ID работы: 9085014

Эльфы существуют

Джен
PG-13
Заморожен
9
_cristallry_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо з дерева упало

Настройки текста
За завтраком -Что будем делать сегодня? Спросила Анна у Рэя перемешивая свой суп. -Для парней типичные приседания и отжимания, а для девушек планка, приседания. Потом все будем лазить по деревьям. Ответил парень смотря прямо в тарелку. Да так пристально смотрел, что казалось что он с тарелкой, а не Анной разговаривает. -Ясненько. А почему ты не ешь? Надо подкрепиться для тренировок. С волнением обратилась блондиночка к Рэю. -Такой-же вопрос. Ну а я не ем, потому что не хочу. -Я тоже не хочу, а надо. -Эх. Придеться есть. После завтрака команда Рэя собралась у главного дерева в центре поля. -Так! Сегодня все тоже самое. Но! Сегодня мы будем лазить по деревьям. -Ага, круто… Сказал Дон как реальный пофигист, так еще и глаза закатил. -… Все молчали и Рэй нечего не ответил. -Ладно для начала 20 приседаний для девушек и 30 для парней! Крикнул Рэй и тут-же все стали приседать. Рэй тоже должен тренироваться поэтому трицаточка ему обеспечена. После приседаний без команды Рэя девчата повставали в планки, а парни отжимались. За первый день тренировок ребята в команде Рэя сильно натренировались. Поэтому даже восьмилетки отжались 15 раз. А девушки простояли в планке почти минуту. Это-же как Рэй их натренировал за день. Это не возможно! Но. Для нашего Рэя все по локтям, или по зубам… Ой неважно Рэй есть Рей. Спустя время ребята пошли к деревьям. Первый начал Рэй что бы показать как правильно. Первыми пошли парни по старше, потом мальчишки, а потом девочки. -Давайте девчат, вы сможете. Сказал Рэй с улыбкой смотрев на Анну. Анна сразу поняла, что это намек что она первая. Рей стоял возле дерева на всякий случай. Мало ли кто упадет. *А ДЕВОЧКИ ТА В ЮБКАХ ОТЛИЧИИ ОТ ПАРНЕЙ. ВЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ИМЕЕТ НА УМЕ АВТОР? Да-да ник и ава автора полностью описует самого автора Бета: из твоих ошибок можно дорогу до Китая построить…* Анна начала лезть на дерево. Когда она залезла чуть выше. Рэй засмущался и отошёл. Когда Анна долезла до конца и была готова слазить, слабенькие ручки не удержали Анну, и она летела прям на землю. Рэй со своей превосходной реакцией подбежал и поймал девушку на руки. Оба засмущались. Все кто стояли во круг засмеялись. -Сладкая парочка. Пх. Сказал Дон хихикав. Рэй и Анна засмущались еще сильнее. -Варежку прикрой. На месте Анны мог оказаться ты! Сказал Рэй пока опускал на землю Анну. День шёл все уже успели полазить на деревьях. Но почему-то Анна и Рэй смотреть друг другу в глаза не могли. Наверное после того, что Анна упала на руки Рэю между ними вспыхнула искра чувств. День прошёл Анна и Рэй так и не смотрели друг другу в глаза. Но Рэй как истинный парень подошёл первым к Анне. -По поводу сегодня… Начал парень. -Ты про то как я упала? Спросила девушка. -Можно и так сказать… Ответил парень и тут-же сказал. -В следующий раз держись за ветвь крепче! Я тебя снова ловить не собираюсь! Пробубнил надув щеки Рэй. -Пх. Хорошо. Ответила блондиночка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.