ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Позади ты слышала как Авани что-то кричала то-ли тебе то-ли Пэйтону. Энтони шёл на задний двор там был бассейн. Ты: Энтони стой, куда ты? Энтони: действие? Т/и ты уже определись что ты хочешь то ты зовёшь меня поговорить, в то же время целуешься с Пэйтоном Ты: это было всего лишь действие. Вы стояли окола бассейна и ругались. Вдруг Авани резко хватает тебя за волосы и толкает в бассейн. Ты хватаешь её за футболку и вы вместе падает в воду. Авани: сучка, как ты посмела, я тебя предупреждала. Ты: ты ебанутая на голову? Сучка! А ну иди сюда Вы топили друг друга в бассейне, пока Пэйтон и Дилан не разняли вас. 15 минут спустя. Ты сидела качели с Диланом и Элизой возле бассейна укутавшись в полотенце. Элиза принесла тебе его. Энтони ушёл домой. Авани сидела с Пэйтоном на лавочке недалеко от вас и до сих пор что-то кричала. Ты: Да заткни свой рот, швабра. От твоего собачьего визга барабанные перепони уже лопаются. Ты: по факту я ничего, не сделала это было задание, а если твой паренёк руки распускает я тут причём, его бы и колотила🙄 Она замолчала, ты вытерлась полотенем и сняла его. Элиза: о боже Т/и что с твоими кистями, я таких синяков ещё ни разу не видела. Ты: блииин, это наверное от падения) Дилан: на чьи ты руки упала? Тут отчётливо видно следы от пальцев. Ты: ребята, забейте, это моё дела. Я домой уже пойду. Пока) Ты замешкалась, встала и пошла домой. Прийдя домой ты сразу завалилась спать. Утром ты написала Энтони: Ты: простииии) за вчера почему ты вчера ушёл? Ты: может вместе сегодня пойдём? Ты: Энтони? Ты че игноришь? Он так и не ответил на сообщение, но прочитал. Ты собралась и пошла в школу. Зайдя в класс ты быстро нашла глазами Энтони и села у нему. Ты: ты почему меня игноришь? Давай погорим как взрослые люди. Может хватит обижаться на то что было не правдой. Энтони: как взрослые говоришь, ну давай! Энтони: пошла ты в задницу Т/и, я не собираюсь бегать за тобой, ждать пока ты со всеми парнями перецелуешься. Ты: чт...? Я.... я не верю что ты это говоришь. Мой Энтони никогда так бы не сказал Энтони: ни какого твоего Энтони нет. Ты выбежала из класса и побежала в туалет. В тоже время в классе. Райли: Энтони ты с катушек слетел? Она ничего не делала такого, просто я вчера немного перебрала с алкоголем и задала это дурацкое действие. Энтони: чеееерт, я реально перегнул. Райли: беги быстро и извиняйся если любишь её. Энтони выбежал из класса и пошёл искать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.