ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Ты: если ты ещё, что нибудь сделаешь то Эни тебя по стенке размажет. Пэйтон: ахахах, что он мне сделает? Насмешила, вот шутница) Он ушёл. Эни: что он от тебя хотел? Ты: дааа, ничего, идем. Вечер. Разговор Пэйтона и Авани дома у Пэйтона: Авани: афигееть, я не знала что у Т/и есть такие откровенные фоточки) Пэйтон: ты её плохо знаешь, малыш. Авани: а я вижу ты её хорошо знаешь, скажи откуда ты их взял? Пэйтон: незнаю, мне их прислали. Авани: да ты врёшь, ну скажи мне интересно! Пэйтон: это правда) Авани: слушай у меня есть идея. У нас есть одна группа, там есть все старшие классы школы. Там что-то типа обсуждения, сливы и т.д давай запостим эту фотку туда. Пэйтон: солнышко, а это хорошая идея, давай. Авани: ну все, я когда домой приеду сразу же опубликую её и ещё тебя туда добавлю. Время 23:00. Авани: ну чтооо Т/и шоооу начинается)) Всем пришло уведомление о новом посте. Ты зашла в группу и увидела ту фотку. Ты закричала и кинула телефон в стену. Проревев всю ночь, ближе к утру ты уснула. Ты проснулась от того, что кто-то стучит тебе в комнату. Мама: Т/и, зачем ты закрылась? Ты: маам?! Мама: открой дверь. Ты: неет, я в школу не пойду Мама: милая, что случилось? Открой дверь, давай поговорим. Ты открыла ей дверь. Мама: ты что плакала? Милая что случилось? Ты: м…маам У тебя потекли слезы, ты достала телефон и показала ей пост с фоткой. Ты: мама эту фотку выставили в общую группу старших классов Мама: чтоо? Что это за фотка? Ты заплакала ещё больше. Мама: ну не плач давай мы поговорим и решим что делать дальше, в школу сегодня точно не пойдёшь. Кто это сделал? Кто сделал эти фотографии? Ты молчала и плакала. Мама: о боже, моя девочка Она прижала тебя к себе и обняла. Мама: я сделаю всё, чтобы тот кто это сделал, получил по заслугам. Мама: доченька, расскажи что случилось Ты: я не все помню, я вообще не хочу даже думать что со мной было и что они сделали. Мама: они сделали что-то плохое против твоей воли? Ты: д.да Мама: ты знаешь кто это сделал? Ты: это Пэйтон. Мама: Пэйтон? Ты: да, теперь ты понимаешь почему я хотела уйти с той школы. Я просто не могла видеть его там каждый день. Мама: кто админ этой группы? Ты: Авани вроде. Ты: мам давай поговорим чуть позже, я сейчас хочу побыть одна. Мама: ну хорошо, я пойду пока приготовлю покушать. Мама позвонила Джоан. Мама: привет, дорогая у нас проблема! Джоан: да, привет, что случилось? Мама: это не телефонный разговор давай через 30 минут встретимся в кафе нужно срочно поговорить это дело касается наших детей. Джоан: хорошо. Мама зашла к тебе в комнату чтобы сказать, что она уходит, но ты спала. Она написала тебе смс. *Мама: Т/и я отойду, не надолго, если что звони.* В школе. Энтони: блин, Т/и возьми трубку. Пэйтон: что не отвечает на звонки, может она сейчас развлекается в компании каких-нибудь парней) Энтони: что ты сказал? Пэйтон: ты глухой) Энтони: мразь я знаю, это ты придумал этот квест и выложил фотку в группу, ебаный мудак. Он ударил Пэйтона кулаком по лицу, завязалась драка. Их ели разняли. У Энтони был разбит нос, а у Пэйтона губа. Спустя 10 минут они уже сидели в кабинете деректора и писали объяснительную. *Мама и Джоан в кафе* Д: ну что случилось? Ты ничего не сказала. М: Джоан, сегодня утром я зашла к Т/и в комнату и она плакала, я спросила у неё, что случилось она показала мне фото которое выставили в группу школы. Я спросила кто это сделал она сказала что, она почти ничего не помнит что случилось, но сказала что это сделал Пэйтон. Я тебе не говорила, но у Т/и была попытка суицида, славо богу все обошлось, как раз из-за этого мы и сменили школу, я предполагаю, что это было из-за этих фото. На фотке она была почти голая. Д: чтоо? Это шутка? М: нет, Джоан это не шутка. Сама в шоке. Я не знаю, что делать даже в такой ситуации, как быть. В любом случае мы должны поговорить с ними и понять, что произошло и из-за чего. Я поговорю сегодня с Т/и, а ты поговори с Пэйтоном. Д: прости, мне так жаль, конечно я поговорю с ним. Он у меня получит. Я сейчас же заберу его со школы и поговорю с ним. М: ладно, я пошла, не хочу Т/и одну надолго оставлять мало ли что случиться. Джоан: пока, дорогая) Джоан забрала Пэйтона домой. Джоан: о боже, Пэйтон что с твоим лицом. Пэйтон: маам, зачем нужно было ехать в школу, что такого срочного случилось. Д: это я у тебя хотела спросить. Что у вас с Т/и произошло. Я сейчас разговаривала с Меллисой она мне рассказала ,что ты со своей Авани выложили фотки Т/и в группу. П: вооу, вооу мам ты все не так поняла мы просто пошутили. Д: чтоо, я видела эту фотку и это не шутки. Что ты сделал с Т/и? П: ничего, клянусь. Д: ну конечно ты будешь оправдываться, мы это уже проходили. П: почему ты веришь всем кроме меня. Д: ты хочешь сказать, что это фото не твоих рук дела?! П: моих, но она это заслужила. Это она была виновата, она не дала попрощаться мне с папой и она должна была заплатить за это. Д: что ты несёшь? Причём тут папа. Что? То есть ты спланировал это все после смерти папы, Пэйтон что с тобой в последнее время происходит, ты стал каким то агрессивный ко всем. Ты посмотри что ты наделал. Ты понимаешь, что она хотела покончить с собой из-за тебя и тебе показалось этого мало ты решил добить её. Боже это поэтому ты захотел перевестись в новую школу, к ней. П: ты не понимаешь это она виновата. Д: нет, Пэй это ты не понимаешь, она не в чем не виновата. У Пэйтона скатилась слеза по шеке. Д: слушай, папа умер от болезни и Т/и ни в чем не виновата. Я хочу чтобы ты сейчас же удалил это фото и оставил Т/и в покое. Пэйтон взял телефон и написал Авани чтобы она удалила фотку. П: и что дальше? Д: знаешь, я думаю нам нужно сходить к психологу П: какой психолог я никуда не пойду. Он встал с дивана и пошёл к себе в комнату. От туда только, что и доносился грохот и крик. Дома: Мама сидела на кухне и готовила. М: ой Т/и ты проснулась, садись покушаешь как раз. Ты: маам я не хочу кушать. Нам нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.