ID работы: 9085191

Пятьдесят оттенков черного...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рейк в команде, часть 2

Настройки текста

***

      Я закончила объяснения...но Уилджеку от этого не стало легче:       -Ладно, хорошо. Но я не понимаю одного: ты постоянно уезжаешь по утрам так надолго ради него?       -В последнее время да, но не так давно, как ты думаешь.       -М, странно. А я то думал, что у нас НЕТ друг от друга секретов. Оказывается, всё-таки есть. Знаешь, Кей, ты сильно меня разочаровала. Я доверял тебе. А ты мне - нет.       -Она не виновата.       -А ты лучше вообще умолкни.       -Джеки, прости, умоляю. Я не знала, как вы все отреагируете на то, если я приведу Рейка к нам на базу. Я не знала, как отреагируешь ты. Мы знакомы меньше, чем ты думаешь.       -Знаешь, а вот теперь я не знаю, как тебе верить после всего того, что я узнал. Откуда мне знать, что ты не врешь?       -Ты знаешь, что я не вру.       -Да что ты?       -Да.       -Знаешь что, в этот раз ты ошиблась. Тебе веры нет. Что еще ты от меня скрываешь? Может еще пару тройку мехов у себя за спиной, а?       -Джеки...       -Нет! Хватит! Я даже не посмотрю на то, что ты командующий всей этой нашей оравы на базе, ясно?! Теперь мне все равно. Не знала она, как я отреагирую на чужака у нее сбоку. Да... А я думал, что ты не такая. Думал, что хотя бы мне расскажешь. Как видно нет. Спасибо, милая. За доверие. - мечник собрался уходить.       -Уилджек, стой, пожалуйста. Не уходи. - мех трансформировался и уехал. - Ох... - я взялась за голову, проклиная себя.       -Кейта? Слушай, ты...прости меня, если сможешь...это я виноват в вашей с ним ссоре.       -Нет, Рейк. Ты здесь не причем. Я должна была рассказать ему сразу о тебе. Просто...он слишком ревнивый.       -Я бы даже сказал, что чересчур. - мы с мехом переглянулись. - Ну...и каковы наши действия, командующий? - я провентилировала.       -Лучше не называй меня так. - я трансформировалась и завела мотор. - Едешь?       -Спрашиваешь. - бот также трансформировался, и мы поехали.       -Остается надеяться на то, что все обойдется...и Оптимус не превратит меня в металлолом.

***

      Появившись в главном зале базы вместе с Рейком, я увидела взгляды команды...они не были довольны мной. А что говорить про Уилджека, то он меня вообще возненавидел. Видеть его разъяренный взор было хуже смерти.       Я трансформировалась, что после сделал и мой знакомый.       -Я...могу объяснить.       -Уж постарайся.       -Хотя не вижу смысла в твоих объяснениях. Делать, что в процессор взбредет, не согласовывая действий ко всеми членами команды...я даже слушать не стану... - отвел также недовольный взгляд Фантом.       -Кейта...я... - я посмотрела на Арси. - не думала, что ты можешь с нами так поступить... Мы всегда и во всем с тобой считаемся...а ты ничего никому не сказала...даже не поинтересовалась нашим мнением по поводу...него. - мне было стыдно и совестно за поступок, который совершила. Перевела взгляд на Оптимуса: в его глазах видела лишь разочарование.       -Я не имею права находиться здесь...а носить звание заместителя лидера команды тем более. Поэтому...отрекаюсь от него. Я не заслужила места в команде. - я трансформировалась и скрылась в тоннеле...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.