ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
М: Алло? Д: Мелисса, здравствуйте это лечащий врач вашей дочери. М: Да, да добрый день Д: Вообщем т/и поговорила с психологом и психолог сказала, что она так не смогла узнать зачем ваша дочь так поступила, но есть и хорошие новости! Психолог сказала, что пребывание в санатории будет лишним, достаточно будет просто недельку отдохнуть дома прийти в себя так сказать. И вот еще что я бы посоветовала вам перевести дочь в другую школу психолог подозревает что проблема кроется именно в этом. Оказывается вы совсем не знаете свою дочь и чем она живет, какие проблемы у нее, вам нужно больше проводить время с ней. М: Хорошо, спасибо вам доктор огромное. Могу ли я сейчас забрать т/и домой? Д: да, конечно Час спустя Ты сидела залипала в телефоне. Тут в палату заходит медсестра и говорит: Медсестра: Т/и тебя сегодня выписывают, твоя мама уже едет сюда за тобой ты можешь пока собрать вещи. Ты: окей Через некоторое время приехала мама и вы поехали домой. Вы ехали молча, а ты думала про себя: господи хоть бы она не лезла ко мне со своими вопросами будто ей действительно не плевать на меня. Вы зашли в дом ты сразу же пошла к себе в комнату, плюхнулась на кровать и уснула. Тебе снился какой-то странный сон, но когда ты проснулась то даже не вспомнила что там было. Вечер, на часах 19:27 К тебе в комнату постучали это была мама. Ты: мааам входии уже Она вошла и села к тебе на кровать. М: т/и, дорогая я хотела с тобой поговорить. Выслушай меня пожалуйста, слушай я не буду у тебя ничего спрашивать на счет случившегося я вижу тебе не очень приятно говорить об этом, но знай если ты захочешь все мне рассказать, то я выслушаю тебя всегда и поддержу. Прости, что в последние годы не уделяла тебе должного внимания как в детстве. Я со своей работой совсем забыла, что у меня есть дочь. Прости! На ее глазах появились слезы они медленно стекали по щекам ты осознала какую боль причинила ей и тоже заплакала. Вы сидели обнявшись потом мама сказала: М: ну, ну все хватит с нас слез Ты просто слегка улыбнулась М: т/и я тут подумала и решила спросить у тебя как ты относишься к тому чтобы перевестись в другую школу совсем не далеко от нашего дома есть частная элитная школа, я думаю тебе там понравиться. Ты: даа, конечно я только за! М: и еще у меня есть для тебя одна новость доктор посоветовала отдохнуть недельку перед школой. Востановить силы, поэтому я решила что нам просто необходимо вдвоем слетать на море. я уже купила билеты и завтра утром у нас самолет. Я думаю нам обеим не помешает яркие лучики солнца, море, песок. Ты: О госпади, урааа мы наконец-то поедем на море. Мама спасибо, спасибо большое что тогда спасла меня. Я только сейчас осознала какую ошибку я совершила , я ведь могла больше никогда не увидеть тебя я таакая дурочка что сделала это. Вы еще раз крепко обнялись и пошли ужинать. После ужина ты пошла собирать вещи. После того как все вещи были упакованы в чемодан ты пошла принять душ перед сном, как всегда не обошлось без масочек и прочих уходовых штучек. Когда ты вышла из ванны ты так хотела спать, думала, что вот вот упадешь на кровать и сразу уснешь, переодевшись в пижаму ты легла в кровать уже засыпая вдруг нахлынули мысли о случившимся ты понимала, что то что ты сделала было ошибкой, и таким действием ты бы точно не решила ту самую проблему, даже наоборот усугубила бы все. Ты перекрутила события за последние 2 месяца у себя в голове, вспомнила ту вечеринку тебе опять стало жутко тошно и больно от того что произошло там, и с этой болью в душе ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.