ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Авани: а где последняя часть? Тут написано 4, где 3 тогда? Идём дальше искать. Энтони понял что происходит, он вспомнил что Пэйтон вчера обещал отомстить. Сложил 2+2. Эни решил ещё раз хорошо осмотреть кабинет биологии и пошёл туда. Через минуты 3 он заметил картину на стене, она висела как-то не ровно. Он подошёл к ней и снизу упала 3 часть. На ней была твоя обнажённая грудь, с руками какого-то пацана. Тут в класс все врываются и бегут к нему. Ник: чувак давай показывай самую интересную часть. Эни взял её и разорвал на мелкие кусочки. Ник: зачем ты это сделал, все малину испортил. Ты пришла на свое место на озере. Сидела на пирсе и плакала. Через 15 минут пришел Эни. Он искал тебя. Эни: я так и знал, что найду тебя здесь) Эни: ты меня сильно напугала, хорошо что ты с собой ничего не сделала. (ты рассказала ему что у тебя была попытка суицида, летом, но именно из-за чего не сказала) Ты: а что должна была? Ты понимаешь что после того, что случилось я теперь не могу вернуться в школу. Я хочу уехать из этого города, я не смогу учиться в этой школе. Надо мной опять будут все издеваться и смеяться. Эни: не переживай, я нашёл фотку, именно ту самую фотку и разорвал её. Ты: серьёзно? Эни: да, её кроме меня никто не видел и не увидит. Эни: у тебя есть предположения кто мог это сделать? Ты: н.нет Эни: скажи мне, я его закопаю Ты: я правда не знаю кто это сделал, Эни я хочу домой. Эни: ладно идём я провожу тебя. Не переживай сильно это просто какая-то шутка. Кто-то прифотошопил твоё лицо к голому телу, вот и все. Ты: Эни это все так сложно, ты не понимаешь. Эни: да все я понимаю, какой-то идиот решил пошутить, но у него не вышло, все поймут, что это фотошоп и через 3 дня уже забудут. Ладно все идём. Вечер. Энтони написал Пэйтону. Энтони: Пэй, я знаю это ты устроил этот квест! Пэйтон: а ты докажи) Утром ты проснулась и вообще не собиралась идти в школу, но мама настояла ты не рассказала ей о том что было вчера в школе. Конечно же ты не собиралась идти в школу, хотела прогулять где-нибудь, но как только ты вышла из дома увидела Энтони. Ты: Энтони, что ты тут делаешь? Эни: к тебе пришёл, чтобы в школу с тобой пойти. (если что Т/и и Энтони остались хорошими друзьями после расставания) Ты: я туда не пойду. Энтони: я так и знал, поэтому и пришёл. Пошли в школу, иначе все подумают, что ты струсила. А ты у меня смелая довочка. Никаких нет. Ты смерилась и пошла в школу. День вроде прошёл нормально, было даже сочувствие в глазах других, но за исключением шуточек и усмешек от Авани. Ты стояла возле школы и ждала Эни к тебе подошёл Пэйтон. Пэйтон: дорогая моя, это ещё не конец, Энтони тебе помог, но вечером будет атомная бомба))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.