ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ты: Даа Эддисон: ну ладно в следующий раз сходим, все таки мама важнее Девачки ушли, а ты пошла собираться. Время было мало тебе нужно было выглядеть шикарно. Ты решила пойти в платье. Накрасившись ты быстро выбежала из дома, села в машину и поехала. Боялась опоздать. Ты приехала. Было очень много народу и ещё больше знакомых людей. Там были твои бывшие одноклассники и их родители. Так же ты увидела свою бывшую лп. Подумала про себя: интересно, а что тут она забыла. Мама: Ооо, Т/и ты пришла как я рада. Ты поцеловала её в щёчку Ты: мам, ну как я могла не прийти на твой праздник Её кто-то позвал, а ты пошла к столу с напитками, взяла шампанское. Тут началась презентация. Мама вышла говорит речь. Всё слушали, народу стало ещё больше вся свита общества собралась здесь. Ты отвлеклась пошла взять ещё один бокальчик шампанского, стоя возле столика ты вдруг видишь его. Это был Пэйтон. Он стоял напротив тебя и смотрел на сцену, но в другом конце зала. Внутри тебя как будто что-то рухнуло, ты не могла пошевелиться. Было дико страшно. Вдруг он посмотрел в твою сторону и заметил тебя. Ты смотрела ему в глаза, а он в твои. В них была сильная ярость и удививление. Он резко пошёл в твою сторону. Ты со всей силы, что могла побежала к выходу. Выбежала на парковку и пыталась найти свою машину. Он тоже уже был на улице. Он начал кричать. Ты спряталась за машину. Пэйтон: Т/и, детка выходи! Я ничего тебе не сделаю! Смеясь сказал он. Тварь, ты все равно никуда не убежишь! Ты в ловушке кроме нас тут никого нет. Ты уже плакала. Рукой прикрывала рот чтобы только он не услышал. Он был достаточно близко. Вдруг ты заметила свою машину она была напротив той возле которой ты пряталась. Пэйтон: Т/и, что хочешь в прятки сыграть? Ну же, ответь мне, малышка! Хахахахах, а ты помнишь ту вечеринку? Было достаточно страшно, но другого шанса бы не было ведь он был совсем близко. Ты резко побежала к своей машине. Он заметил тебя и побежал к тебе. Ты быстро села, вставила ключ в зажигание и нажала газ. Он выскочил прямо под машину. Ты затормозила. Он подбежал к двери, хорошо что ты додумалась сразу же как только села, заблокировать все двери. Ты резко дала по газам и собиралась ехать домой. Но увидела что он побежал к своей машине. Домой не поехала, потому что он знал где твой дом и скорее всего поедет туда. Ты решила поехать на озеро не подолеку от своего дома. Место было глухим, ты любила там гулять. Ты уселась на пирс и окунула ноги в воду и думала о произошедшем, о том как жить когда он может найти тебя. Время уже было 23:00. Ты пошла к машине и вспомнила о телефоне. Там было 5 пропущенных от мамы. Ты быстро набрала её. Ты: Алло Мама: дочь ты где? Куда пропала, почему трубку не берешь? Ты: прооостии, забыла тебя предупредить я просто после твоей речи пошла на тусовку к девочке, которая меня пригласила вчера. Ты уже дома? Мама: нет, но уже еду, за тобой заехать? Ты: нет, не надо я на машине. Сама приеду через минут 30. Мама: окей, ждуу Ты села в машину и поехала. Проезжая по мосту ты заметила на берегу машину Пэйтона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.