ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ты проснулась, с хорошим настроением. Спустившись вниз ты пошла на кухню попить водички, маама уже приготовила завтрак вы поели и пошли собираться. Перед рейсом мама решила заехать в твою старую школу, чтобы забрать документы и завести их в новую. До рейса оставалось несколько часов, поэтому вы успели бы сделать свои дела. Подъехав к старой школе мама спросила: Мама: т/и ты со мной? Не хочешь попрощаться со всеми? Ты: не мам я в машине посижу Мама: хорошо я не долго. Через 10 минут мама пришла. Мама: Все теперь едем в новую школу, завезем документы и в аэропорт. Ты смотрела в окно с тоской вспоминая все лучшие моменты в этой школе ведь это была твоя первая школа. Мама: детка все хорошо? Ты: да, да конечно. Ты ещё спрашиваешь я буду учиться в лучшей школе в нашем городе. Мама: ну хорошо Вы приехали в новую школу, ты решила опять остаться в машине, поснимать тик ток. Потом пришла мама и вы наконец поехали в аэропорт. *Несколько часов спустя* Как только вы заселились в номер сразу же пошли на пляж. Весь отдых вы провели вместе у вас с мамой стали налаживаться отношения. Ты была безумно счастлива с ней и почти обо всем забыла. Эта неделя пролетела незаметно. Вы уже прилетели обратно и завтра будет твой первый день в новой школе. Ты собрала ученики заранее чтобы утром не возиться, приняла душ и легла спать. Ночью тебе приснился сон это было лучшее воспоминание из твоего прошлого😔 Ты: Пэй нууу пойдём на концерт, мы так давно не ходили никуда вместе Пэйтон: малыш, может не сегодня, что-то у меня плохое предчувствие Ты: не будь занудооой пошли😌 Пэйтон: сама занудааа Он улыбнулся и кинул в тебя подушкой вы дурачились, а потом все таки пошли на концерт🤫 *Утро* Запищал будильник Ты с неохотой сползла с кровати и пошла вниз завтракать После завтрака умылась и начала собираться в школу. Время уже выходить. Мама уже уехала на работу поэтому сегодня ты поехала на своей машине( да у тебя есть машина, но ты редко на ней ездишь). Вот ты уже на парковке тебе было немного страшновато и волнительно все таки чужая школа ты никого не знаешь. Войдя в школу ты замечала на себе много взглядом было даже как-то стеснительно. Ты посмотрела расписание и пошла в кабинет первым уроком была история. Как только ты зашла в класс на тебя все стали смотреть. Учитель: Ооо ребята, а это т/и наша новенькая ученица, садись на любое свободное место. Ты улыбнулась всем и села с какой-то милой девочкой. Эддисон: приветик, я Эддисон Ты: привет, меня т/и зовут. Весь урок вы с ней проболтали. Прозвенел звонок. На перемене эддисон познакомила тебя с её подружкой Чарли и её парнем. Закончились уроки. Вы с девачками обменялись инстаграмам, попрощались и разъехались по домам. *Дома* Ты покушала потом тебе пришло сообщение. Вас добавили в беседу➡️ "Babe$⛓️" Эддисон: приветик, т/и Чарли: приииивет😉 Ты: привет девввчонки😎 Чарли: девачьки как на счёт пошопиться в тц и в парке погулять? Познакомимся получше с т/и! Эдиссон: я не против) Т/и ты как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.