ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Ты убрала все и пошла спать, завтра в школу. Скоро каникулы, Рождество, но настроения совершенно не было, даже не смотря на всех друзей, на душе было очень одиноко. Ты проснулась, как обычно собралась и пошла в школу. С самого утра тебя что-то мучало, какое-то присутствие, думала даже не идти в школу, но все же переборола себя и пошла. Ты зашла в класс до звонка ещё было 10 минут, но все уже сидели на своих местах. Пэйтон разговаривал с Диланом, но как только ты зашла он отошёл от него и проходя мимо тебя сказал «сейчас». Ты не поняла что он сказал. Он подошёл к доске и посмотрел на тебя. Потом сделал вид что что-то нашёл. Пэйтон: эй ребята, смотрите что это? Он достал часть фотки на ней были ноги, на обратной стороне было написано. *Эй ребята, в нашем классе есть одна девочка которая кажется милой, хорошенькой, но это не так. Некоторые из вас считают её своей лучшей подругой, любимой девушкой, на самом деле она не такая какой кажется. Хочешь увидеть голую одноклассницу пройди квест и собери все части фото. Вот вам первая подсказка: вы должны обойти всю школу и найти отмеченный стул* Теперь ты поняла, что происходит, ты посмотрела на него, а он подмигнул. Но как, как у него оказались эти фотки ты же все удалила, может у него они были где то ещё. Энтони: дай мне посмотреть. Вооу это кто-то из наших девочек? Пэйтон: да, наверное там же написано из нашего класса. Давайте найдём все части и узнаем из нашего класса или нет) Ник: я только за. Учитель вошёл в класс, все разбежались по местам. Дилан шёпотом крикнул " эй пацаны все собираемся на перемене)» Урок закончился и все ломанулись искать этот стул. Уже спустя 5 минут была найдена 2 часть на ней была рука. Ваша компашка сидела в классе истории и читала что написано на 2 части. Пэйтон: следующая часть в кабинете биологии. Он прочитал. Энтони: слушайте, а кто вообще придумал этот квест? Дилан: может Ник? Он же так рвётся найти все части. Энтони: А может это Пэйтон обе части нашёл он, это странно, не находите? Пэйтон: да, нет это не я. Мне просто повезло. Пэйтон: может это Райли? Ник: да ладно идём следующую искать, скоро звонок. Дилан: хахах, брооо ты как обычно Ты пришла в кабинет биологии самая первая и начала искать. Тут в класс начали все заходить и обыскивать кабинет. *когда Пэйтон прятал 3 часть у него из карма случайно выпала 4 часть, он не заметил этого и ушёл, она упала на пол возле одной из парт* Авани: это что фотка?! Ребят смотрите! Ввоооу это что Т/и? Хахахахах. «Поздравляю всех с победой и поздравьте Т/и!» — прочитала она. Авани: Т/и поздравляю тебя, дорогая моя)) Там было фотка твоего лица. Пэйтон посмотрел на тебя, ты выбежала со слезами из класса и побежала куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.