ID работы: 9085191

Пятьдесят оттенков черного...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Когда-то моя жизнь была идеальной, в какой-то степени... У меня были превосходные и любящие родители, ничего так сильно, как их и нашу семью я не могла любить.       Все было хорошо...но наше счастье не продлилось долго...       Когда-то на планету, где я родилась, прибыли враги, началось массовое истребление жителей Земли...Единственными, кто мог остановить этот кошмар, были автоботы, которые воевали с десептиконами.       Моя мама была медиком и работала на фронте, постоянно спасала раненых и часто вытаскивала их с того света...       Но однажды на медицинский корпус во Флориде, где она находилась, сбросили бомбу, которая превратила все в руины...никто в пределах километра не смог выжить, а она тем более. Эпицентр взрыва был разорван и все, кто в нем находился - тоже...       Мне было 16, из моей семьи остался только мой отец, с которым я жила до того дня, когда его убили у меня на глазах...он был ученым...       Спасая меня, он пожертвовал собой...       ...       Я осталась одна...у меня не было возможности куда-либо пойти или же защитить себя...

***

      Я ржавела в заброшенном бункере без средств самовыживания...ни энергона, ни оружия, ни связи, чтобы связаться с кем-нибудь из автоботов и запросить помощь...       ...       Потом...меня выключило...тогда я почувствовала свой конец...несколько месяцев безысходности дали о себе знать...

***

      Но потом...моя жизнь изменилась...       ...       Меня нашел и вытащил из-под обломков старой шахты человек...Он починил меня, поставил на ноги и дал шанс жить дальше...

***

      Его звали Джейкоб. Он жил на окраине маленького города Форкс недалеко от леса. Ему было 11, когда мы встретились...Парень оказался механиком. И превосходным, что с легкостью позволило ему меня "оживить" и восстановить. Мы сдружились, он стал для меня, как брат, которого я поклялась оберегать от всех возможных угроз. Мы стали семьей...

***

      Прошло 5 лет. Джейкоб стал известнейшим и лучшим механиком города, к которому часто приезжали посетители для починки своего транспорта. Ему сейчас 16, он превратился в настоящего мужчину, даже если закрыть на его возраст глаза. Красивый, добрый, хороший, отзывчивый и есть много других его хороших качеств, что можно сразу заметить...

***

      Вы, наверняка, до сих пор задаетесь вопросом о том, кто Я? Простите за мою бестактность. Меня зовут Кейта. Я, если можно так сказать, житель Кибертрона, но родилась здесь, на Земле. Никогда не была на своей родной материнской планете и ничего о ней, практически, не знаю, только лишь из рассказов матери или отца создаю свои впечатления, как о прекрасной планете, находящейся за множество световых лет отсюда. Но после начала войны она уже давно перестала быть прекрасной.       Да, вы правильно думаете, эта история будет из моей жизни, которую я вам расскажу.       Надеюсь пролог привлек Ваше внимание и Вам захочется увидеть продолжение. Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.