ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Наступил понедельник. Ты собиралась в школу. Ты по-прежнему так не с кем и не общалась. Придя в школу ты села одна. Райли пыталась с тобой поговорить, но ты сказала что не сейчас, тебе нужно время. На всех уроках ты только что и смотрела на то место где сидел Пэйтон. Всё видели, что с тобой что-то не так. Ты могла смотреть на его парту весь урок не отводя взгляд. Некоторые как-то смеялись над тобой. На перемене неожиданно для тебя к тебе подошла Авани. А: привет. Ты: ты пришла поиздеваться надо мной? А: нет, просто ты после каникул сама не своя. Я хотела спросить у тебя что случилось. Ты: хах, это точно ты, куда делась та маленькая стервочка Авани. А: ну вообще-то я не такая уж и плохая, у меня тоже есть сердце. Я вообще против тебя ничего не имела, пока ты не увела Энтони у меня. Ты: ну я не специально, все как-то само. А вообще ты сама видишь что из этого все равно ничего не вышло. Это была больше дружба, чем отношения. Нам просто хорошо вместе было. А: кстати, я хотела извиниться, что тогда выставила твою фотку. Я это сделала не подумав и ещё хотела отомстить за Энтони. Ты: да ладно, забыли я всех простила уже давно. А: так расскажешь мне, что случилось у тебя. Хочешь вместе сядем на следующем уроке. Ты: огоо, ты точно Авани)) А: да, я тоже никогда не думала что захочу с тобой общаться. Хочу прекратить эту войну. Ты: ну, ладно. Ты тоже меня прости за все. Вы пошли в класс и сели вместе. Вы рассказывали друг другу про себя т.к мало что знали друг о друге. Ты рассказала ей о том что вы с Пэем знакомы ещё с самого детства и то что вы встречались, и ещё о том что он снова предал тебя сказал что любит и сбежал. Она внимательно тебя слушала. Уроки закончились вы попрощались и ты поехала домой. 23 мая 2020 год. Привет, дневник, я совсем забыла про тебя. Прошло ещё несколько месяцев, лето не за горами. В моей жизни абсолютно ничего не изменилось. Я все так же в неком состоянии. Такое чувство что одна половина меня просто умерла, а вторая половина живёт спокойно и радуется жизни. Мне повезло что у меня хотя бы есть лучшие подруги которые не дают мне совсем завять. Мы с Авани и Райли стали лп и они поддерживают меня как никто другой. Но когда их нет рядом я иногда думаю о нем. Но все-таки сейчас мне становится легче, думаю летом будет лучше. Райли говорит что летом они с Авани не дадут мне скучать. Я надеюсь на это. Пэйтон: Уже через 2 недели я поеду домой. Так соскучился по маме, сестре. Совсем не верится, что я буду в родном городке целую неделю. Моя популярность росла, постоянные гастроли, туры, съёмки и прочее, о школе и речи не шло мне пришлось перейти на ДО. Единственное не знаю, что будет если я встречу Т/и, надеюсь этого не произойдёт. Райли говорит, что после моего уезда она совсем стала другой. Первый месяц вообще как неживая ходила, мне так больно об этом слышать ведь виноват только я. Я хотел ей написать спасибо за флешку, но она заблокировала меня, ну и правильно сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.