ID работы: 9085191

Пятьдесят оттенков черного...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Руками к звездам...

Настройки текста

***

      -...Скучала? - подкатил он ко мне настолько пафосно, выделывая из себя мачо или же последнего идиота, который не умеет нормально флиртовать с девушками. "Бедняга"...       -Ты даже представить себе не можешь как. - с легкой ноткой флирта ответила я, приблизившись к его лицу. Он же нервно сглотнул, смотря на то, как я все больше приближалась к нему. Я же получила то, что хотела: его хватка, держащая мои манипуляторы, ослабла, дав мне возможность освободиться и быстро нанести удар меху, откинув его на несколько метров.       -Ух. - разложившись на земле звездочкой, выдохнул тот, а потом посмотрел на меня, все также лежа на сырой холодной поверхности. Не долго думая, я же достала из кобуры пистолет и начала медленно к нему подступать. - А ты не простая штучка. - за такие слова и "комплименты" мне дико захотелось ему врезать; я направила на него ствол и сделала выстрел, от которого белый легко смог увернуться, перекатившись в другое место. После второго выстрела он уже поднялся на ноги, приготовив катаны к бою. Я хищно оскалилась и тоже достала свои, не вставая в боевую стойку. - Люблю таких. - после этой фразочки мечник пошел на меня в атаку. Наши клинки схлестнулись крест накрест, а его оптика пристально смотрела в мою сквозь скрежет и искры лезвий, сильно давящие друг на друга.       -К твоему несчастью, ты выбрал не тот день для встречи со мной.       -Да что ты? А я очень хотел вновь встретиться с тобой.       -Тебе стоило придти со своими дружками.       -Не люблю делиться. - мы оба одновременно активировали щитки на фейсплейтах и разорвали крест катан, начав ходить друг напротив друга кругами, выжидая атаки с чьей-то стороны. - Кстати, хотел спросить: где ты так лихо научилась владеть боевыми искусствами? Сегодня ты меня очень удивила.       -Чем же интересно?       -Своим столь красивым и профессиональным владением холодным оружием и стволом. Неплохие катаны, кстати. Мне нравится.       -А ты, я посмотрю, любишь взрывчатку? - спросила я, указав кончиком меча на пояс меха.       -Правильно заметила. - похоже, тема взрывчатки его затронула, и он пошел в наступление. Теперь мы уже начали поединок на лезвиях, показывая друг другу навыки фехтования.

***

      Бился он профессионально, не спорю. Но и я не отставала.       ...       Не знаю как, но ему удалось выбить у меня из манипулятора катану, что та отлетела на приличное расстояние. Бежать за ней не было возможности также, как и времени. Пришлось отражать атаки одним клинком.       ...       Автобот окончательно разоружил меня, не дав даже достать ствол, и повалил на землю, вновь прижав мои манипуляторы, но уже двумя руками...       ...       -Ну все, красотка, мне это надоело. - сказал он, удерживая меня, пока я пыталась вырваться, разведя мне сервоприводы своими и поставив колено между ними. Вот к такому я однозначно была не готова...       -Пусти!       -Да успокойся ты! - повысил голос белый, после чего я притихла, смотря на него, в ответ получая его взгляд на меня. Смотря в его нежно-голубую и яркую оптику, у меня сжалась искра..."в зобу дыхание сперло"...руки начали неметь... Почувствовав, видимо, холод моих пальцев и ладоней, мечник ослабил хватку, немного освободив мои запястья... Тишина длилась долго, что пугало меня еще больше, чем последствия такого положения, в котором я сейчас находилась... Но она прервалась, как только он вновь открыл рот. - Я не хочу причинять тебе боль, поэтому просто выслушай меня,...пожалуйста,...Я тебе не враг.       -С чего мне быть уверенной в этом после того, как ты напал на меня?       -У меня не было другого выбора. Ты бы сбежала, как при первой нашей встрече. Да, тогда мои друзья напугали тебя...Неудивительно, что ты ушла. Прости, что сейчас Я, скажем так,...держу в заключении. - у меня над головой раздался щелчок...я не успела заметить, как на моих манипуляторах оказались наручники, после чего он отпустил мне манипуляторы, думая, что если они в оковах, то шансов свалить у меня не будет... - Но это единственный способ с тобой поговорить. - и правда...ситуация была патовая и безвыходная. Я попалась...поверить не могу, что какому-то смазливому мачо-автоботу, который специально устроил весь этот спектакль лишь для того, чтобы со мной поговорить. Ох...бесят уже эти мехи. - Ты выслушаешь меня?       -Сперва я кое-что сделаю.       -Что... - не дав ему доспросить, я втащила ему связанными руками по физиономии. - Ауч...Больно.       -Спасибо, я старалась.       -Так мы поговорим?       -Я не вижу другого выхода в данной ситуации. Поэтому валяй.       -Спасибо. Для начала представлюсь: я Уилджек.       -Да мне как-то плевать, кто ты.       -Послушай, куколка, на твоем месте, я бы не хамил...Если не хочешь, чтобы я превратился в плохого дядю и начал вытаскивать из тебя все то, что я хочу знать, более грубым способом!       -Я в наручниках, куда еще грубее?! - ох и зря я это сказала...Теперь я уже сидела на коленях спиной к меху, а он стоял сзади меня...       Дальше я услышала какой-то удар, а потом рядом со мной упал мечник, отключившись. "Блин, дело дрянь". Повернувшись назад, я увидела бота, на плече которого красовался десептиконский знак элитных войск.

***

      -Ооохххх... - простонал белый, приходя в чувства, сидя рядом со мной...тоже в наручниках.       -Доброе утро, соня, как спалось? - сказала я, не обращая взгляда на него.       -Это ты меня?       -Если бы руки были свободны, может и я. А так...он. - к нам подошел тот самый бот со знаком элитных войск, нагло улыбнувшись.       -Твою ж кибермать. - сказал мечник, опустив шлем, а потом, также нагло улыбаясь, посмотрел на десептикона и сказал. - Привет, Дредвинг. Как поживаешь?       -Да уж получше, чем некоторые. - ответил тот. - А ты, посмотрю, достаточно хреново. Правильно понимаю?       -Правильно, не сомневайся.       -А я не сомневаюсь. - его взгляд переключился на меня, пройдясь по всей мне. - Классная девчонка. Твоя?       -Если бы.       -Превосходно. Тогда, думаю, ты не будешь против. - он отошел от мечника и направился ко мне.       -Что? О чем ты... - уже без всяких шуток обеспокоился и испугался автобот. Но, увидев то, как десептикон стремительно направляется ко мне, понял, что он имел в виду. - Дредвинг, не вздумай. Не трогай ее.       -А что такое? Она же не твоя девушка. Сам сказал. - подойдя, этот Дредвинг стал пошло меня рассматривать, что-то себе думая и представляя.       -Не трогай ее, прошу. - чтобы просить оставить меня в покое наглого и извращенного десептикона, это было для меня крайне удивительно услышать такое от мечника, который сам заключил меня в оковы.       -Поздно. - резко ответил синий, схватив меня за глотку и приподняв над землей.       -Нет! Пусти ее!       -Зачем? Не хочу лишать себя удовольствия развлечься. Тем более с такой красавицей.       -Клянусь искрой, когда я освобожусь, то непременно отсеку тебе башку!       -Посмотрим. - он посмотрел на бота, а я со всей силы сервоприводом врезала ему по паховой, что тот отпустил меня, схватившись за больное место. Повезло, что у меня оказался маленький клинок, которым мне удалось разорвать наручники, а потом нанести удар меху прямо в ногу.       Между нами завязался поединок, в котором атаки наносила только я, а мех не мог даже блок поставить, чтобы отразить мой удар, после чего, обессилевши, рухнул на землю и отключился...       Взяв свое оружие и убрав катаны за спину, а пистолеты в кобуры на ногах, я уже хотела уйти, как остановилась, не зная на то причины. Что-то не позволяло мне сбежать, снова.       ...       -Знаю, что поступил неправильно и грубо по отношению к тебе, прости. - мех виновато опустил шлем.       -Не стану отрицать твой поступок... - подошла я к нему. - Но... - он посмотрел на меня. - никак не могла предположить, что ты захочешь придти мне на помощь. Спасибо. - разъединив наручники, я освободила его. Он же, не веря глазам посмотрел на разбитые оковы, а потом на меня, поднявшись.       -Похоже...мы оба не могли подумать о взаимопомощи от друг друга.       -Можно и так сказать.       -Спасибо.       -Не за что еще. - теперь я уже направилась своей дорогой. - И да... - я остановилась, боком развернувшись к боту и с легкой улыбкой посмотрев на него краем оптики. Он же посмотрел на меня. - Я Кейта. - после этого я трансформировалась и дала по газам, направившись туда, где меня ждал мой напарник по жизни.       Уилджек же вернулся на базу, где его ждала команда.

***

      База автоботов "Омега-1"...       В главный зал, где находились все, без исключения, автоботы, вошел белый мечник весь в пыли и царапинах после стычки, сначала с Кейтой, а потом и Дредвингом.       -Ты где был? - ошарашенно, смотря на друга, спросил зеленый верзила.       -Походу, на помойке катался. - отвратно выдал Смоукскрин, сложа манипуляторы на груди и смотря на бывшего белого меха.       -Да так. Ночка тяжелая выдалась. - ответил Уилджек.       -Да что ты? А почему она у тебя выдалась тяжелая? - спросил с ухмылкой, что-то подозревающий, Ретчет.       -Нет, Ретчет, лучше будет спросить: с кем. - мехи начали ржать над другом.       -Ну,...мне хоть есть с кем. - пожав плечами и со спокойной улыбкой, сказал гонщик-мечник, направившись к себе. А троица затихли, переглянувшись.       Отсек Уилджека:       Зайдя к себе, мех рухнул на платформу, мечтательно смотря в потолок комнаты...       -Кейта... - вспомнил имя возлюбленной фем рэкер...которое навсегда изменит всю его жизнь также, как и эта, проведенная вместе с ней, ночь, когда она впервые за долгое для мечника время заговорила с ним с улыбкой...пусть и незаметной, но улыбкой...

***

      Прошло несколько недель с того момента, когда Уилджек последний раз виделся с девушкой, запавшей в его искру и душу навсегда, покорив их.       За такое долгое время разрушитель ни разу не забывал о ней и постоянно надеялся встретить ее, снова посмотреть в ее завораживающую красную оптику, которая заставляла биться искру быстрее, гораздо чаще обычного, и приводить в бег сознание, не позволяя думать о чем-то здравом...(ну и приличном ;) )...       -Здрасте, товарищ химик. - нагло потревожили хозяина отсека-лаборатории, в которой была еще и мастерская, внезапно появившиеся в нем верзила и гонщик. Смоук, как барин, завалился на чужую платформу будто она его, а зеленый "Халк" присел на давно разваливающееся кресло, которое было явно сконструировано не для чьих-то пятых точек, а тем более таких масс, как Балкхед, с его-то весом.       -Что делаешь? - спросил парень с булавой, осматривая комнату, пытаясь найти что-то новое.       -Ностальгирую. - не отводя глаз от микроскопа, в котором юный ученый наблюдал какую-то очередную реакцию с реактивами для взрывчатки, тускло и с еле заметной каплей недовольства ответил он.       -Не хочешь погонять? - спросил недавний новичок из элитных войск, который очень любил гоняться с Бамблби по трассе или же с Уилджеком, когда у того был настрой и хорошее настроение для веселья и озорничать до беспамятства, после чего долго слушая нотации и замечания Прайма и Магнуса с Ретчетом по поводу разгрома базы.       -Нет. - снова ответил мечник также вяло, продолжая работать.       -А в лобинг? - тут уже подключился Балк.       -Нет. - мехи переглянулись.       -Джеки, ты заболел?       -Я занят.       -Я не понимаю, с каких это пор ты так влюблен в свою работу? Или тебе заняться больше нечем?       -Если у вас нет ничего срочного или же серьезного, то, пожалуйста, покиньте мой отсек.       -Да пожалуйста. И дальше ржавей в своей коморке. - обидевшись и одновременно злясь, сказал громила, поднялся, так, что кресло затрещало и чуть не рухнуло, и удалился из "коморки". За ним, молча, последовал и гонщик, поняв, что на общение рэкер не настроен.       -Ох... - мех и сам не понимал, что с ним происходит. Не знал, чего ему не хватало. У него было все...все...за исключением единственного, чего он так желал...Ему не хватало ее... - В какие-то моменты мне очень хочется, чтобы ты была рядом...

***

      Утро следующего дня было просто сказочным. На улице ярко светило солнце, раскрашивая небо теплыми красками, радующими глаза, птицы запевали свои красивые утренние песни, поднимая настроение и пробуждая после долгого крепкого сна...       ...но был ли этот сон настолько крепким?       ...       Легкий теплый ветерок шевелил ветки деревьев, заимствуя ароматы еловых ветвей и прогоняя их по всему лесу, освежая...       Лесные зверьки уже давно проснулись и гуляли по дому, который их охранял от незваных гостей с плохими намерениями. Лес - защита для животных, которая кормит их.       ...       Уилджек, не спав всю ночь, а проведя ее в мечтах и раздумиях о многом, включая и Кейту, прогуливался по широким просторам леса, любуясь его красотами и обитателями, которые встречали его доброжелательными глазками абсолютно разных цветов...коричневых, черных, голубых, зеленых, золотисто-карих и многих других...       Порой, гуляя вот так, не о чем не хочется думать, а лишь идти и молча слушать песни природы. Но только не в голове рэкера, который ни на минуту не переставал думать об одном единственном, что не отпускало его...

***

      Пролетело незаметно еще пару недель...       Автоботы сидели на базе, кто где: большинство в главном зале, остальные же - в отсеках или же тренажерном зале, как Уилджек.       Мечник в последнее время перестал разговаривать с кем-либо и о чем-либо. Всякий раз, когда кто-нибудь из команды подходил, чтобы поднять ему настроение или же спросить причину такого состояния, разрушитель просто молча разворачивался и уходил. Это поведение товарища всех настораживало; они никогда еще не видели друга настолько погруженного в одиночество, замкнутого в себе и долго молчавшего, без желания послать кого-нибудь.       Мечник тренировался на катанах в тренажерном зале, отрабатывая фехтование, как вдруг на пороге отсека кто-то постучал. Мех прекратил тренировку и посмотрел на медика, стоявшего в дверях.       -Прости, что отвлекаю. Разрешишь? - спросил бело-оранжевый бот. Мечник ничего не ответил и продолжил фехтовать. Медик прошел внутрь... - Слушай,...Уилджек,...я... давно хотел с тобой поговорить. Об этом хотели поговорить с тобой и другие. Они беспокоятся за твое состояние.       -А что с моим состоянием не так?       -Понимаешь...за последнее время...ты сильно изменился. И я опасаюсь, что не в лучшую сторону. Это не похоже на тебя. Может,...ты расскажешь, что с тобой происходит?       -Ретчет, со мной все в норме, чего беспокоиться?       -Ты заболел?       -Нет, я здоров.       -У тебя что-то случилось?       -Ретчет, нет. У меня ничего не случилось. И вообще, что вы все заладили? Сервоприводы и манипуляторы со шлемом на месте, все функционирует - беспокоиться не о чем. Ну да, голова иногда побаливает, но это мелочь.       -Почему...       -Потому что кое-кто на нервы действует. Или, когда не высыпаюсь.       -А почему...       -Ретчет! - медик затих. - Еще раз ты меня спросишь: почему, я в тебя чем-нибудь брошу! Не выноси мне мозги! Итак ни**ра не соображаю. - врач только открыл рот. - Нет! - тот закрыл рот. Мечник убрал катаны и ушел из зала.       Чуть позже в отсеке Уилджека:       -Уилджек, можно? - внезапно в дверях появился Магнус.       -НЕТ!!! - в прикрытую дверь прилетела дубина, сделав вмятину. - ПОШЛИ ОТСЮДА!!!       -Понял. - дверь окончательно закрылась, а заместитель лидера поспешил смыться, чтобы окончательно не огрести.       Главный зал:       В зал из коридора с отсеками выбежал Ультра Магнус с вылупленной оптикой и остановился, приложив манипулятор к груди, где находился отсек искры:       -Вы, ребята, как хотите, а я не суицидник, чтобы туда снова пойти. Далее - по очереди, пожалуйста. А мне хватит, я стар для такого. - мех присел на ближайший контейнер, тяжело провентилировав системы.       -Я правильно понимаю, что ситуация критическая? - спросила Арси, смотря на состояние зама Прайма.       -Выходит, что именно так. - также смотря на меха, ответил Балкхед.       -Балкхед, ты лучший друг Уилджека, разве ты не знаешь, как его успокоить? - спросил Раф.       -Понимаешь, Раф, знать-то - знаю. Но не в таком состоянии. Иначе потом вам придется меня по частям собирать. И я не особо-то и горю желанием быть разобранным манипулятором лучшего друга. Проще говоря, в такой ситуации его лучше просто вообще не трогать. Остынет, отоспится, подышит свежим воздухом, позанимается любимым делом и все вернется в нужное русло.       -То есть, я так понимаю, ты не собираешься ничего предпринимать. - ошарашенно, поинтересовалась Арси.       -Выходит, что да. У нас нет другого выбора, кроме того, как ждать, пока он сам придет в себя. Ну а так, если тебе жить надоело, то милости прошу. - мех указал на коридор. - Помним, скорбим. - разведчица лишь недовольно посмотрела на громилу, закатив оптику со вздохом.       -Что ж, если предложений больше не у кого нет... - Смоукскрин переглянулся со всеми. - Видимо, что мы реально в тупике.

***

      Чуть позже, вечером, уже у отсека мечника...       -Спит, как маленький спарк. - все члены команды стояли у двери рэкера и через небольшую щель смотрели на него. Он лежал на платформе, сложа манипуляторы на "животе" и свесив сервоприводы.       -Ладно, не будем будить. - сказал заботливо, как папочка, Оптимус и аккуратно тихо закрыл дверь.       ...       Вскоре и остальные разошлись по отсекам.

***

      Утро, по сравнению с прошлым, было тусклым... Небо затянуло тучами, лучи солнца еле пробивались сквозь темно-серую пелену, прохладный, пахнувший сыростью воздух, сразу пробуждал после сна, заставляя выбегать мурашки на коже.       ...       Автоботы уже давно поднялись на сервоприводы и сейчас занимались своими делами, а Ретчет снова уткнулся в свою работу в лаборатории, проводя какой-то очередной эксперимент.       ...       На экране высветился сигнал:       -Десептиконы откопали новые запасы энергона. - сообщил Джек, смотря на маяк.       -Я пойду. - неожиданно ответил уилджек, стоявший все это время в затемненной части зала, что никто его не заметил. Все посмотрели на него, а он сам вышел на свет.       -Ого. - удивился Джек.       -Мне как раз нужны образцы, поэтому да. - сейчас настроение разрушителя немного улучшилось, по сравнению со вчерашним днем. Он был полон сил для задания.       -Хорошо. - одобрил решение и желание выйти в бой рэкера Оптимус. - Автоботы, выезжаем. Ретчет...       -Слежу за детьми. - медик знал свою роль в отсутствие команды и уже смирился с ней. Хотя интересно с человеческими детьми бывает и ему.       Автоботы трансформировались, мост активирован:       -Вперед! - выехали на место задания...оказавшись по другую сторону граундбриджа.

***

      Местом, куда указывал энергонный след, оказалась очередная маленькая пещера, которую солдаты Мегатрона недавно откопали и уже начали вычищать от залежей топлива.       Весь энергон вывозился из пещеры наружу, чтобы корабль мог легко их транспортировать в хранилище по лифту. снаружи пещеры оказались и автоботы.       ...       -План действий? - поинтересовался Смоукскрин, осматривая обстановку.       -Наконец-то ты научился работать в команде, Смоуки. - заметил и похвалил гонщика черно-желтый бот. На это все улыбнулись, но потом вернулись в режим "серьезность" для выполнения миссии.       -Семеро рядовых переправляют энергон наружу. Еще пятеро инсектиконов сторожат вход. - сообщил Балкхед.       -Хорошо. Арси, Бамблби и я займемся инсектиконами. Остальные, на вас рядовые. Потом идем внутрь. - объяснил план атаки лидер.       -Не получится. - заявил Ультра Магнус.       -Что значит "не получится"? - спросил Балкхед.       -У нас гости. - заместитель указал на еще десяток прибывших инсектиконов.       -Н-да, ребята. Мы попали. - высказалась неожиданно Арси. Команда переглянулась.       ...       Неожиданно, раздались пара выстрелов из огнестрельного оружия.       Все выглянули из-за укрытия и увидели такую картину: с противоположного конца поля шла фем, расстреливая вехиконов и жуков на бегу, попадая им прямо в головы.       ...       -Hello, bad boys. - давно хотела это сказать при встречи с рядовыми солдатами десептиконов, а потом начать одного за другим расстреливать. Они ведь плохие. Подстать мне.       Началось месиво, - двумя стволами я отстреливала каждого, подходящего ко мне и направляющего на меня бластер. Лучше бы не совались.       ...       Признаю, одного я не заметила, и он чуть меня не прикончил, но его прикончить первым успел...Джеки.       Как же я рада была снова его встретить. Мы подошли друг к другу:       -Какие боты. Джеки, я скучала. - готова сознаться, он мне нравился. И очень.       -А как Я скучал.       -Надеюсь, история нашей прошлой встречи не повторится?       -Какой именно момент ты имеешь в виду?       -Тот, когда ты меня обезоружил и заковал в наручники.       -М. Надо было захватить их с собой.       -Значит, не повторится.       -Если ТЫ меня не закуешь в оковы, как заковала в неразрушимые цепи и наручники мою искру.       -Ты еще тот ухажер.       -Брось, я же нравлюсь тебе.       -А я и не скрываю.       -О, да. - мы вместе начали отстреливаться от десептиконов, которые так и норовили получить пулю в каску и клинок, рассекающий корпус.       ...       Yes thats my favorite girl       Every time we get together it gets electrical       Were attracted to each other like two opposite poles       Pulling towards each other we can’t say no       Can’t say no and won’t say no       So hot in here i wish i had a window       Electric magnetic energetic and there’s nothing else like it       The way her body feels don’t ever wanna feel another feeling       Got me exploding like i overloaded baby lets go       You got me feeling alright. You got me feeling alright       You got me       Electric baby your body on my body feels so electric       It’s cause you got it and i want it feels so electric       Can’t keep my distance can’t resist this is so electric       Electric       You are what i want girl everytime we’re together it’s incredible.       When we physical you like to get technical       Baby you got it you’re so flexible       Got my energy flowing running on maximum       We ain’t stopping keeping it burning until we done       Electric magnetic energetic and there’s nothing else like it       The way your body feels girl i don’t wanna ever leave it       Come disappear with me i’ll get you high come baby let’s go       You got me feeling alright. You got me feeling alright       You got me       Electric baby your body on my body feels so electric       It’s cause you got it and i want it feels so electric       Can’t keep my distance can’t resist this is so electric       Electric baby your body on my body feels so electric       It’s cause you got it and i want it feels so electric       Can’t keep my distance can’t resist this is so electric       You got me, and i got you. You want me an i want you       Its so so. Its so so you got me       Electric baby your body on my body feels so electric       It’s cause you got it and i want it feels so electric       Can’t keep my distance can’t resist this is so electric       Несколько минут боя нам хватило сполна. К тем десептиконам, с которыми мы бились изначально, присоединились еще и те, что были внутри пещеры.       Итог: поле, в радиусе десяти метров, усеяно трупами и энергоном от этих трупов.       Убрав пистолеты на место, я посмотрела на то, что мы натворили. На фейсплейте появилась легкая улыбка, но она исчезла в скором моменте.       ...       -Признать: мы неплохая команда. - развернувшись к боту и посмотрев на него, я снова почувствовала, как моя искра начала биться чаще прежнего, а в груди все сжалось.       -Возможно. - как-то холодно ответила я на его слова. Ну не могла я думать одновременно о нескольких вещах сразу.       -Ну ничего себе. - ошарашенно произнес черно-желтый бот, направляясь к нам вместе с еще несколькими ботами и одной фем.       -Я их не заметила. - я явно не была готова к новым знакомствам.       -А мы для них кино устроили. Пока они сидели за камнем, жуя попкорн. - со смешком и сложа руки на груди, сказал Джеки. Я слабо улыбнулась.       -Кейта! - позвал меня Джейкоб.       -Я же велела оставаться...агрх...       -Ты с человеком?! - спросили все хором, указав на Джейка. Уилджеку это не показалось сенсацией, поэтому он просто решил промолчать.       -Они так реагируют, потому что впервые видят человека, который знает о нашем существовании? - тихонько поинтересовалась я у моего нового напарника.       -Нет. У нас самих на базе трое мягкотелых.       -Серьезно?       -Джек, Мико и Рафаэль. Ребята классные. Живут с нами. С Мико не соскучишься, Джек старший из них и следит за ними, а Раф наш спец по земным технологиям. Однажды, мы с его помощью не дали десептиконам направить спейзбридж на Кибертрон, чтобы Мегатрон переправил туда темный энергон. Правда получилось так, что нам пришлось уничтожить нашу "единственную надежду на возвращение домой". Но потом Ретчету удалось создать наш собственный спейзбридж.       -Ого. Неплохо живете, я погляжу.       -Если бы.       -Кстати, встречал Дредвинга?       -Получилось, что да, встретил. Проклинал тебя за то, что ты тогда врезала ему между сервоприводов. Красиво было.       -А ему больно.       -Бедный.       -Так, Уилджек, теперь у меня к тебе достаточно серьезный вопрос. - встрял верзила, которого я надолго запомнила еще после нашей первой встречи. - Ты почему нам ничего не сказал про то, что нашел ее?       -А я не обязан был говорить. Это наша с ней тайна.       -Походу, я знаю, где ты пропадал той ночью, после которой вернулся весь в царапинах и грязи. - присоединился и второй. Смоукскрин по-моему.       -Да, ты прав. Мы тогда немного подрались. - белый перевел взгляд на меня, ехидно улыбаясь.       -А потом меня кто-то чуть не скормил Дредвингу. Да, Джеки?       -Я всеми силами хотел тебе помочь, но у меня манипуляторы были связаны. Да и ты сама прекрасно с ним справилась, врезав промеж ног.       -Опасная дама. - испугался черно-желтый гонщик.       -Значит Кейта, правильно понимаю? - к нашему общению присоединился красно-синий высокий мех. - Что ж... - он протянул мне ман. - Я Оптимус Прайм. Будем знакомы.       -Думаю, да. - я пожала ему руку.       -Впервые вижу, чтобы кто-то не сходил с ума при виде Прайма. - заметила фем. Сам лидер незаметно порозовел.       -Она не знает, кто такой Оптимус Прайм. - высказал Джейкоб, после чего я чуть не сгорела со стыда.       -Он прав. - ответила я. - Я не знаю, кто Вы. Ваше имя звучит для меня впервые.       -Погоди, серьезно? - ошарашенно спросил Уилджек.       -Я не с Кибертрона. Мои родители да, а вот я уже родилась здесь. Да и о нашей родной планете имею представление лишь понаслышке и из рассказов отца.       -Ничего себе.       -Получается, ты земная девушка? - с интересом спросил бот, чуть ниже Прайма. - Прошу прощения за мою невежливость, я Ультра Магнус. - он же поцеловал мне руку, на что Джеки ревниво и зло покосился на него.       -Приятно познакомиться, Ультра Магнус. Да, вы правы, я земная. - я немного улыбнулась, шутливо ответив.       -Пожалуйста, для Вас я просто Магнус. - тут я почувствовала, как мои щеки покрылись румянцем.       -Спасибо, командующий, мы все поняли. - нашу "близость" резко разорвал Уилджек.       -Джеки, ты, когда ревнуешь, такой милый. - подметила я, на что все улыбнулись. Но а сам Джеки покраснел, как рак.       -С.спасибо...       -Команда "Прайм" вызывает Уилджека. Прием? - посмеялись ребята.       -Кейта, - ко мне снова обратился лидер. - если ты не против, то добро пожаловать в команду "Прайм".       -Думаю, не стоит отказываться от такой возможности, завести семью и дать Джейку новый дом. - я посмотрела на парнишку. - Что скажешь, напарник?       -Я не против.       -Да. - я с полной уверенностью ответила на приглашение лидера, на что он положительно кивнул.       -Ретчет, нам нужен граундбридж. - через несколько секунд открылся портал и я вместе с командой "Прайм" и Джейком вошла в него, вскоре оказавшись на автоботской базе, где мне предстоит начать новую жизнь...       ...       -Ого. - восхищенными взглядами встретили меня трое человеческих детей.       -Джейкоб? - мы посмотрели друг на друга. - Теперь тебе не будет одиноко со мной.       -У нас пополнение?! - девчушка радостно заверещала и спустилась к нам вместе с парнем, ровесником Джейка, и мальчиком поменьше в очках. Джейкоб захотел с ними познакомиться. Теперь он не будет одинок...       -Кейта? - меня позвал Уилджек. - Знакомься, это Ретчет. Наш лучший медик. - я посмотрела на бело-оранжевого бота. Он добро посмотрел на меня в ответ, ответив:       -Рад знакомству, Кейта.       -И я тоже, Ретчет. - белый мех, которого я так полюбила всей душой и искрой, нежно взял меня за руку, сжав мою ладонь в своей, настолько горячей...       -Похоже, ты нашел антидот, который развеет твое плохое настроение и замкнутое состояние. - его обнял Балкхед. Мы же посмотрели друг на друга влюбленными глазами. Теперь я ни за что не отпущу его.       ...       Я познакомилась со всей командой, включая детей, и каждый пришелся мне по душе. Надеюсь, что и я им тоже.

***

      Вечер на крыше базы...       Придя наверх, я увидела там Уилджека, который стоял и любовался закатом и восходящими на небе звездами. Встав рядом, я тоже стала смотреть на красоты подступающего ночного неба.       -Красиво, правда?       -Ничто по красоте не сравнится с тобой. - он нежно приобнял меня за талию, притянув к себе...       -Подхалим.       -Я не вру. Говорю так, как есть на самом деле.       -Интересно, а какой ты видел меня в наручниках в нашу прошлую встречу?- он с улыбкой посмотрел на меня, а потом засмеялся, отведя глаза в сторону. Я тоже посмеялась. - Что? Я угадала то, что ты себе там воображал? - он помотал шлемом, продолжая смеяться, прикрыв лицо ладонью. - Эй. Ни стыда, ни совести у тебя. - я легко стукнула его по руке, продолжая смеяться. - Извращенец.       -Это Я извращенец? Я просто представил, что ТЫ себе там придумала. Естественно меня это в смех ввело.       -Ну я то, в отличие от тебя, не думаю о неприличных вещах.       -Поверь, я не знаю, о чем ты там думаешь. Но предположить могу.       -Я не поняла, это намек на что?       -Ну тихо, тихо... - он снова обнял меня.       -Уилджек.       -Что "Уилджек"? Я тут не причем.       -Что ты себе там удумал?       -Ты уверена, что хочешь знать "что"?       -Я уверена, что хочу тебя ударить.       -Не в этот раз. - то, чего я точно от него не ожидала, так это страстного поцелуя, в который он меня вовлек.       -И снова без разрешения. - тихо ответила я после поцелуя.       -Думаю, лучше просить прощения, чем разрешения.       -Сам придумал?       -Когда-то мой дядя сказал это своей будущей жене после первого поцелуя.       -И ты решил повторить это со мной?       -Нет. Потому что в этих словах есть доля правды. Пускай маленькой, но правды.       -Она есть. - он развернул меня к горизонту, где еще не до конца зашло солнце, обняв со спины...       -Посмотри на небо и выбери любую понравившуюся тебе больше всего звезду. - я указала на самую яркую. - Я достану ее для тебя,...только попроси.       -А можно попросить кое-что другое? - повернувшись к нему, я провела ладонью по его грудным пластинам.       -Все, что захочешь.       -Не отпускай меня... Большего мне не нужно. Только ты.       -Не отпущу. - теперь уже я поцеловала его...       Смотри, как звезды в вышине       Светло горят тебе и мне       Они не думают о нас,       Но светят нам в полночный час.       Прекрасен ими небосклон       В них вечен свет и вечен сон.       Моя любовь,       Моя звезда,       Такой, как звезды, будь всегда,       Горя, ты думай обо мне,       И дай побыть мне в звездном сне...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.