ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Ты ели дочитала это письмо, чуть ли не захлебываясь слезами. Ты бросила все и выбежала на улицу. Побежала к дому Пэйтона. Ты постучала в дверь. Дверь открыла Джоан. Ты: Джоан, здравствуйте, Пэйтон дома? Д: привет, Пэйтон же уехал в аэропорт, он тебе не сказал когда вы гуляли, что сегодня улетает? Ты что плакала? Ты: нет, он мне не сказал (Я не хочу чтобы он улетал Д: беги, может успеешь у него рейс через 20 минут Ты: спасибо, огромное Ты побежала обратно к себе, села в машину и поехала в аэропорт. Приехав в аэропорт ты побежала внутрь спросила куда отправляется рейс на 00:40. Девушка сказала что прямо сейчас отправляется самолёт " Шарлотт-Лос-Анджелес». Ты пробежала паспортный контроль и побежала на площадку к самолёту. Но там тебя остановили. Д: девушка, как вы здесь оказались, сюда нельзя, самолёт сейчас будет взлетает. Ты: прошу пожалуйста, можно я выйду мне очееень нужно у меня там парень, и если он сейчас улетит мы больше никогда не встретимся. Д: нет, это очень опасно, я не имею право, меня уволят за это. Она закрыла дверь. Ты спустилась на пол и начала плакать. Самолёт взлетел. Ты сидела и рыдала так, пока за тобой не пришла охрана. Ты вернулась домой. М: ты где была, почему ты плачешь? Ты: маам, ты знала что Пэйтон сегодня улетел навсегда в другой город? М: эм, д...да Ты: а почему ты мне раньше не сказала. Мааам он улетел я его так люблю, а ооон опять оставил, бросил меня. Ты плакала. Мама прижала тебя к себе. М: доченька, так будет лучше. Он причинил тебе столько боли и причинил бы ещё больше если бы остался. Не плачь все наладится найдёшь себе таких как он ещё тысячи и тысячи. Ты: то есть ты знала и ещё специально скрыла от меня. Ты сломала мне жизнь, если бы я знала, что он улетает сегодня раньше, то я бы уговорила его и он остался. Зачем вы все так со мной поступаете? Я что для вас шутка какая-то? Ты встала и пошла к себе в комнату. Ты зашла и в глаза тебе бросились ваши фотки ты начала их кидать в стену. «Ненавижу тебя» «слабак, опять бросил меня, предатель» " ты написал что любишь меня и сам уехал, зачем» «чего ты добился» — кричала ты рушив все что было связано с ним. Ты зашла в ванну и посмотрела в зеркало. Лицо было все красное и заплаканное, ты ударила кулаком в зеркало. Оно разбилось из руки побежала кровь, ты сползла по стенке на пол и продолжала плакать. Пэйтон: Я сидел уже в самолёте. И смотрел в телефоне все наши фотки, где мы были счастливы. " " Я буду скучать по тебе родная, но так будет лучше» — подумал я. Я вспомнил про её подарок и решил посмотреть. Открыв я увидел, что там было много всяких вкусняшек, но моё внимание привлекла флешка и записка которые лежали на дне. Я начал читать. Привет, Пэй это я твоя Т/и. Между нами столько всего произошло, боль, ненависть, крепкая дружба. Я не держу знала на тебя. В последнее время ты такой грустный стал, мне не хватает того Пэя который был раньше. Не знаю может это из-за Авани. Но поверь она не стоит этого. Забудь её и не грусти, надеюсь что когда ты это прочитаешь ты перестанешь грустить). Знаешь, что бы ты не сделал, я все равно всегда любила тебя и буду любить и не как лучшего друга, а как парня, которого я полюбила ещё в первый день нашего знакомства. Помнишь как ты подарил мне Лео, я тогда просто в шоке была, я так мечтала о собаке и ты подарил мне маленького щеночка. Я была самой счастливой тогда. Но ладно хватит ностальгии. Кстати та флешка которую ты нашёл в коробке, открой её на компе и посмотри, это сюрприз для тебя. Люблю тебя, завтра увидимся, на нашем месте, буду ждать💙. С любовью, Т/и👉❤️👈 «она меня любит? Но ведь я тоже её люблю, и я оставил её там, может быть ещё не поздно все вернуть? — но нет, бред, пути назад нет. Надеюсь, я правильно поступил.» — подумал я. Я взял свой ноут и вставил флешку в него, там было папка «Сюрприз для тебя» я открыл. Там было все что было у меня на компе, но самое главное там были фотки с отцом."Спасибо тебе» — прошептал я тихо. Привет, дневник я вернулась. Прошла наверное уже неделя с отъезда Пэйтона. Я все думала, что это не правда и он вернётся, но он так и не вернулся. Я ещё ни разу не выходила из своей комнаты, за это время. Мама очень переживает, я очень похудела, учитываю то что я до этого была худой, то сейчас я выгляжу просто как скелет. У меня была ужасная депрессия. Я просто не могу его забыть, все напоминает мне о нем. Школа вот вот начнётся. Поэтому я решила, что хватит уже дальше губить себя, нужно жить дальше, несмотря на все. Спевра я собрала все вещи, что напоминали мне о нем и выкинула, но кольцо отдала его маме т.к оно все-таки не дешёвое и жалко было выкидывать. Потом я решила что нужно приводить себя в форму. Девочки мне писали, о том куда я пропала, но я не хочу ни с кем сейчас общаться и разговаривать. Ещё я заблокировала этого предателя везде, чтобы он не смел мне хоть что-то писать. Он сделал свой выбор. Дак пусть подавиться им)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.