ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Ты чуть-чуть ускорилась. Приехав домой легла сразу же спать. Проснулась ты уже в 12 дня и соответственно в школу не пошла. Спустившись вниз на столе ты обнаружила записку от мамы. *Завтрак на столе, буду завтра вечером, поехала в Шарлотт по делам, покорми Лео)* На душе было как-то странно спокойно, не смотря на то что вчера было, наверное успокоительное хорошо подействовало. Ты даже не нервничала. Хотелось поскорее забыть все. Ты покормила Лео и покушала сама, и решила прогуляться до твоего места на озере с Лео. Ты пошла умылась, переоделась,выходя из дома на пороге валялась ещё одна записка. *Вчера ты убежала от меня, но как только я вернусь в город я найду тебя, и тогда тебе уже не удастся убежать! P.s Пэйтон* Тебе стала не по себе, было страшновато. Ты скомкала её и выбросила. Вы пришли на озеро, погода была супер, ты искупалась. Целый день вы провели на озере и только вечером пришли домой. Тебе было одиноко не смотря на присутствие Лео и ты решила устроить девичник ты позвала Чарли, Эддисон, Райли, Элизу. Дом был огромный всем хватило места. Вам было очень весело, вы дурачились, смотрели фильмы. *Следующий день* Вы проснулись, позавтракали и пошли в школу. Первым уроком была физра. Ты надела топ и лосины. Выглядело это очень $ek$uально. Все мальчики засматривались на тебя. Вдруг ты заметила, что на тебя постоянно смотрит Энтони. Тебе конечно нравилось это т.к Энтони тебе был не безразличен, но у него была Авани и ты ничего не могла поделать. Урок закончился, ты проходя мимо туалета услышала как Авани и Энтони ругаются. Авани: Энтони, госпади ты целый урок пялился на Т/и Энтони: Авани, может хватит ебать мне мозг. Я не смотрел на неё. Авани: Как же её ненавижу! Энтони увидел, что ты смотришь на них и сказал. Энтони: милая, успокойся, я люблю только тебя. Ты просто ушла. Закончились уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.