ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ты: гооо😊 Эддисон: ну все, тогда встретимся в 6 у моего дома. Эдисон сказала тебе свой адрес, ты переоделась и пошла к её дома, оказывается он был совсем рядом с твоим, но ты раньше никогда не видела её. Вы приехали в тц, походили по магазинам ты накупила себе одежды, всяких уходовых штучек для лица, потом вы пошли в кафе. Вы сидели с девочками, пили коктейли и разговаривали, ты рассказывала о себе, а они о себе. Естественно про недавний случай ты не рассказала им. Тут к вам подходят 2 девачки, вроде ты уже видела их в школе. Райли: Ооо деффчонки, приветик. А это с вами Т/и, наша новенькая? Чарли: дааа Элиза: крутооо! Я Элиза, а это Райли, мы с тобой в одном классе. Ты: а даа, я помню вас вы сзади нас сидели, приятно познакомиться😉 Райли: У меня завтра вечером вечеринка, приходите будет весело. Эддисон: вооуу, конечно мы придём. Райли: Ну вот и хорошо, ладно мы пойдём, а то у нас сеанс вот-вот начнётся. Вы попрощались с ними и тоже пошли. Пока вы шли домой девачьки рассказали о Райли и Элиза. Они тебе понравились, довольно таки милые девушки. Ещё они рассказали о Авани и ещё некоторых людей из их компании. Вы попрощались и ты пошла домой. Ты пришла домой, мама уже была дома. Мама: ну как тебе первый день в школе? Ты: бомбезно, я познакомилась с двумя девочками из класса Эддисон и Чарли, я как раз с ними сейчас гуляла. Они такие классные. Мама: иди мой руки и садись кушать! Ты: окей маааам Пока вы кушали мама рассказала о своём прошедшем дне на работе. Мама: Кстати Т/и завтра у меня будет презентация новой коллекции косметики, ты придешь? Там будет много знакомых, будут родители твоих бывших одноклассников! Ты: Оооо, здорово ну незнаю, меня просто девачки с класса на вечеринку пригласили) Мама: ну, смотри сама, я буду рада если ты придёшь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.