэй показал этот отдел Эмме, Норману и Анне. -Уууууууууу. Интересно. С небольшим азартом промолвила Эмма. Ребята стали внимательно прочитывать каждый абзац и пытались как можно больше запомнить. На следующий день начались усердные тренеровки. -Так, друзья мои. Сегодня мы начнем усердные тренеровки. Собравши всех пяти-леток и старше объявила Эмма. -Аааааа, зачем нам эти тренеровки? Спросил Дон который сидел облакотившись об дерево. -Узнаете как минимум через 1-2 месяца…. Тихо промолвил Норман улыбаясь Дону. -Тупая у тебя улыбка. Смотреть противно. Ответил Дон, а потом снова посмотрел на Эмму. *хлоп-хлоп* -Тихо! Похлопав в ладоши крикнула Эмма успокоив ребят, которые разговаривали между собой. -С этого дня мы начинаем усердные тренеровки! И не каких ”Я не могу”, ”Мне плохо” и так далее! С очень грозным взглядом крикнул Рэй. -Есть сер! Прокричали пятилетние малыши, мило улыбаясь. Все это время возле Дона и Гильды, сидела Анна. И если так посмотреть, то она сильно волновалась. -Что-то не так? Может голова болит? Спросила Гильда обеспокоившись. -Нет-Нет все в-вполном порядке. -Точно? -Точнее не куда! С фальшивой улыбкой ответила Анна. Примерно через часа 2. Эмма собрала всех пятилеток. Норман всех от 6 до 7 лет, а Рэй как самый строгий из всех взял себе детей от 8 до 11 лет. Начались тренеровки. Каждый день в свободное время Эмма с детишками играли в игры. Но эти игры были с подвохом… Они имели моменты похожие на тренеровки к примеру: догонялки, прыжки на скакалке или кидания мяча в даль. Все эти якобы игры на самом деле были тренеровками. Иногда к компании Эммы приходили и дети по младше… -Сестричка Эмма! Сестричка Эмма! Можно с вами попрыгать на скакалке? Кричал Филл с несколькими ребятами примерно токого-же возраста. -А не боитесь? Мало ли упадёте. С искренней улыбкой спрашивала Эмма, но ответ был положительным… -Ясно-понятно все с вами… -Иииии. Ура! -Ребята с нами будут еще младшенькие прыгать! Крикнула Эмма пятилеткам. И взяла Филла за руку. Показывая этим жестом другим детям чтобы тоже присоединялись. На следующий день Норман и Рэй постоянно замечали, что с Эммой не только пятилетки но и дети по младше. Как-то решил Рэй собрать Эмму с Норманом на не большие переговоры… -Эмма, я и Норман видили как ты занималась не только с пятилетками. Что скажешь в свое оправдание? -Нууууууу. -Никаких ”нууууууу”! -Они были такими милыми, что я не удержалась и пригласила позаниматься с нами! -Фуууууууух…Какие-же вы девушки проблемные…. -Я ТЕБЯ СЕЙЧАС КОЕ-КУДА УДАРЮ! Завязался разговор между Эммой и Рэем. Как мы видим Рэю сейчас не поздоровится… -У! Ай! Блин Эмма! Закричал Рэй от боли… *автор сильно извиняется за подобные моменты ГЫЫЫЫЫ Бета: автор кхм, ВАТАФАК?!* -Ребята успокойтесь! Господи, бедный Рэй… Сказал Норман тупо улыбаясь. Рэй продолжал волочится на полу, а Эмме пришлось объясняться Норману как и за ихних братьев меньших, так и за то, что случилось только что. -Простите-простите-простите! Простите меня мальчики! Извинялась Эмма перед раздраженными, разочарованными парнями, а особенно был зол Рэй. Да на столько он был зол, что разговаривал только выглядывая из под стола. Она не хотела этого делать, но она немного не доверяла им…За ними следила Анна. И переодически смеясь как умерающий тюлень. Анна пыталась скрыть дикий ржачь подушкой, которая лежала на библиотечном стуле. Чудом Анну никто не услышал.. Ребята простили Эмму, но при одном условии, что с собой брать будем пятилеток. На следующий день Мы не смотрели как дела у Нормана и Рэя. Пожалуй к Норману заглянем в следующий раз, а сейчас нас ждёт Рэй у которого в группе есть Анна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.