ID работы: 9085218

Я умру за тебя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это ли конец?

Настройки текста
Пуля угодила прямо в сердце Сары. Вишня держал её на руках и говорил ей что-то, но девушка не реагировала. Сердцебиение замедлилось. Где-то в подсознании Сары: Она находилась в какой-то белой комнате, и увидела там себя. Эксперименты её отца. Она видит, что находится на лабораторном столе, а к её телу присоеденены всевозможные кабели и датчики. -Однажды это спасёт тебе жизнь. И он вводит какой-то препарат. И Сара почувствовала, что сердце болезненно заныло. Она упала на колени и прижал руку к ранению. Потом она почувствовала прилив сил, и собрав всю волю в кулак вытащила из сердца то, что мешало. -Ах отец, погубили тебя твои эксперты, но я благодарна тебе. А дальше было всё как в тумане. Сара открыла глаза. Звуки стрельбы, кровь, пустые гильзы. Обрывачно она помнила то, как встала с земли, и с одним только ножом рванула к Анакондам. Помнила, как встретила там Люка, как перерезала ему глотку, помнит, как нашла их главаря. Как поднесла лезвие к его горлу и вывела к Драконам, как Аарон положил конец всему этому. И… Спасительная темнота скрывающая её от проблем своими прохладным обятиями приняла её. И укрыла от всего этого. И девушка была рада этому спасению. Потеряв счёт времени и всему прочему. Она слышала голоса. Голос Вишни, Аарона, её отца и матери. Хорошие воспоминания и моменты её жизни вернулись к ней. -Одними лишь воспоминаниями сыт не будешь. — Усмехнулась она… Некоторые воспоминания ускользали от сознания, а другие воспринимали, и всё прокручивались будто кинолента. И в один момент всё прекратилось. Девушка услышала отвратительный звук, который даже и не думал замолчать. Но потом исчез и он. И на смену звуку пришли голоса:. -Сара, не волнуйся всё будет в порядке. Она поняла, что находится на руках у Вишни. -Аарон! Давай быстрее. Она же может умереть! -Вишня, заглохни! Я и так утопил педаль газа. Две минуты и мы на месте! А пока попытайся… В ушах девушки зазвенело. Слова стали не разборчивы, и все чувства притупились. Снова появились воспоминания. На этот раз все в перемешку и хорошее и плохое. Девушка будто бы снова переживала все эти жизненные моменты и драммы. По щеке скатилась одинокая слеза. -(Это ли конец?) Подумала Сара, и почувствовала тёплое прикосновение к щеке. -(Это Вишня?) -(Хотя… Какая уже разница?.. Надеюсь, что я умру и не буду его больше мучать.) Господи… Как-же долго можно было бы описывать внутренние страдания бедной девушки. Прожить такую увлекательную жизнь. И умереть из-за любви. Как же это глупо. Голоса вернулись. -Вишня! -Что? Чёрт возьми тебе от меня надо?! -Я нашёл аптечку. Там бинты, вата, и прочая лабуда. -Майкл, ... спасибо. -Пока незачто. -(Какого хрена там происходит?) Сара попыталась открыть глаза, но безуспешно. И вдруг снова всё исчезло, и появилась девушка. -Кто ты такая? -Это же логично. Я твой демон. Умереть из-за любви... Как же это глупо. -Знаю. Сара сложила руки на груди. -Слушай, а пуля то с сюрпризом. -Знаю, но не могу понять что это. -Глупое тельце. Демон ухмыльнулась. -Это ртуть. Сара рассмеялась. -Ээх. Умно. Я умру в любом случае? Демон была озадаченна. -Девяносто четыре процнето на шесть, что ты умрёшь. А жаль. С тобой было весело... -То есть шанс есть?... -Да ты оптимистка я посмотрю, но и тем не менее. Да. Есть шанс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.