ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

44 часть

Настройки текста
Подходя к туалету вдруг меня кто-то резко схватил за руку и затащил в какое-то помещение похожее на кабинет или что-то в этом роде. Я: — чтоо вы делаете, отпустите… Джейден? Ты больной, отпусти, мне больно. Джей: — Т/и, это я хотел спросить что ты делаешь. Я видел как вы «мило» беседовали с этим мужиком. Я: — ты пьян? Во первых это Дэниел Гиллис продюсер этого фильма. Во вторых я сюда и пришла чтобы познакомиться с кем-то вроде него, я хочу сниматься в кино мне нужны друзья продюсеры, актёры и вообще у него жена есть. В третьих мы просто обсуждали мировое кино и все такое. А в четвёртых мы с тобой даже не вместе, а ты себя так ведёшь. Джей: — так, давай будем вместе! Я хочу быть с тобой. Я: — даа, ты сам не звонил не писал. Я вообще обиделась на тебя ты повёл себя очень глупо когда просто взял и ушёл тогда. Джей: — все просто заткнись! Он усадил меня на стол, жадно вцепившись в мои губы, страстно целовал, не давая сказать и слова. Он начал целовать мою шею оставляя засосы на ней. Его рука сжимала моё бедро. Он раздвинул мои ножки и подвинул меня ближе к себе потом начал расстегивать ремень. Я: — Джейден! Стой, сейчас не время и не место. Я немного оттолкнула его от себя. Я: — да, что с тобой?! Джэй: — прости, прости я не хотел. Я: — ничего, все в порядке). Я: — я думаю нам пора идти, нас могут хватиться. Джей: — мне плевать, что подумают. Я: — а мне нет, Мэдс моя подруга я вижу как она переживает вы недавно расстались и я не хочу чтобы она знала о нас. Джей: — так, что насчёт «быть вместе». Я: — я… Я не знаю, мне нужно обдумать это, в следующую нашу встречу я дам тебе ответ. Мы вышли по очереди, сначала я потом он чтобы никто не увидел нас. Поздно вечером мы вернулись с девочками домой. Я так устала, что уснула в считанные секунды. Утром я проснулась с хорошим настроением. Я пошла приняла душ. Мне пришло сообщение от Джейдена. Джей: — сегодня в 9 на пляже, жду). Я: — Ага, ну жди, жди). Джей: — «?» Я: — да, приду я, приду). Я спустилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Райли: — Т/и, что это ты такая счастливая сегодня, прям светишься. У тебя появился новый ухажер? Это случайно не тот сексуальный мужчина в костюме с которым ты провела буквально весь вечер?! Она сделала особый акцент на последние слова. Девочки засмеялась я кинула в Райли полотенце. Райли: — уууу Т/и появился мужииик. Я: — Райли перестань, это ничего не значит мы просто мило беседовали, он конечно горяч, но..... А собственно почему «но». Я подмигнула ей и рассмеялась. Райли: — ммм😏. Какие планы на день? Я: — да особо никаких, а вот завтра меня на фотосессию в журнал позвали). Райли: — мы вечером часов так в 8 собираемся на пляж идём с нами?! Я: — не, идите у меня дел много, сама знаешь какого это совмещать работу и учёбу. Я покушала и поднялась к себе в комнату. Вечером я собралась идти на встречу с Джейденом. Я до сих пор не знала, что скажу ему. Я оделась и вышла из дома. Подходя к пляжу я заметила его и помахала ему. Д: — привет. Я: — привет. Д: — может быть пройдёмся? Или пошли лучше на мост там сейчас так красиво. Я: — пошли, люблю смотреть на закат). Пока мы шли мы рассказывали друг другу о почти уже прошедшем дне. Мы уже стояли на мосту и смотрели друг друга, затянулась неловкая пауза. «Так, какой же твой ответ?» — спросил он. Я прикоснулась рукой к его щеке и смотрев ему прямо в глаза сказала: — знаешь, ты такой особенный, с тобой время летит так спокойно и беззаботно. Я долго думала, что же ответить тебе. Я просто не хочу обжечься снова, как это было с Пэем. Ты как никто другой понимаешь меня, заботишься, всего за несколько дней мы стали так близки, кто бы мог вообще подумать о том что мы можем быть вместе. Я помню как мы познакомились это было так нелепо. Ты тогда меня здорово выбесил, что я просто не выдержала и вылила на тебя свой кофе. Но знаешь я готова попробовать, а дальше пусть будет что будет). Он внимательно слушал меня и когда я договорила он подхватил меня на руки и начал кружиться. Мы смеялись, потом он поцеловал меня. Мы были заключены в поцелуе пока чьи-то хлопки нас не остановили. Я посмотрела и увидела, что сзади Джея стояла Райли, Мэдс и Эддисон. М: — вот это встреча, блиин! Т/и скажи ну и сколько бы вы скрывались если бы мы вас не увидели. А ты Джей просто молодец мне ты говорил что мы не можем быть вместе потому что ты не хочешь серьёзных отношений и тд, а как Т/и появилась ты быстро переобулся. Я просто похлопаю, вам ребята). Она развернулась и быстрым шагом пошла. Я: — Мэди, стой я все объясню. Я побежала её догонять. " Да стой же ты!» — крикнула я и она остановилась. Я подошла к ней. Я: — прости, что не сказала раньше, я хотела, просто не было подходящего момента, мне жаль что у вас все так вышло с Джейденом. Может быть это прозвучит слишком стервозно, но знай, вы уже давно с ним расстались и он не чувствует к тебе ничего такого как ты, просто забудь его. Ты обязательно найдёшь себе парня в тысячу раз лучше Джейдена. М: — легко сказать! Как я его забуду если люблю. Я: — погрузить в работу, в саморазвитие, вкладывай в себя. Ты же тоже хочешь стать знаменитой актрисой. Начни свой пусть, я когда поняла, что Пэй не вернётся просто ушла с головой в себя, начала снимать видео и смотри к чему меня это привело, я стою в самом крутом городе США, моё количество подписчиков растёт буквально на глазах, я вот вот начну свою карьеру актрисы. Жизнь прекрасна так и бери от неё по максимуму и не грусти😌. Мы обнялись. Я: — ну что, ты поняла меня?! М: — хорошо, я… Я попробую. Мы вернулись обратно к девочкам, они сразу же ушли, а мы с Джеем пошли дальше гулять. Уже подходя к дому, мне позвонили. Я: — алло, здравствуйте это кто? Мч: здравствуй, Т/и верно? Я: — да, да это я. Мч: — прекрасно, я менеджер Дэниела, ждём вас завтра на пробы в сериал в 3 часа, адрес скину смс. Я: — хорошо, я приду. Д: — кто это был? Я закричала от радости. Я: — аааа, Джей угадай кто завтра идёт на пробы в новый сериал)). Д: — да ладно, поздравляю. Я уверен ты пройдёшь. Потом будешь кормить нашу семью)). Я: — блин я не вери своим ушам, это реально со мной происходит😯😯.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.