ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
Я девочкам сказала, что ничего не было, но мальчики все равно рано или поздно проболтаются. Д: — лол, они поржали типо как так получилось. А ещё они сказали, чтобы в следующий раз я тебе рот завязал). Я: — серьёзно, они ахуели там?! «Ты такая милая когда злишься, да ладно я пошутил, ничего они не сказали мы такое не обсуждаем — сказал он и поцеловал меня в лоб. Я слегка ударила его по плечу, но потом приобняла. Мы погуляли ещё немного и потом он проводил меня до дома. На прощание он поцеловал меня. Д: — слушай может поговорим о нас?! Я не знаю что между нами происходит. " А какой ответ ты бы хотел услышать?» — прошептала я ему на ухо. Он ничего не сказав, просто ушёл. " Он что обиделся? Я же ничего такого не сказала, да уж Т/и ты влипла по крупному. Это все так сложно, с одной стороны меня тянет к нему, но я не хочу обжечься снова. Наверное нам стоит поговорить, но только не сегодня, чуть позже» — подумала я и зашла в дом. Перед сном я решила написать Джею. Я: — ты обиделся?) Д: — нет, с чего мне обижаться. Я: ну не знаю, может потому что я не ответила на твой вопрос и ты так быстро ушёл, что я ещё должна была подумать. Д: — ты слишком переоцениваешь себя). Мне было обидно от его слов и я не стала вести дальше этот токсичный диалог. Д: — что молчим? Обиделась? Я ничего не ответив просто прочитала, потом выключила свет и легла спать. Прошло 2 дня. Я до сих пор держала обиду на Джея. От него было не слуху ни духу. Я забила на это и погрузилась в свои дела. После приезда в ЛА количество наших тусовок и всего прочего удвоилось в трое. И сегодня мы опять идём на мероприятие. Оххх эта светская жизнь меня так утомляет)) — сказала я. Девочки посмеялись. Мы с Мэдс и Райли сидели и перебирали мою одежду ища чтобы мне одеть сегодня. Я остановилась на лёгком летнем платье с босоножками. Я: — отлично, теперь осталось сделать и мейк и я богиня). Сегодня мы идём на какое-то мероприятие я ничего не знала о нем. Лишь только что это вроде закрытый показ нового фильма. Там будет много продюсеров, актеров и прочих интересных личностей. В самый раз для начала моей актёрской карьеры. Да, да я хотела бы быть актрисой или моделью какого нибудь известного бренда т.к в тик ток я не буду снимать вечно. А моя популярность хорошо бы зарекомендовала меня. Так что этот вечер был важен для меня. Прошло несколько часов. Мы посмотрели фильм. Он был прекрасен. После был запланирован небольшой банкет где можно было найти новые знакомства. Я стояла и разговаривала с одной из знакомых актрис этого фильма. Барбара: — и как тебе фильм? Я: — я думаю он чудесный, мне понравилась задумка сценариста и эта великолепная игра актёров, думаю этот фильм соберёт немалое количество в прокате. Мимо нас проходил мужчина. Скорее всего он услышал наш разговор. Он был лет так 35 в элегантном чёрном костюме, на его руке сверкали ролексы он перебил нас. Мужчина: — добрый вечер, дамы. Я посмотрела на него, а Барбара подошла к нему и обняла по-дружески будто знает его тысячу лет. Его черты лица были изумительны, он был просто красавчиком. Его мимика, манера поведения меня так заводило это. Я: — вы знакомы? М: — прошу прощения я забыл представиться меня зовут Дэниел Гиллис. Барбара, а как зовут эту прекрасную незнакомку? Б: — это Т/и, дочь моей старой знакомой. Дэниел: очень приятно, я услышал вашу беседу и просто не мог пройти мимо, рад что вам понравился мой фильм. Я: — чтоо? Это ваш фильм? Признаться я удивлена, мне казалось продюсеры выглядят иначе. Мне кажется или я вас уже где-то видела?! Он немного усмехнулся, и потом улыбнулся. Барбара покинула нас и мы остались вдвоём. «Расскажи мне Т/и, ну и как же ты представляла меня» — сказал он тихо мне на ушко, слегка заигрывая со мной. Я: — я…я думала, это какой-нибудь 50-ти летний мужчина, полноват, в очках и с густой бородой). " А ты смешная» — сказал улыбаясь он. Я: — мм, я вспомнила это ведь вы снимались в"Vampire diaries», «The originals» точно «Элайджа Майклсон» ты ли это. Всю подростковую жизнь я провела за этими сериалами. Он улыбнулся и сказал: — да, прекрасные времена были, эти сериалы можно сказать подарили мне дорогу в светлое будущее, я долгое время был актёром, но теперь я начал сам снимать фильмы. Барбара сказала что ты начинающая актриса, не хотела бы сняться в какой-нибудь картине. Я не скрываю ты мне понравилась и я бы даже хотел попробовать тебя в моем сериале сейчас как раз идёт кастинг. Я: — серьёзно? Мистер Гиллис… Дэниел: — тсс, просто приходи на пробы. Мой менеджер сообщит тебе всю подробную информацию. Мы так и разговаривали почти весь вечер. Я увидела Джея он стоял и смотрел на меня в упор. Пэйтон: — что Джей, твоя подружка уже нашла тебе замену. Ты только посмотри как они открыто флиртуют друг с другом. Джей: — Пэй, заткнись. Пэйтон: — Мне просто жалко смотреть, она использует тебя, а сама крутит романы с мужиками типа него. Джей: — а тебе то что, тоже ревнуешь?! Все мы знаем Пэй, что ты любишь её до сих пор. Пэйтон умолк, потому что ему просто нечего было ответить. Вечер подходил к концу, я познакомилась с несколькими актёрами. Я прошла в туалет припудрить носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.