ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Ты: Мам сегодня Пэйтон придёт нам проект задали сделать вместе. Мама: Ой вы что помирились? Он вчера приходил хотел поговорить с тобой, но тебя не было дома и он ушёл. Ты: чтоо? Мы и не ругались, просто выросли, поняли что не хотим больше общаться. Откуда вообще такие мысли. Мама: ну мы с Джоан хорошо общаемся, разговаривали об этом. Вы так хорошо дружили, такие счастливые были когда видели друг друга, вспомни вы знакомы с тех самых пор как они переехали сюда. Уже почти 11 лет. Ты: маам давай не будем об этом я все правильно сделала, и я не менее счастливее сейчас. Воот только по Энтони скучаю ( Мама: так иди и поговори с ним Ты: ну не знаю, как странно, это он начал конфликт, а не я, но знаешь я попробую поговорить с ним сегодня на вечеринке или завтра в школе. Время было окола 5 часов. Звонок в дверь. Это был Пэйтон. Ты была в предвкушении что будет, но ты не волновалась сильно мама была дома и он бы ничего не сделал тебе. Ты открыла дверь с этими мыслями. Ты: проходи Он зашёл. По его лицу было видно что он очень зол. Но сильно не показывал это. Вдруг мама вышла одетая и сказала. Мама: ну все я пошла, не скучайте Ты: маааам, в смысле ты куда? ты же сказала дома будешь целый день. Мама: дорогая, нас с Крис (подруга мамы и Джоан) Джоан в гости позвала. Не буду же я им отказывать, мы с ними итак редко видимся. Ты: блин, ну ладно пока, повеселитесь там) Она поцеловала тебя в лоб и ушла. Ты махнула Пэйтону указывая на то что вам пора идти в комнату. Пэйтон: ооо, а тут ничего не поменялось Ты: давай быстро сделаем этот долбаный проект и я пойду у меня есть ещё дела. Темболее мне не очень хочется оставаться с тобой наедине. Пэйтон: что, боишься? Ты: пфф, ещё чего, я тебя не боюсь Пэйтон: сначала я хотел поговорить с тобой Пэйтон: я знаю, кто меня взломал Ты: какой молодец) Пэйтон: это была ты! Перешёл он на крик. Ты: нет, не я Пэйтон: да, что ты, ты думаешь я не проверил Он схватил тебя за запястья и начал сильно сжимать Пэйтон: как там зовут его Гарри?! Вас видели в парке, он передал тебе флешку, а ты ему дала конверт Пэйтон: где флешка? Ты: отпусти, мне больно Ты: у меня нет никакой, флешки Он ударил кулаком по столу со всей силы, что аж пошла кровь из его руки. Пэйтон: по хорошому говорю верни, там на флешке были фотографии отца, которые мне очень дороги. У тебя есть 3 дня. Иначе будет плохо. Ты: нет, я ничего не собираюсь возвращать. Это была месть и я ни капли не сожалею. Пэйтон: я тебя предупредил. Ты вырвалась из его рук. Ты: вали из моего дома Со слезами на глазах ты крикнула это ему и указала на дверь. Пэйтон: знаешь, мне одно только интересно, как ты не додумалась до того что я рано или поздно все узнаю, твой план дерьмо. Лучше бы хорошо подумала перед тем как это делать. Ты же знаешь с моими деньгами восстановить это очень легко и быстро. Ты: насмешил, а как же ты вернёшь фотографии своего папочки Пэйтон: слушай я же тебе сказал тебе очень не понравиться то, что я сделаю если ты не отдашь флешку, так что лучше верни пока не поздно Он ушёл. Ты посмотрела на свои руки, на них были следы от его рук. «вот черт, и как это убрать» Ты недолго думая, решила замазать тональником. И начала собираться на вечеринку. Ты вышла из дома и направилась к дому Элизы. На вечеринке было много знакомых почти весь ваш класс и Пэйтон тоже был. Он сидел с Авани на диване. Энтони сидел рядом с ними они разговаривали. Ты подошла к ним. Ты: Энтони можно тебя на минуту, я хочу поговорить. Пэйтон чуть не поперхнулся от услышанного. Энтони был немного пьян. Он взял тебя за руки и сказал: Энтони: идём, нам действительно надо поговорить, но только не здесь, пошли на задний двор Вы направились в сторону выхода на задний двор. Но тут появилась Райли. Райли: Т/и стой, куда собраллась, пошли сейчас будем играть в п или д) Ты: Райли, я через 5 минут приду, мы с Энтони поговорим Райли: никаких поговорим, потом поговорите, а сейчас ВЕСЕЛИИИИТЬСЯ Ты: Райли! Энтони: да ладно, действительно можем поговорить и чуть позже я тебя до дома провожу по дороге поговорим. Ты: ну ладно, идём тогда играть Вы сели вкруг. Первая была Авани. Авани: Пэй п или д? Пэйтон: правда Авани: ты меня любишь? Пэйтон: да, конечно солнышко «Ты подумала про себя» хах и почему все парни Авани перед тем как сказать о чувствах к ней смотрят на меня. Прошло несколько кругов. Райли была в стельку пьяная уже. Райли: Т/и п или д? Ты: действие Райли: хах, вот тебе действие поцелуй Пэйтона самым страстным поцелуем каким только можешь. Ты: черт, чтооо? Райли: тебе повторить? 😏 Ты: я так не играю, давай другое действие Райли: ты забыла о наших правилах? Первое действие нельзя менять, ты сама его составляла)) Ты: черт, Райли что ты творишь. Ты посмотрела на Энтони он был в шоке. Ты пошла к Пэйтону. Он встал, ты одной рукой взяла его за затылок, а второй за плечо. Встала на носочки и притянула его лицо к своему. Нежно коснулась его губ и поцеловала его. Он ответил на поцелуй потом охватил рукой твою талию. Ты оттолкнула его и посмотрела на Энтони. Он тоже посмотрел на тебя и пошёл к выходу. Ты побежала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.