ID работы: 9085218

Я умру за тебя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вкус крови

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор, как Вишня нашёл Сару в доме Моринга. Эту тему они старались не затрагивать, но тем не менее эти разговоры всё же случались. Девушку начали мучать кошмары из которых её вытаскивал Вишня(Они жили вместе. У него в квартире, а Адель жила у в доме Сары т.к боялась того, что может сделать с ней брат). Так же он узнал, что девушка делает оружия на заказ или просто от нечего делать.(Ну вот как бы всё). Ночь 1:28: Девушке снова снился кошмар. На этот раз он был слишком реалистичен. Сон: Сара бежит по ночному Сентфорскому лесу. Но не просто так. Она убегает от него. От Вишни. Возможно он перепил, или закинулся какой-то наркотой, но нет. Она быстрее. Бежит всё дальше как вдруг что-то втыкается чуть ниже колена. Это был раскладной нож. С инициалами Сары. Она падает на землю. И пытается встать, но на спину девушке кто-то садится прижимая её к земле. Вишня. Он вытащил нож из её ноги и перерезал сухожилия Сары. -На этот раз не уйдёшь. Он переворачивает её на спину и снова садиться с верху. -Я же предупреждал тебя, принцесса. Что бы я тебя больше рядом с ним не видел! Он сжимает обеими руками горло девушки. Сара начинает задыхаться. Ночь 1:31: Вишня проснулся из-за непонятно звука. Рядом как всегда была Сара. Наверное ей снова снился кошмар, но это было не так как раньше. Она задыхалась. Пытаясь набрать в лёгкие хотя бы немного воздуха, но ничего не выходило. Парень не на шутку испугался и пытался разбудить девушку, но безуспешно. Тогда соображаю, что он может сделать взял с прикроватной тумбочки стакан с водой и плеснул на девушку. Это помогло. Она проснулась. Судорожно хватая ртом воздух. -Сара, я так за тебя испугался. Он прижал её к себе. -Теперь я не смогу заснуть, принцесса. -Вишня, я надеюсь, что у тебя нет желания убить меня? -Принцесса, ты что такое говоришь? Конечно нет! В любом случае это всего лишь глупые сны! Я люблю тебя. - Он осторожно поцеловал её в лоб. -Принцесса, попробуй заснуть. -Хорошо. Неделю спустя. Ночь 1:24 И снова темнота. И снова кошмар. Сара не удивилась, а просто наблюдала за тем, что происходит. Снова перестрелка. Снова трупы. Кошмары стали для девушки чем-то обыденным. Она стояла по середине какой-то поляны. С одной стороны были чёрные драконы, а с другой какая-то другая банда там же был Люк. Сара обернулась, и увидела, как многие драконы получившие ранения не сдаются. Она видит Вишню и Аарона. Они что-то обсуждают... Сара услышала лишь обрывок разговора: -Анаконды всё так же не угомонны? Из-за чего весь сыр-бор? -Вишня, они нарушили договор... Спустя какое-то время. Наступило затишье с обеих сторон. -Не к добру это. - подумала Сара. И в правду. Вдруг раздался звук выстрела разрывающий наступившую тишину. Девушка обернулась и увидела лежащего на земле Вишню. Его дыхание отсутствовало...(сон естественно продолжился, но это не важно) Сара проснулась и посмотрела на часы 2:26. Она пошла на кухню. И приготовила себе кофе. -Если мне снятся только кошмары, то я не буду спать. И сделала глаток крепкого Утро: Вишня проснулся и пошёл на кухню. Сара приготовила завтрак и сидела за столом попивая кофе. Вишня со спины обнял девушку. -Доброе утро. И поцеловал её в макушку. -Для кого как. Девушка усмехнулась. -Кстати говоря сегодня я собираюсь сходить к Аарону. -Зачем? - Парень пристально посмотрел на Сару. -Сдаётся мне, что что-то случилось. Она встала из-за стола и пошла в комнату, переоделась и начала искать ключи от своего байка. -Вишня, где мои ключи? Она обернулась и увидела, что он стоял с ключами в руках. -Одна ты не поедешь. -Ладно. Только давай быстрее. (повествование такое себе, но как могу так и пишу.) Пол часа спустя. Сара стояла перед Ааронм и явно нервничала -Аарон, слышно что-то? -Ты о чём? Девушка напрягла память. -Анаконды! Аарон явно смутился. -Как ты узнала? -Сон увидела. Аарон, не время отнекиваться. Что за договор? Аарон подскочил со своего кресла. -Откуда ты всё знаешь? -Аарон! Девушка ударила кулаком по столу с такой силой, что все предметы на нём подскочили, и с грохотом упали обратно на стол. Аарон сел на место. -Договор заключается в том, что мы не должны трогать друг друга. -То есть? -Драконы не должны трогать Анаконд, и наоборот. -Аарон, приготовьтесь. -К чему? -Анаконды нарушили договор (Естественно они ещё говорили об этом.) -Сара, тебя там быть не должно! -Аарон! Я в любом случае приду! Я знаю где будет проходить сие... Мероприятие. -Тебя не переубедить. Только пожалуйста, будь осторожна. -У вас оружие то есть? Аарон рассмеялся. -Ещё с прошлого раза. Ты нам раздобыла. -Аарон...будьте осторожны. Сара ушла. Спустя два дня. -А сон был вещим. - Сара усмехнулась. -Аарон, Анаконды настроены решительно? -К сожалению они не приклонны. Ты же сама знаешь. -Чёртова поляна. Почему именно здесь? -Потому, что это нейтральная территория. Девушка рассмеялась. -Это глупо, но тем не менее. Где они? Неужели опаздывают? -Действительно. Уже час прошёл. А их нет. И в ту же минуту Анаконды подошли к месту назначения. -Вспомни Анаконд как говорится. Аарон ели сдержал смех от едкого комментария Сары. Вышли главари банд. Пообщавшись пару минут они разошлись. И началось то, что снилось Саре. (да да да. Я ленивая жопа. Я знаю. Крч. Сорня за это фуфло ну ок. Продолжим.) и вот наступило то самое затишье. Сара считала про себя. Что бы не случилось того, что она боялась. -{двадцать один, двадцать два...сорок восемь.}. И вдруг она сорвалась с места и побежала к Вишне. Раздался выстрел. На землю закапала кровь... Сара рассмеялась. Изо рта потекла кровь... Вишня бросился к ней и поднял на руки. -Ээй, Сара,... Нет, нет, нет. Ты не можешь умереть. Не можешь... Девушка посмотрела ему в глаза. -Не волнуйся. Всё со мной будет в порядке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.