ID работы: 9085218

Я умру за тебя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Концовка 2

Настройки текста
23:36 больница Майкл, Аарон и Вишня сидели в коридоре больницы пока девушке спасади жизнь. Время тянулось бескончно долго. Аарон и Майкл со временем начали засыпать, а Вишня неподвижно сидел уставившись в одну точку. 4:25 больница Из операционной вышли уставшие врачи. Вишня подлетел к одному из них и обеспокоенно заговорил. -Доктор, скажите, как она? Она... Не дав парню договорить доктор положил руку ему на плечо. -Операция прошла успешно. Она просила вам передать. Доктор положил Вишне в руку ту самую пулю, которая должна была стать причиной его смерти. -Но у нас есть опасения, что она может впасть в кому. Ещё некоторое время разговор доктора и Вишни продолжался. Доктор уговорил парня ехать домой. -----------‐---------‐------2 месяца спустя--------------------------- Сара всё же впала в кому. Вишня навещал её каждый день. Пока в один момент... Вишня держал Сару за руку и собирался уже выйти из палаты как вдруг остановился. Он почувствовал, что его руку сжимает другая. Он обернулся и встретился взглядом с Сарой. В этот момент его эмоции вышли из под контроля. По его щекам покатились слёзы. Он упал на колени перед кроватью и придал руку девушки к своей щеке. -Сара, ты жива. -Обливаясь слезами прошептал парень. Сара улыбнулась и поглаживая щёку парня прошептала -Жива. Парень поднялся и обнял Сару, соприкосаясь с ней лбами. -Я люблю тебя Так весело прошла неделя. Сару выписали. Они жили в квартире Вишни. Всё в их жизни пошло на лад. Каждый день они засыпали и поосыпались только вместе. Каждый день перед сном шептали друг другу признания. Они были счастливы. 2 года спустя. Саре 20. Вишне 24. Пара гуляла по парку держась за руки. Они оказались в самом красивом и безлюдном месте в городе. На той самой поляне, где была ранена Сара. На нейтральной территории. Пара любовалась закатом. Солнце кланилось за горизонт. Окрашивая небо в розово-красный. Но на улице было всё ещё тепло. Сжимая руки возлюбленной Вишня выразительно посмотрел в её глаза. И неожиданно для девушки опустился на колени. -Сара, ты- самое лучшее, что произошло со мной в жизни. Я влюбился в тебя с самого налала. Я хочу что бы ты знала об этом. Ты пренесла в мою жизнь новый смысл, ты готова была отдать свою жизнь в замен моей. Сара, я тебя люблю. И в этот тёплый вечер я официально хочу предложить тебе выйти за меня замуж. Сара, ты выйдешь за меня? Вишня недолго покапавгись во внутренеем кармане кажанки вытащил обручальное кольцо. Не долго думая девушка опустиласт к нему крепко сжимая в своих объятиях. -Да. Сладко шепнув ему на ушко встала с земли вместе с ним. Вишня одел кольцо. И в знак верности они слились в страстном поцелуе полном любви, надежд и обещаний. Через пол.года состоялась свадьба. 5 лет спустя... Вишня готовил завтрак как вдруг в него кто-то врезался. Вишня опустил голову и увидел, что к его ноге прижимается Рэй. -Эй, что случилось. Малыш? -Папа, Элин сказала, что вы с мамой драконы. Вишня рассмеялся. -Рей, а ведь Элин права. Мы с мамой действительно самые настоящие драконы. Вишня выключил плиту и снял футболку и опустился на колени. Показывая своему сыну татуировку дракона. Мальчик зачарованно разглядывал её провадя руками по границам рисунка. -А у мамы тоже есть такой? Из зала вышла Сара с девочкой на руках. -Элин, я же говорила тебе, что нельзя пугать родного брата. Сара поставила дочь на пол -Что нужно сказать? Девочка обняла брата. -Прости меня, Рэй. Я не хотела пугать тебя. Мальчик обнял сестру. -Элин, смотри, что у папы есть. Он показал на тату дракона на коже Вишни. -Огооо. -Протянули близняшки в один голос. -Мама, а у тебя тоже есть такой? Сара улыбнулась и тоже сняла футболку (она осталась в топике) на бледной коже весьма контрастно смотрелся чёрный дракон. Близнецы рассматривали тело матери и увидели непонятные для них отметены. Сара и Вишня одели футболки, и как оказалось очень вовремя. Входная дверь открылась и блезнецы визжа то восторга понеслсь к пришедшим гостям. -Дядя Аарон, тётя Адель. Они рассмеялись и прошли в гостинную. Теперь всё так как и должно было быть подумала Сара. Вишня положил одну руку ей на талию, а вторую на щёку. Повернув её лицо к себе и нежно, еле косаянулся её губ своми. Пото м немного отстранившись прошептал -Теперь всё так как и должно быть. -Я подумала о том же. И они присоединились к гостям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.