ID работы: 9085191

Пятьдесят оттенков черного...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

И снова здравствуй...амазонка...

Настройки текста

***

      Ладно, перейдем уже к реальности. Приехав обратно в мастерскую, где Джейк ждал меня, я была удивлена его поведением: он был таким довольным, что я начала волноваться.       -Джейк? - спросила я, испуганно посмотрев на него. - У тебя все нормально? В мое отсутствие что-то произошло? Тебя током случайно ударило? Взъерошенный ты какой-то больно.       -Нет, все нормально. - увидев растянувшуюся на все его лицо улыбку, я сильнее испугалась.       -Мистер механик, ну-ка давай кались. - сложа руки на груди, почти потребовала я у брюнета.       -Ну ладно. - недовольно протянул он в ответ, зашел в мастерскую и вышел уже с целым ящиком новых запчастей. Я глазам не поверила.       -Ты где их стащил? - взяв одну из деталей мотора от легковой машины, я начала рассматривать ее. Она была новой и начисто отполированной. - Джейк?       -Саймон заезжал. Вот и завез.       -А он откуда их достал?       -Это я уже не знаю. Не спрашивал.       -А стоило было спросить. - вдруг неподалеку раздался звук работающего мотора и подъезжающую машину к нашей мастерской. Я быстро трансформировалась в мотоцикл и притаилась. К парковке подъехал полицейский автомобиль. Это был майор, который часто навещал нас с Джейком. Облегченно провентилировав системы, я трансформировалась.       -Что, Кейта, рефлекс уже выработался? - с улыбкой спросил он, подойдя ближе.       -Не знаешь, когда пригодится. Ведь ты единственный, кто знает о моем существовании. - так же с улыбкой ответила я.       -Верно, верно.       -Здравствуйте, майор. - поздоровался Джейк с нашим товарищем по защите города.       -И тебе здравия, Джейкоб, как ваши дела, ребята?       -Потихоньку.       -Медленно, но верно?       -Именно так.       -Ах да, Джейкоб, у меня к тебе серьезный разговор. - майор стал серьезным. Джейкоб же притих. - Прекрати уже называть меня "майор". Для вас с Кейтой я просто Сэм. Что как не родные? Давно ведь знакомы.       -Понял, Джейк? - со смешком трухнула я над другом, в ответ получив лишь недовольный взгляд от него. - Да ладно тебе.       -Очень смешно, Кейта.       -Не будь ты букой.       -Соглашусь с Кейтой, Джейк.       -Вот видишь.       Внезапно, я заметила в небе какой-то странный летящий объект, похожий чем-то на метеорит, которым он вовсе не являлся. Увиденное меня крайне насторожило и заставило обеспокоиться.       -Я скоро вернусь. Оставайтесь здесь. Сэм, присмотри, пожалуйста, за Джейкобом. - не успев что-то ответить мне, я уже трансформировалась и уехала в глушь леса, куда направлялся тот самый "метеорит".       -И как это понимать? - непонимающе и в то же время недовольно спросил парень, который только хотел что-то ответить на внезапный "приказ" подруги, как она свалила, ничего не объяснив. Посмотрев на Сэма, тот лишь пожал плечами.

***

      "Метеорит" упал неподалеку от меня. Я приехала на место через несколько секунд и трансформировалась. Увидев свалку, которую оставил за собой приземлившийся объект, и металлические осколки, торчащие из мокрой, после недавнего дождя, земли, я медленно направилась к нему, прежде достав пистолет - на всякий пожарный. Мало ли что это может быть. А осторожность никогда не бывает лишней.       Оставалось несколько шагов. Их я прошла без всякого труда, один раз только чуть не наткнулась на обломок, поскользнувшись на глиняной поверхности возле...судна... И вправду, это оказался корабль! Я вспомнила тот день, когда встретила такой же. Тогда мы с отцом искали укрытие и нашли его вместе с пилотом. Пилот оказался мертвым. А корабль остался целым, покоцанным лишь в задней части во время неудачной посадки, лишившись хвоста и турбины.       Я приблизилась к борту, все также осторожно и без лишнего шума, подходя ближе к кабине пилота... Но тут, внезапно, из-за кустов и деревьев послышались болтовня и перезарядка стрелкового оружия. Я мигом скрылась за ближайший огромный обломок, находящийся в пар метров от меня, и приготовилась к бою, достав еще один пистолет из кобуры на сервоприводе.       То, что я увидела, меня крайне потрясло: прямо к кабине пилота направлялись...десептиконы. По виду можно было сказать, что они всего лишь рядовые, но даже не смотря на это, представляли немалую опасность, как и любой другой десептикон. У одного из них в руках была пушка, а остальные шли с активированными бластерами, приготовленными к стрельбе.       -Так-так, смотрите-ка, кто тут у нас?. Очередной автобот. И без друзей? Развлечение не всласть, но все же... Хоть что-то приятное. А что может быть приятнее, чем лишить искры автобота? - эти слова навеяли на мою душу ту боль, которую я чувствовала в тот день, когда лишилась всего, что было мне дорого. Но все это прервал звук наставленного оружия на смертельно раненного пилота в кабине спасательного корабля. - Даю последний шанс: скажи, где скрываются твои друзья - автоботы? Если ответишь, может, я оставлю тебя в живых. - автобот продолжал упорно молчать. - Я дал тебе возможность умереть собственной смертью, но, видимо, кому-то сегодня суждено умереть от руки десептикона. Что ж, желание мертвеца - закон. - раздался выстрел. Я испугалась не на шутку. Мне еще никогда не было так страшно, как сейчас... - Ну вот, на тот свет ушел еще один автохлам. Пошли, ребята. - десептиконы развернулись, трансформировались и улетели. Я вышла из-за обломка, убедившись, что опасности нет, и подошла к кабине, где, с пробитым отсеком искры, сидел бот, обливаясь энергоном. На долю секунды посмотрев на него, я отвела оптику в сторону. Снова я ничем не смогла помочь соратнику. Я все также слаба и уязвима. Все такая же маленькая фемка, не в состоянии постоять за себя и собственный корпус, защитить его от чьей-то пули или же снаряда и клинка.       В руке бота я увидела амулет в виде автоботского знака. Не знаю что, но чтобы это ни было, оно заставило меня взять его из залитых энергоном рук меха. Взяв, я обмотала тонкой цепью амулета запястье собственного манипулятора и с яростью и жаждой мести посмотрела на него, а потом на надвигающуюся грозу и разряды молний в небе.       Теперь я знала одно и точно - нельзя дальше сидеть, ничего не предпринимая, пора действовать. Пора стать сильнее...дать отпор врагам и всем, кто захочет навредить моей семье и соратникам.       Я поставила себе точную цель: найти выживших автоботов, о которых говорил этот десептикон, и присоединиться к ним, чтобы вместе с ними бороться за жизнь и смерть главного и общего нашего врага.       Я все смогу, надо лишь не давать слабости и не показывать свою уязвимость.

***

      Вернувшись обратно в мастерскую, я рассказала Джейкобу и Сэму об опасности, что обнаружила и видела собственной оптикой, попросила Сэма обеспечить полную защиту городу, а Джейкобу дала команду собираться и сегодня вечером мы должны будем покинуть Форкс.       Он без всяких вопросов принялся за сборы и к назначенному времени уже был почти готов.       -Причин для беспокойства сейчас нет, Сэм, но вам все равно стоит быть на карауле, чтобы принять меры сразу для обеспечения полной безопасности города и его жителей.       -А ты? Что будет с тобой?       -У меня появилась своя миссия, которую я обязана выполнить. Больше сказать не могу, Сэм, прости. Это слишком опасно. Будет лучше, если вы не будете в курсе всей операции.       -А Джейк? - мы посмотрели на парнишку, который неподалеку собирался.       -Я найду ему безопасное место, чтобы десептиконы не нашли его.       -Но, Кейта, это же...       -Я все решила, Сэм, и поверь, так будет для него лучше. Главное: он будет в безопасности. Остальное - мелочи. С ними я постараюсь разобраться.       -Ты ведь знаешь, что потом из этого последует? Когда ты оставишь его.       -Но мне крайне не хочется, чтобы он стал мишенью и пострадал.       -Он ведь возненавидит тебя.       -Знаю. Но его безопасность для меня превыше всего. Прошу, не осуждай. И сама прекрасно понимаю, что поступаю несправедливо по отношению к нему.       -Я не осуждаю тебя, Кейта. Ты наоборот права. Не стоит ввязывать Джейка во все это.       -Вот именно.       -Я готов. - внезапно, подошел Джейкоб.       -Хорошо. Выезжаем.       -Будьте осторожны.       -Обязательно, Сэм. Берегите себя и город. - он с еле заметной улыбкой кивнул, я в ответ тоже кивнула и трансформировалась. - Поехали, Джейк.       -До встречи, Сэм. - мой напарник надел шлем и сел сверху.       -Береги ее, Джейк.       -Есть. - я дала по газам и направилась к выезду из города.

***

      Несколько дней в пути. Город Редмонд уже позади нас в нескольких километрах. Погода стояла знойная, ехать на большой скорости не было возможности, - шины так и плавились. Джейкобу было чуть легче, - он в городе закупил целый рюкзак холодной воды в дорогу. Но даже это, думаю, не спасет его от получения перегрева. Я бы и сама с огромным удовольствием нырнула в холодную воду, чтобы остудить системы...       -Погоди, Кейта, давай остановимся. Мне сейчас уже дурно станет. - по просьбе Джейкоба я заехала в затемненное местечко и там остановилась. Парнишка слез и сел в тенек, достав бутылку еще холодной воды из рюкзака, начав пить большими глотками. Я же трансформировалась и размялась.       -О, да. Нереально просто постоянно находиться в альт-форме.       -И как тебе удается переносить этот зной? Твое тело полностью состоит из металла. Если бы я был терминатором, то точно не перенес такого.       -Не думай, что я неуязвима при таком пекле. Скорость на дороге не превысишь, - без шин останешься, а под постоянным прикрытием оставаться тоже невозможно, - системы начинают больше функционировать, а потом перегреваются до бешеных температур. Мне кажется, если я сейчас бы искупнулась в каком-нибудь озере или же реке, то она однозначно стала бы горячей, а не холодной.       -Ха, тут я с тобой полностью соглашусь. Будешь, как кипятильник.       -Да уж. - пока Джейк пил, я решила осмотреться. Через минуту "караула" в небе я увидела какой-то подозрительный самолет-истребитель. Он быстро промелькнул у меня перед глазами, смотрящими вдаль. Я насторожилась. - Эм, Джейк?       -Чего?       -Спрячься куда-нибудь и не высовывайся, пока не разрешу. - я достала пистолет и перезарядила его, продолжая следить за истребителем в воздухе.       -Зачем?       -Живо! - самолет резко направился к нам. Джейк немедленно спрятался, как я сказала, а вернее - приказала.       Истребитель в воздухе трансформировался и налетел на меня, но я увернулась, перекинув уже десептикона через себя.       -Ох и плохой ты выбрал день для встречи со мной. - достав второй пистолет я, направив стволы прямо на врага, пошла к нему, с каждым шагом выстреливая из двух орудий поочередно, не давая ему возможности приблизиться ко мне или активировать бластеры, чтобы атаковать. Подойдя к нему на расстояние вытянутой руки, я последний раз выстрелила ему прямо в шлем, подожав, пока он поднимет его на меня, и оставила ему "в подарок" сквозную дырку размером с пулю пистолета. Он же сам замертво упал по стойке смирно, как оловянный солдатик. Прокрутив пистолеты на указательных пальцах сервоприводов, я их перезарядила и убрала на место. - Отдыхай.       Не успела я сказать это, как в небе позади меня раздались звуки еще нескольких самолетов. Обернувшись, я увидела там пятерых таких же солдатов, направляющихся ко мне. Видимо, не понравилось мальчикам, что я их друга с дырой в голове отправила на тот свет. С ними пистолетов будет мало, да и неудобно будет их использовать, пока они в воздухе. Тут я уже достала свои любимые с черными лезвиями катаны, приготовившись пробивать ими вражеские корпуса. Понеслась. Один из них осмелился спуститься ко мне и вступить в ближний бой, за что лишился манипулятора. Остальные окружили меня и начали обстрел с воздуха. Приходилось махать мечами не только, чтобы разрубить рядового деса, но и для отражения снарядов, летящих точно в меня.       По одному остальные стали спускаться с небес на землю и идти на меня в рукопашню. И по очереди они огребали от меня, падая замертво с проткнутыми корпусами. Одному мне удалось даже процессор снести начисто, что не вызвало у меня особого удовольствия. Вот только я подумала, что пятый будет последним, как тут же присоединились еще пять! Что за хрень вообще происходит?! Как вы мне предлагаете в одиночку их разносить?!       После двух заветных слов "в одиночку", неожиданно, кто-то попутно с моими атаками катанами открыл огонь по летающим гадам. Мне было, естественно, не до разглядываний "товарищей по бою", поэтому я продолжила биться.       Мне надоело портить лезвия и, убрав катаны, я расторопно вытащила свои любимые пистолеты, начав разносить десептохлам прямо на лету, оставляя после каждого выстрела последующий каждый раз взрыв истребителя в воздухе.       Подстрелив последнего, я не раздумывая, наставила ствол на того самого "товарища по бою", не убирая пальца от курка. Но то, что он наставил в ответ бластер на меня, было неожиданно. Виду того, что ситуация безвыходная, подавать я не стала, а продолжила держать наставленный на бота пистолет.       -Воу-воу! Полегче! - вдруг, неизвестно откуда выскочил белый бот, размахивая манипуляторами. Я без всяких раздумий направила ствол и на него. - Ой, дамочка, вы это поосторожнее, ладно? А то не то, чтобы я горю желанием остаться с пробитой каской, но все-таки. - поднял тот манипуляторы. Несмотря на то, что их было трое и все они были парни боевые и готовые на все, лишь бы снести кому-нибудь голову, меня это не устрашало. Я оставалась одновременно совершенно спокойной, собранной и серьезной...и не убирала стволы от их корпусов, хоть и на расстоянии. Также, как и гонщик, судя по раскраске корпуса, от меня свой бластер. Но тут и верзила зеленой камуфляжной раскраски подоспел, также направив на меня оружие. Не трогает. Вообще никак. - Так, давайте все выдохнем и спокойно, тихо, мирно потолкуем. Хорошо? Балк, Смоук, опустите пушки.       -С какого-такого перепугу? - хамски "поинтересовался" зеленый, зло смотря на меня. Я же больше следила за тем, что стоял напротив и также недобро сверлил меня взглядом, играя со мной в гляделки.       -Балкхед, это приказ старшего по званию! А ну оба пушки убрали! Живо!       -Твою кибермать, Уилджек, ведешь себя, как истеричка!       -На себя бы со стороны посмотрел.       -Щенок.       -Если не уйдем, благодаря тебе, с простреленными касками отсюда, то ты покойник.       -Тогда лучше сразу пристрелите.       -Попроси ее. Она, думаю, с удовольствием это сделает. Только когда будешь обращаться к даме, будь вежлив, договорились? Не так, как к некоторым.       -Джек, заткнись.       -А что такое?       -Да захлопнись!       -А ДАВАЙТЕ ВЫ ОБА ЗАХЛОПНИТЕСЬ, ХОРОШО?! - не сдержался третий, убрал бластер, уделив внимание товарищам. Какой глупый. Прям смех берет. Но не в данный момент. Видеть надо было его выражение фейсплейта, когда он развернулся обратно и понял, что у меня на курке. - Твою ж дани. Вот же зараза. - теперь все трое стояли с поднятыми манипуляторами в ожидании развязки ситуации.       -Эм... Дамочка, позвольте задать Вам вопрос: Вы автобот или десептикон? - снова подал голос белый мех. По сравнению с другими мехами, которые здесь присутствовали, у него был самый приятный и аудио ласкающий голос.       -Не та, не другая. - ответила я.       -Нейтрал?       -Не угадал.       -А кто тогда?       -Пока еще не решила.       -Вот так поворот. - возмутился, недавно направляющий на меня пушку, бот.       -А теперь мой, господа, вопрос: кто ВЫ такие? И не дай Великая Искра мне соврете, - быстро решим с вами этот вопрос, - и официально вы все трое станете трупами! - закончила я фразу более грубо, чем начинала.       -Автоботы. - ответил "старший по званию".       -Вот и умничка. А теперь сгорели отсюда! Спасибо, конечно, за помощь в бою, но еще раз увижу хотя бы одного из вас в пределах зоны видимости, - убью. - убрав пистолеты, я спиной вперед начала отходить назад, не отрывая от мехов оптики. - Джейкоб. - парень быстро вышел из укрытия, нацепив рюкзак на спину. Боты, ошарашенно и разинув рты, посмотрели на него. Я трансформировалась, а Джейк живо надел шлем и сел сверху. Мы постарались, как можно быстрее уехать от места стычки, и нам это удалось.       -Мне одному показалось, что она богиня?

***

База автоботов "Омега-1"...       Разрушители и гонщик вернулись на базу, уже что-то обсуждая.       -Какие новости? - спросил медик команды, обратив свое внимание на бурное общение мехов.       -Спорим, Док, что ты ни за что не угадаешь, кого мы встретили? - как-то странно себя ведя, спросил мечник.       -Судя по твоему поведению, Уилджек, кого-то крутого или же знаменитого. - присоединился к разговору Ультра Магнус, сложа манипуляторы на груди и смотря на меха.       -Не думаю, что она знаменитость, но то, что крутая, - однозначно да.       -Нет, Джеки, в рядах десептиконов эта цыпочка точно теперь знаменитость. Ты видел, как она разносила вехиконов прямо в воздухе? - также встрял и громила.       -Смеешься? Как такое можно было не увидеть? Там такие фейерверки были, зашатаешься. А как она грациозно фехтовала на катанах, - Праймус всемогущий, я влюблен. А пистолеты, как она из них профессионально отстреливала этих паразитов, - это же чума просто.       -Похоже, мы потеряли нашего Джеки. - со смешком сказала Мико.       -Команда Прайм вызывает Уилджека. - присоединился Джек. - Прием. - рассмеялись дети.       -Да нет, Джек, теперь он еще долго будет "летать в облаках" и грезить о нашей новой незнакомке. Так что не думайте. Это надолго. - заявил верзила, с улыбкой смотря на друга, который так и продолжал мечтать.       -Облом, Уил, ты даже имени ее не знаешь. - прошел мимо Смоукскрин, выведя друга из грез.       -А ведь прав Смоук, будешь свою избранницу искать не по туфельке, как принц Золушку, а по оторванным головам вехиконов. - команда посмеялась. Но мечник нашел выход из ситуации.       -Кстати, а где же наша парочка, - Арси и Оптимус? Никто не знает? Нет? Ну ладно, тогда я пошел. - смылся тот из главного зала на улицу.       Just shoot for the stars       If it feels right       Then aim for my heart       If you feel like       And take me away       Make it OK       I swear I’ll behave       You wanted control       So we waited       I put on a show       Now I make it       You say I’m a kid       My ego is big       I don’t give a shit!       And it goes like this       Take me by the tongue       And I’ll know you       Kiss me ‘til you’re drunk       And I’ll show you       All the moves like Jagger       I’ve got the moves like Jagger       I’ve got the moves like Jagger       I don’t need to try to control you       Look into my eyes       And I’ll own you with them       Moves like Jagger       I’ve got the moves like Jagger       I’ve got the moves like Jagger       Maybe it’s hard       When you feel like       You’re broken and scarred       Nothing feels right       But when you’re with me       I’ll make you believe       That I’ve got the key       Oh       So get in the car       We can ride it       Wherever you want       Get inside it       And you want to steer       But I’m shifting gears       I’ll take it from here       And it goes like this       Take me by the tongue       And I’ll know you       Kiss me ‘til you’re drunk       And I’ll show you       All the moves like Jagger       I’ve got the moves like Jagger       I’ve got the moves like Jagger       I don’t need to try to control you       Look into my eyes       And I’ll own you with them       Moves like Jagger       I’ve got the moves like Jagger       I’ve got the moves like Jagger       Мечник представил, что его возлюбленная стоит прямо перед ним. А она:       -You wanna know       How to make me smile       Take control       Own me just for the night       And if I share my secret       You’re gonna have to keep it       Nobody else can see this       So watch and learn       I won’t show you twice       Head to toe       OOOH baby rub me right       But if I share my secret       You’re gonna have to keep it       Nobody else can see this       -And it goes like this       Take me by the tongue       And I’ll know you       Kiss me ‘til you’re drunk       And I’ll show you       All the moves like Jagger       I’ve got the moves like Jagger       I’ve got the moves like Jagger       I don’t need to try to control you       Look into my eyes       And I’ll own you with them       Moves like Jagger       I’ve got the moves like Jagger       I’ve got the moves like Jagger       Мех, воображая и грезя о присутствии девушки своей мечты, что покорила его душу и искру навсегда, мечтательно поднял глаза и посмотрел на, раскрашенное теплыми красками заходящего за горизонт солнца, небо. - Уверен, что скоро мы снова встретимся. И на этот раз я тебя ни за что не отпущу.

***

      "Гуляя" по секретным папкам в компьютерах десептиконского корабля. я искала нужную и главную информацию, которую можно использовать против самих десептиконов. Взламывать и ломать системы нужной электроники я, как оказалось, умела не плохо и разбиралась в этом. Спросите, как я вообще сюда попала? А я вам отвечу: совершенно случайно да и не по собственной воле, но с огромным желанием.       Джейкоба я оставила в гостинице, в которой мы остановились, чтобы отдохнуть. Он заснул, а я быстренько смылась. Что касаемо того, как я здесь оказалась... то тоже случайно и неожиданно. Пока стояла на уличной парковке, встретилась с одним рядовым десептиконом. Он, скорее всего, искал нас или других автоботов. Потом вызвал мост, а я вместе с ним прошла через него, скрывшись за ближайшим углом коридор корабля, куда открылся телепорт. Прошло все удачно. Правда пришлось пошуметь чуточку - вырубить троих охранников, чтобы пробраться к компьютеру. Еще когда мы были в нашей мастерской в Форксе, Джейк смастерил флэшку мне персонально - думал, что пригодится в каком-нибудь важном случае. Сейчас я его работу решила использовать и перекачать на нее всю важную информацию. Тут-то она и пригодилась, также, как и мои хакерские возможности и знания, которыми сейчас я очень гордилась. Как никогда повезло.       После того, что мне пришлось увидеть несколько дней назад вызвало у меня догадку о планах десептиконского лидера, которые, как и оказалось, заключались в истреблении автоботов.       Полазив в "засекреченных папках и списках", касающихся именно этого, я обнаружила еще много интересного и перенесла себе на "диск": кто ж знает, когда еще выпадет такая возможность - полюбопытствовать и стащить особо важные и ценные материалы с вражеской базы? А мелочиться я не очень люблю, поэтому и скинула себе много всего, даже то, что не было особо важным.       Пока я работала, то даже не уследила за тем, как из-за угла коридора вышли два рядовых и, завидев трупы в паре метров от меня, активировали бластеры.       -Эй, ты, а ну стоять! - крикнул один, направив на меня оружие. Ох и зря. Я указательным пальцем, поставленным вверх, показала жест "минуточку". Но он, видимо, не джентльмен, поэтому и направил на меня накаляющийся ствол вместе с другом. Вытащив флэшку из порта компьютера, я быстро вытащила пистолет из кобуры на ноге и направила его на парочку. Не дав им устроить шума, я быстро расстреляла их обоих, что те даже не успели выстрелить первыми или в ответ, пока замертво падали на пол перекрестка коридоров. Единственным шумом было лишь их падение и мои два порядковых выстрела. К месту "боя" по коридору быстро направлялись еще пара вехиконов. Я же незаметно скрылась с полученной информацией, а они, придя на место с трупами товарищей, недоумевали о произошедшем. А я же с ухмылкой смылась с места преступления, оставшись незамеченной для еще живых солдат, правда намусорила.

***

      Вот так и закончилось мое путешествие на десептиконский корабль.

***

      После того, как я смылась с судна, так сразу направилась обратно к гостинице, которая находилась в десятке километров от места стоянки Немезиды.       Отъехав пару километров, меня подбили прямо на пути. Не портя полировку, я, ни разу не прокатившись по пыльной земле, трансформировалась и только хотела встать в полный рост, как меня тут же прижали вплотную к рядом стоящему дереву, обездвижив манипуляторы.       Подняв шлем, я фейсом к фейсу встретилась с...тем самым мехом. Его голубая оптика сияла в тени, смотря прямо в мою, а его дыхание вызвало "мурашки", что прошлись вдоль "позвоночника":       -И снова здравствуй...амазонка.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.